Kayzer. Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, Умник сказал: Через неделю уже лопать будешь Не думаю 3-4 недели. Хотя может и неделька первые выращенные огурцы за всю жизнь ) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 12 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля 51 минуту назад, Kayzer. сказал: Не думаю 3-4 недели. Хотя может и неделька первые выращенные огурцы за всю жизнь ) Они быстро ростут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 13 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля В 11.04.2025 в 16:31, Kayzer. сказал: @Умник братка что же за Рум у тебя что ты там пол часа бродишь Тут бро,как раз,все ясно...в руме или боксе залипнуть,на пол часика,плевое дело,просто потусить в этой атмасфере,попучиться на расты,одно удовольствие,на любителя конечно). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 13 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля 28 минут назад, Monte-Kristo сказал: Тут бро,как раз,все ясно...в руме или боксе залипнуть,на пол часика,плевое дело,просто потусить в этой атмасфере,попучиться на расты,одно удовольствие,на любителя конечно). Это да братка,верно говоришь я сам как в бокс залезу так и залипаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано Понедельник в 20:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:50 Доброго времени братья и сестры у меня пополнение перчики проклюнулись и вылупились пока что будут расти вместе как немного подрастут пересажу в отдельные горшки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Доброго времени Братцы и Сесты Вот такая картина у меня в порядочном огороде кофе прям чувствует себя прекрасно особенно после того как раздвинул колы) а это у нас порядочная Мандаринка растет медленно но классно) а это мой гранат прям очень классно развивается ) ну и конечно же новоиспеченные перцы 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, Kayzer. сказал: Доброго времени Братцы и Сесты Вот такая картина у меня в порядочном огороде кофе прям чувствует себя прекрасно особенно после того как раздвинул колы) а это у нас порядочная Мандаринка растет медленно но классно) а это мой гранат прям очень классно развивается ) ну и конечно же новоиспеченные перцы Будут в индоре расти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Гела сказал: Будут в индоре расти? Не Систер это для дома, они все горшочные варианты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, Kayzer. сказал: Не Систер это для дома, они все горшочные варианты Интересно, какими будут плоды граната в горшочке 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Гела сказал: Интересно, какими будут плоды граната в горшочке Систер самому интересно но самое главное что бы зацвел) Мандарин тоже вроде горшочный размер посмотрим что там по факту 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад 41 минуту назад, Kayzer. сказал: Систер самому интересно но самое главное что бы зацвел) Мандарин тоже вроде горшочный размер посмотрим что там по факту а плоды на них точно будут?, а то я за свои мандаринки с косточки читал, её привить надо, иначе плодов не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 34 минуты назад, Седой сказал: а плоды на них точно будут?, а то я за свои мандаринки с косточки читал, её привить надо, иначе плодов не будет Будет дикий цитрус Изменено 4 часа назад пользователем Аут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 26 минут назад, Аут сказал: Будет дикий цитрус Че ржоте реально,) потом калеруют на него че хочешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 38 минут назад, Седой сказал: а плоды на них точно будут?, а то я за свои мандаринки с косточки читал, её привить надо, иначе плодов не будет Не знаю даже что там будет. Я иду по принципу купил, посадил и жду 2 минуты назад, Аут сказал: Че ржоте реально,) потом калеруют на него че хочешь Это как братское сердце ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Kayzer. сказал: Доброго времени Братцы и Сесты Вот такая картина у меня в порядочном огороде кофе прям чувствует себя прекрасно особенно после того как раздвинул колы) а это у нас порядочная Мандаринка растет медленно но классно) а это мой гранат прям очень классно развивается ) ну и конечно же новоиспеченные перцы У меня если гранаты в этом году плоды не дадут я их скошу) Только что, Kayzer. сказал: Не знаю даже что там будет. Я иду по принципу купил, посадил и жду Это как братское сердце ? Я про седого мандарин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, Аут сказал: У меня если гранаты в этом году плоды не дадут я их скошу) А они у тебя в ауте ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Kayzer. сказал: А они у тебя в ауте ? Я же бро Аут) , как иначе) да бро на улице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аут Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 9 минут назад, Аут сказал: Я же бро Аут) , как иначе) да бро на улице Они черенкуются хорошо, на днях аливку черенковал Изменено 4 часа назад пользователем Аут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.