армстронг Опубликовано 15 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая Вот вы извращуги ! Знаете же что будет и всё равно, "давай передавай" ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая 12 часов назад, армстронг сказал: Вот вы извращуги ! Знаете же что будет и всё равно, "давай передавай" ! Скажу больше, друг, который со мной пробовал перец, до этого сладко дунул и съел 2гр псигрибов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dohat Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 час назад, НачинающийСпец сказал: Скажу больше, друг, который со мной пробовал перец, до этого сладко дунул и съел 2гр псигрибов Бедняга) Как то вспомнил, пиздюком был, лет 12) В холодильнике, нашёл спрятанный стручковый острый перец, решил попробовать... А потом ссать захотелось, сходил поссал не помыв предварительно руки Заебал телефон Изменено 16 мая пользователем Dohat 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
армстронг Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, Dohat сказал: Бедняга) Как то вспомнил, пиздюком был, лет 12) В холодильнике, нашёл спрятанный стручковый острый перец, решил попробовать... А потом ссать захотелось, сходил пососал не помыв предварительно руки Бро, поправь пососал, на посал а то как то не хорошо получается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 16 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая В 15.05.2025 в 09:55, НачинающийСпец сказал: Это особо острые перцы, а они частенько такой формы Называются Скорпион Тринидада Недавно с другом попробовали по половинке маленького перца, пришлось идти в аптеку Другой друг от кусочка в 2х2мм рыдал минут 15 от вы извращенцы, а я острое вообще не могу хавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 16 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 5 минут назад, Седой сказал: от вы извращенцы, а я острое вообще не могу хавать Когда-то давно купил по случайности самый острый тобаско и тут понеслось... Вплоть до того что и мармеладки и шоколадки покупаю с чили перцем Изменено 16 мая пользователем НачинающийСпец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Решил в комнату вырастить каких-нибудь растений, и в мой кругозор попалось вот такое красивое маленькое деревце Информация со странички продавца: Спойлер Семена бонсай Адениум обесум, Роза пустыни или Импальская лилия сорт "Dark Star" имеет толстые, мясистые стебли и яркие, крупные цветы, которые могут варьироваться от темно-розового до почти черного цвета. Листья обычно темно-зеленые и блестящие. Этот вид предпочитает яркое солнечное освещение и хорошо дренированную почву. Он устойчив к засухе, но требует регулярного полива в период активного роста. Важно избегать переувлажнения, так как это может привести к гниению корней. Рекомендуется удобрять растение в период активного роста. Температура проростания семян 30-35 с., глубина посева 1-4 мм., грунт лёгкий нейтральный, накрыть посев полиэтиленовой плёнкой или крышкой, всходы на 2-7 день зависит от глубины посева и температуры. Не употреблять в пищу, беречь подальше от животных и детей. Может вызывать аллергию и отравление. Все 3 семечка с успехом проклюнулись и на сегодня выглядят вот так, им примерно 3 день от касти 3 Растишка в парнике, пока не может избавиться от каски Кстати семена у них вот такие Изменено 17 мая пользователем НачинающийСпец 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) Убрал все перцы из бокса, со следующей недели все перцы будут десантироваться на балкон, поэтому пока в культурном репе будут только адениумы да мелисса Решил пересадить самый крупный перчик в 20л тару Вот такой перчик вырос в 200мл таре, корни уже начали разрывать стакан,было приятно решение освободить его В строительной таре сделал дренажные отверстия Далее подготовил пушистый грунт 60% грунт торфяной 30% буферизированый кокос 10% Промытый перлит И получилось нежное месиво))) Месил этот грунт почти 6 часов, всю ванную ухайдакал Дренаж сделал из вулканического туфа,засыпал тару грунтом и посадил перчик, чутка присыпав землёй закрепил по бокам на резиновую проволоку, а то он падает.Сниму когда укоренится И немного пролил по окружности воду Изменено 24 мая пользователем НачинающийСпец 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 7 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Адениумы это прям красота в миниатюре Вчера сладко дунул и заварил чай со своей мелиссой, испытал что-то на этом уровне --> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.