армстронг Опубликовано Четверг в 15:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 15:20 Вот вы извращуги ! Знаете же что будет и всё равно, "давай передавай" ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано Пятница в 03:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:44 12 часов назад, армстронг сказал: Вот вы извращуги ! Знаете же что будет и всё равно, "давай передавай" ! Скажу больше, друг, который со мной пробовал перец, до этого сладко дунул и съел 2гр псигрибов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dohat Опубликовано Пятница в 03:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:51 (изменено) 1 час назад, НачинающийСпец сказал: Скажу больше, друг, который со мной пробовал перец, до этого сладко дунул и съел 2гр псигрибов Бедняга) Как то вспомнил, пиздюком был, лет 12) В холодильнике, нашёл спрятанный стручковый острый перец, решил попробовать... А потом ссать захотелось, сходил поссал не помыв предварительно руки Заебал телефон Изменено Пятница в 05:26 пользователем Dohat 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
армстронг Опубликовано Пятница в 05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:10 1 час назад, Dohat сказал: Бедняга) Как то вспомнил, пиздюком был, лет 12) В холодильнике, нашёл спрятанный стручковый острый перец, решил попробовать... А потом ссать захотелось, сходил пососал не помыв предварительно руки Бро, поправь пососал, на посал а то как то не хорошо получается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано Пятница в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:25 В 15.05.2025 в 09:55, НачинающийСпец сказал: Это особо острые перцы, а они частенько такой формы Называются Скорпион Тринидада Недавно с другом попробовали по половинке маленького перца, пришлось идти в аптеку Другой друг от кусочка в 2х2мм рыдал минут 15 от вы извращенцы, а я острое вообще не могу хавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано Пятница в 07:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 07:30 (изменено) 5 минут назад, Седой сказал: от вы извращенцы, а я острое вообще не могу хавать Когда-то давно купил по случайности самый острый тобаско и тут понеслось... Вплоть до того что и мармеладки и шоколадки покупаю с чили перцем Изменено Пятница в 07:31 пользователем НачинающийСпец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано Суббота в 06:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:34 (изменено) Решил в комнату вырастить каких-нибудь растений, и в мой кругозор попалось вот такое красивое маленькое деревце Информация со странички продавца: Спойлер Семена бонсай Адениум обесум, Роза пустыни или Импальская лилия сорт "Dark Star" имеет толстые, мясистые стебли и яркие, крупные цветы, которые могут варьироваться от темно-розового до почти черного цвета. Листья обычно темно-зеленые и блестящие. Этот вид предпочитает яркое солнечное освещение и хорошо дренированную почву. Он устойчив к засухе, но требует регулярного полива в период активного роста. Важно избегать переувлажнения, так как это может привести к гниению корней. Рекомендуется удобрять растение в период активного роста. Температура проростания семян 30-35 с., глубина посева 1-4 мм., грунт лёгкий нейтральный, накрыть посев полиэтиленовой плёнкой или крышкой, всходы на 2-7 день зависит от глубины посева и температуры. Не употреблять в пищу, беречь подальше от животных и детей. Может вызывать аллергию и отравление. Все 3 семечка с успехом проклюнулись и на сегодня выглядят вот так, им примерно 3 день от касти 3 Растишка в парнике, пока не может избавиться от каски Кстати семена у них вот такие Изменено Суббота в 07:17 пользователем НачинающийСпец 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.