Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:27 Доброго времени братья и сестры! Обзавелся я значит и порядочным огородом За основу это 3 растихти а так буду еще сажать и расширять свой сад ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано Суббота в 05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:29 3 минуты назад, Kayzer. сказал: Доброго времени братья и сестры! Обзавелся я значит и порядочным огородом За основу это 3 растихти а так буду еще сажать и расширять свой сад ) Ну давай подробности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:29 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:29 Кофе Арабика- его купил в виде заженца пересадил в землю биобиз и в нее же добавил цион порядка 40 грам на литр. изначально после пересадки кофе сильно болело очень много листьев потерял но сейчас ему уже на много лучше 2 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:32 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:32 (изменено) Ну а тут уже интереснее Гранат и Мандарин были куплены семена на озоне. пости месяц скидывали каски.но все же вылупились и это прям радость и счастье для меня. Оказывается мои руки не из опы гранату около 20 дней а вот мандарину около 10 дней Изменено Суббота в 05:33 пользователем Kayzer. 1 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:35 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:35 (изменено) Так же имеется в порядочном огороде микро зелень прям по вкусу очень прикольно! редис-фиолетовый редис-кораловый рукола кресс-салат дайкон горох семечки Изменено Суббота в 05:36 пользователем Kayzer. 1 5 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:38 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:38 А ну и конечно же имеется в наличии от нашего любимого магазина Growerz Огурцы. Закинули они бонусом в месте с мариваной ) 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kayzer. Опубликовано Суббота в 05:40 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:40 9 минут назад, Умник сказал: Ну давай подробности. Ну братка пока что так) по мере появления идей буду дополнять. Пока пойду подсматривать кто как порядочные репорты пополняет ) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано Суббота в 06:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:05 29 минут назад, Kayzer. сказал: имеется в порядочном огороде микро зелень прям по вкусу очень прикольно и очень полезно для организма 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано Суббота в 06:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:12 @Седой Братское сердце ты прав как всегда ! А еще микрозелень имеет успокаивающий эффект, это когда приходит осознание что в магазине 1кг зелени +- 600р а у тебя затраты на - лоток 30-40р с одного лотка примерно 250-300гр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано Суббота в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:21 7 минут назад, Kayzer. сказал: @Седой Братское сердце ты прав как всегда ! А еще микрозелень имеет успокаивающий эффект, это когда приходит осознание что в магазине 1кг зелени +- 600р а у тебя затраты на - лоток 30-40р с одного лотка примерно 250-300гр ща на микрозелене люди бизнес мутят, там вложений по минимуму, а заработок приличный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано Суббота в 06:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:25 1 минуту назад, Седой сказал: ща на микрозелене люди бизнес мутят, там вложений по минимуму, а заработок приличный Есть такое. На сегодняшний день в Москве и области в рознице 1 лоток стоит от 180р а затраты на него 30_40р( это еще подсчет расходников отталкиваясь от озона ) а если оптом раскидывать то за лоток 100-120р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowcaster Опубликовано Суббота в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:34 Чую я бро, следующий гров на уровне будет.....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано Суббота в 06:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:39 2 минуты назад, shadowcaster сказал: Чую я бро, следующий гров на уровне будет.....) Братское сердце если ты про маривану то задумался над фотиком и это мысль не покидает мою голову) а именно 1 фотопериудный на Фионе и полив кранухой) чет так захотелось. но все же мысли не покидают о фруктовых автоцветах ну я думаю у всех так было по началу хочется все и сразу ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано Суббота в 06:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:52 1 час назад, Kayzer. сказал: Так же имеется в порядочном огороде микро зелень прям по вкусу очень прикольно! редис-фиолетовый редис-кораловый рукола кресс-салат дайкон горох семечки Красота люблю микрозелень. С началом и удачи. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано Суббота в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:47 @Kayzer. удачи братка с гровом, подписался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано Понедельник в 20:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:06 Доброго времени браться и сестры сегодня в мой порядочный огород добавил семок лемона и острого перчика замачил их так же в дисках и в ожидание) перец 2-5 дней и должен полезть а вот лимон 1 месяц и более 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Доброго утро братья и сестры сделал небольшую фото сессию сегодня в порядочном огороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Огурцы и микрозелень. Из микро зелени остался подсолнух и горох остальное Захарвил ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayzer. Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад Кофе решил потренировать что бы на все листья попадал свет Гранат и мог дарит прям бодро идут ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.