Популярный пост НачинающийСпец Опубликовано 25 января Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Приветствую, коллеги, в этом репорте я буду вести жизнь своего гроубокса (а то в грибоводстве моему боксу не место). Пока травки у меня в достатке, да и курю я очень-очень редко и мало. Решил погрузиться в эксперименты с культурными растениями и грузанулся,на столько что создал себе джунгли Начинаю как всегда не сначала так что, давайте-ка познакомлю вас с условиями и моими подопытными Условия: Температура колеблется от 24 до 28с° Влажность от 40-70% (зависит от полива т.к. после него оставляю воду в поддонах) Лампа на 320вт работает от 25-50%(также зависит от поливов, аппетита,заболеваний и т.п.) Удобрения 3-х компонентный Tripart Канальный-Вент и маленький кулер на обдув. Подопытные: •3 Переца Фитилёк в горшке 5л Может кто-то помнит, но они у меня были в репорте по Марье, им уже 6 месяцев и это их 3 плодоношение. Сегодня в очередной раз был полив удобрами, кушают бодро Обычно полив компот, вода, компот, вода и т.к. •Перец Каролина Риппер И также может кто его помнит по марьи репорту Ему уже 4-5 месяцев и за это время он пытался плодоносить, но я накосячил после полива удобрами, и поэтому он начал развивать только одну ветку, и сильно наращивать листву без завязей цветков. Я и промывал ему землю и заливал нужное кол-во удобров, но он так и продолжал всё это дело. Был выбран жёсткий метод решения и я отрубил ему развилку ветвей. После этого полезли новые не деформированные листья. •Перцы чили 3шт 2 шт посажены в 5л горшки,растут по тихонечку,смотрю по состоянию листьев приучаю к удобрениям Появились первые завязи перчиков Экспериментальный чили или чили которого не выбрали, но сжалились(пока) Горшок под рассаду так и останется в нём. Кормлю по дренажу, но ему не нравится Показывает завязи перцев Если даст перчик хорошо, не даст смэрт •5 Перцев Скорпион Тринидада 2 основных перца, не кормлю только поливаю они в новом грунте Этот в 5л горшке Этот в 2,5-3л горшке 3 малышки перчика для моей души и просто позыкать что с ними будет Их кормлю по выходу дренажа • 6 вот таких Томатов А на деле 3 экспериментальных томата которые живут в рассадных горшках, кормятся на ровне со взрослыми томатами, ну по ппм) У этого много абортов всё силы сосредоточил в одном томате, по виду уже нихреновый томат для такого горшка Этот тоже начал плодоносить А этому ещё на веге чикнул ствол ради интереса Так вот теперь у него целых 2 ствола))), но он ниже чем другие 3 томата в горшках 2-2,5л,вроде))) График кормления 1 раз в 2 дня ,каждый раз компот по 850-900 ппм ибо сжирают всё под чистую Я каждый раз сначала водой пролью замеряю, а там 150-200ппм А они всё растут и растут и растут Короче томаты это для грядки, я их конечно выращу, но чтобы ещё раз не-не-не • Анютины Глазки Ожидали?!?! Сам в шоке,мне подарили их на нг вот теперь ту меня в боксе Когда пикировал пересадил 5шт. в кокос по рофлу Также есть лофофора, но для неё у нас другой репортаж Вот такой у меня живой бокс Цель всего этого: Наблюдение, свежий воздух и в зимнее время такой живой уголок радует мою душу, ну и солнечные ванны вместе с моими зелёными корешами Вот такой общий вид моего бокса В дальнейшем сделаю разделение бокса на 2 части, где во второй половине будут суккуленты, примерно по такой схеме Ну, а обновлять репорт буду по мере чего-нить интересного 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Ну вы посмотрите, я уже так их сожрать хочу Это самые дорогие томаты в моей жизни 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) Каролина рипер набирает обороты Фитильки цветут и пахнут свежими огурцами, прям манят укусить А в целом пока так Изменено 2 февраля пользователем НачинающийСпец 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 12 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля Перчики чили пошли в бой 1 перчик 2 перчик Общий вид бокса (места 0) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НачинающийСпец Опубликовано 17 февраля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля Наконец-то мои любимые и ненавистные томаты начали краснеть, думал, что никогда не дождусь этого момента Очень сложно добираться до перчиков и мониторить их питание, но они, как послушные граждане бокса, сильно не выебываются,и растят для меня пэрчик, чтобы при входе и выходе у меня сопровождался легкий обжигающий бриз капсаицина Ну и конечно общая семейная фотография 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост НачинающийСпец Опубликовано 20 февраля Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля Что может быть лучше томатов? Правильно шишки с томатами 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький_Мук Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, НачинающийСпец сказал: Что может быть лучше томатов? Правильно шишки с томатами Красота какая ) и это я не про помидорки ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, НачинающийСпец сказал: Что может быть лучше томатов? Клубника) 5 часов назад, НачинающийСпец сказал: Правильно шишки с томатами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 20 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля В 17.02.2025 в 11:48, НачинающийСпец сказал: Наконец-то мои любимые и ненавистные томаты начали краснеть, думал, что никогда не дождусь этого момента Очень сложно добираться до перчиков и мониторить их питание, но они, как послушные граждане бокса, сильно не выебываются,и растят для меня пэрчик, чтобы при входе и выходе у меня сопровождался легкий обжигающий бриз капсаицина Ну и конечно общая семейная фотография Ягоды почему не растиш? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля 8 часов назад, Гела сказал: Ягоды почему не растиш? Место нету в боксе, жду когда томаты умрут и там буду растить конопельку LSD 1 кустик Ягодки будут , но вот когда? Пока не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 6 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта Бокс больше мне не принадлежит, я стал рабом своих томатов Жду их смерти больше чем напаса после смены, но плоды ниче такие вкусные Поливаю каждый день Выпивают намертво всю воду Желтеют потому что требуют постоянного полива минимум 2 раза в день, у меня нет столько времени Где же был самый главный менеджер ЦИОНА бро @НекроМонгер когда я сажал эти томаты Наконец-то я увидел перцики сверх острого скорпиона И ожидаю перчиков от другого растения Чили перчики прут Общий вид моих джунглей Каждый полив это АД, который я привёл к себе сам! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.