Kayzer. Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, Умник сказал: Через неделю уже лопать будешь Не думаю 3-4 недели. Хотя может и неделька первые выращенные огурцы за всю жизнь ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля 51 минуту назад, Kayzer. сказал: Не думаю 3-4 недели. Хотя может и неделька первые выращенные огурцы за всю жизнь ) Они быстро ростут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля В 11.04.2025 в 16:31, Kayzer. сказал: @Умник братка что же за Рум у тебя что ты там пол часа бродишь Тут бро,как раз,все ясно...в руме или боксе залипнуть,на пол часика,плевое дело,просто потусить в этой атмасфере,попучиться на расты,одно удовольствие,на любителя конечно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 28 минут назад, Monte-Kristo сказал: Тут бро,как раз,все ясно...в руме или боксе залипнуть,на пол часика,плевое дело,просто потусить в этой атмасфере,попучиться на расты,одно удовольствие,на любителя конечно). Это да братка,верно говоришь я сам как в бокс залезу так и залипаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 14 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля Доброго времени братья и сестры у меня пополнение перчики проклюнулись и вылупились пока что будут расти вместе как немного подрастут пересажу в отдельные горшки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Доброго времени Братцы и Сесты Вот такая картина у меня в порядочном огороде кофе прям чувствует себя прекрасно особенно после того как раздвинул колы) а это у нас порядочная Мандаринка растет медленно но классно) а это мой гранат прям очень классно развивается ) ну и конечно же новоиспеченные перцы 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 15 минут назад, Kayzer. сказал: Доброго времени Братцы и Сесты Вот такая картина у меня в порядочном огороде кофе прям чувствует себя прекрасно особенно после того как раздвинул колы) а это у нас порядочная Мандаринка растет медленно но классно) а это мой гранат прям очень классно развивается ) ну и конечно же новоиспеченные перцы Будут в индоре расти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, Гела сказал: Будут в индоре расти? Не Систер это для дома, они все горшочные варианты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, Kayzer. сказал: Не Систер это для дома, они все горшочные варианты Интересно, какими будут плоды граната в горшочке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 12 минут назад, Гела сказал: Интересно, какими будут плоды граната в горшочке Систер самому интересно но самое главное что бы зацвел) Мандарин тоже вроде горшочный размер посмотрим что там по факту 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 41 минуту назад, Kayzer. сказал: Систер самому интересно но самое главное что бы зацвел) Мандарин тоже вроде горшочный размер посмотрим что там по факту а плоды на них точно будут?, а то я за свои мандаринки с косточки читал, её привить надо, иначе плодов не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 34 минуты назад, Седой сказал: а плоды на них точно будут?, а то я за свои мандаринки с косточки читал, её привить надо, иначе плодов не будет Будет дикий цитрус Изменено 19 апреля пользователем Аут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 26 минут назад, Аут сказал: Будет дикий цитрус Че ржоте реально,) потом калеруют на него че хочешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 38 минут назад, Седой сказал: а плоды на них точно будут?, а то я за свои мандаринки с косточки читал, её привить надо, иначе плодов не будет Не знаю даже что там будет. Я иду по принципу купил, посадил и жду 2 минуты назад, Аут сказал: Че ржоте реально,) потом калеруют на него че хочешь Это как братское сердце ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Kayzer. сказал: Доброго времени Братцы и Сесты Вот такая картина у меня в порядочном огороде кофе прям чувствует себя прекрасно особенно после того как раздвинул колы) а это у нас порядочная Мандаринка растет медленно но классно) а это мой гранат прям очень классно развивается ) ну и конечно же новоиспеченные перцы У меня если гранаты в этом году плоды не дадут я их скошу) Только что, Kayzer. сказал: Не знаю даже что там будет. Я иду по принципу купил, посадил и жду Это как братское сердце ? Я про седого мандарин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 19 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, Аут сказал: У меня если гранаты в этом году плоды не дадут я их скошу) А они у тебя в ауте ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 минуту назад, Kayzer. сказал: А они у тебя в ауте ? Я же бро Аут) , как иначе) да бро на улице 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 19 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 9 минут назад, Аут сказал: Я же бро Аут) , как иначе) да бро на улице Они черенкуются хорошо, на днях аливку черенковал Изменено 19 апреля пользователем Аут 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля Всем доброго времени братья и сестры сегодня у нас в порядочном огороде показ мод Ну начнем конечно новья перчики Мандаринка развивается прям хорошо и прекрасно гранат пустил у меня боковые побеги юго есть но он чет у меня немного приболел кофе по тихому тоже разрастается ) ну и конечно же огурчики от growerz 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая Доброго времени Братья и Сестры сегодня у меня в порядочном огороде вот такая картина Огурцы очень сильно разрослись я их отправил на Дачю к теще) гранат болел, сейчас вроде становится лучше кофе прям хорошо все больше и больше листвы мандаринка тоже растет а вот новоиспеченые перчики растут так прорастает лимон 1 семя уже укоренироль а вот второе скорее всего померло ну как говорится будем посмотреть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая @Kayzer. братка ну и красотень, кофе вообще отвал башки Перчики то у тебя какие? Чет я проворонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, НачинающийСпец сказал: @Kayzer. братка ну и красотень, кофе вообще отвал башки Перчики то у тебя какие? Чет я проворонил Братское сердце по паспорту должны быть вот такие перчики а как там по факту будет пока не понятно из этой же упаковки на работе 3 кустика растут тут уже пошли плоды 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 5 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Kayzer. сказал: Братское сердце по паспорту должны быть вот такие перчики а как там по факту будет пока не понятно из этой же упаковки на работе 3 кустика растут тут уже пошли плоды Кустистые такие) По остроте будут как чили перчики Вот держи табличку может пригодится 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая 35 минут назад, НачинающийСпец сказал: Кустистые такие) По остроте будут как чили перчики Вот держи табличку может пригодится Вооо Пасибо найдем применение 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 9 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая В 05.04.2025 в 08:36, Kayzer. сказал: Доброго вам братья и сестры чет с перчиками я поспешил со сроками все не как не проклюнутся Доброго всем времени и вот Лимон проклюнулся 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая Доброго времени Братья и Сестры вспомнил что у меня еще есть порядочный огородик Кофе сегодня ну не очень хорошо себя чувствует а Гранат пошел на поправку нижние побеги прям хорошо растут Лимончик у меня прям хорошо прорастает Ауффф а перчики просто радуют глаз ну и Мандаринка растет хорошо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Доброго времени братья и сестры Сегодня у нас показ порядочного огорода ) Начнем с Кофе: кофе в целом чувствует себя хорошо, только вот не могу понять почему нижние лисья у меня постоянно желтеют. продолжу я картину ГРАНАТОМ так как ему тоже не очень хорошо, все так же болеет и капризничает. МАНДАРИНКА прям хорошо идет у меня. медленно но верно! Лимон тоже развивается прекрасно! и Вот мои 3 куста ПЕРЧИКОВ УЖЕ ЦВЯТУТ и даже перчик появился) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня По низам,голод проявляется бро,возможно он.Отличные расты!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 16 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня Попробую подкармливать, возможно кофе не хватает одного циона( 1 час назад, Monte-Kristo сказал: По низам,голод проявляется бро,возможно он.Отличные расты!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 11 часов назад, Kayzer. сказал: Попробую подкармливать, возможно кофе не хватает одного циона( Без фанатизма бро и посмотри еще раз,что у этих раст в приоритете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано вчера в 05:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:52 Доброго времени Братья и Сестры сегодня у нас небольшой показ порядочного огорода ) и так Мандарин немного приостановился в росте а это у нас Лимончик тоже медленен стал расти Гранат боковые побеги уже обогнали центральную ветку, в начале приболел гранат так и центральная кола и осталась лысой ) Кофе растет по немного ) ПЕРЧИКИ вот уже плоды поспевают 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.