Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:27 Доброго времени братья и сестры! Обзавелся я значит и порядочным огородом За основу это 3 растихти а так буду еще сажать и расширять свой сад ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано Суббота в 05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:29 3 минуты назад, Kayzer. сказал: Доброго времени братья и сестры! Обзавелся я значит и порядочным огородом За основу это 3 растихти а так буду еще сажать и расширять свой сад ) Ну давай подробности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:29 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:29 Кофе Арабика- его купил в виде заженца пересадил в землю биобиз и в нее же добавил цион порядка 40 грам на литр. изначально после пересадки кофе сильно болело очень много листьев потерял но сейчас ему уже на много лучше 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:32 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:32 (изменено) Ну а тут уже интереснее Гранат и Мандарин были куплены семена на озоне. пости месяц скидывали каски.но все же вылупились и это прям радость и счастье для меня. Оказывается мои руки не из опы гранату около 20 дней а вот мандарину около 10 дней Изменено Суббота в 05:33 пользователем Kayzer. 1 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:35 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:35 (изменено) Так же имеется в порядочном огороде микро зелень прям по вкусу очень прикольно! редис-фиолетовый редис-кораловый рукола кресс-салат дайкон горох семечки Изменено Суббота в 05:36 пользователем Kayzer. 1 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:38 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:38 А ну и конечно же имеется в наличии от нашего любимого магазина Growerz Огурцы. Закинули они бонусом в месте с мариваной ) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:40 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:40 9 минут назад, Умник сказал: Ну давай подробности. Ну братка пока что так) по мере появления идей буду дополнять. Пока пойду подсматривать кто как порядочные репорты пополняет ) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано Суббота в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:05 29 минут назад, Kayzer. сказал: имеется в порядочном огороде микро зелень прям по вкусу очень прикольно и очень полезно для организма 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано Суббота в 06:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:12 @Седой Братское сердце ты прав как всегда ! А еще микрозелень имеет успокаивающий эффект, это когда приходит осознание что в магазине 1кг зелени +- 600р а у тебя затраты на - лоток 30-40р с одного лотка примерно 250-300гр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано Суббота в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:21 7 минут назад, Kayzer. сказал: @Седой Братское сердце ты прав как всегда ! А еще микрозелень имеет успокаивающий эффект, это когда приходит осознание что в магазине 1кг зелени +- 600р а у тебя затраты на - лоток 30-40р с одного лотка примерно 250-300гр ща на микрозелене люди бизнес мутят, там вложений по минимуму, а заработок приличный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано Суббота в 06:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:25 1 минуту назад, Седой сказал: ща на микрозелене люди бизнес мутят, там вложений по минимуму, а заработок приличный Есть такое. На сегодняшний день в Москве и области в рознице 1 лоток стоит от 180р а затраты на него 30_40р( это еще подсчет расходников отталкиваясь от озона ) а если оптом раскидывать то за лоток 100-120р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowcaster Опубликовано Суббота в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:34 Чую я бро, следующий гров на уровне будет.....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано Суббота в 06:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:39 2 минуты назад, shadowcaster сказал: Чую я бро, следующий гров на уровне будет.....) Братское сердце если ты про маривану то задумался над фотиком и это мысль не покидает мою голову) а именно 1 фотопериудный на Фионе и полив кранухой) чет так захотелось. но все же мысли не покидают о фруктовых автоцветах ну я думаю у всех так было по началу хочется все и сразу ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано Суббота в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:52 1 час назад, Kayzer. сказал: Так же имеется в порядочном огороде микро зелень прям по вкусу очень прикольно! редис-фиолетовый редис-кораловый рукола кресс-салат дайкон горох семечки Красота люблю микрозелень. С началом и удачи. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано Суббота в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:47 @Kayzer. удачи братка с гровом, подписался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано Понедельник в 20:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:06 Доброго времени браться и сестры сегодня в мой порядочный огород добавил семок лемона и острого перчика замачил их так же в дисках и в ожидание) перец 2-5 дней и должен полезть а вот лимон 1 месяц и более 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.