НачинающийСпец Опубликовано 9 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта 2 минуты назад, Маленький_Мук сказал: Нет, у меня был жм и я весь его использовал на 4 банки. Больше не заказывал их. Ну тогда вообще обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTGK Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Бро,по форуму не общался с Хомсом,некогда пользователем ?Возможно и сейчас он сюда заходит,надо поискать.Грибовед из Воронежа,у него стерильность была как в немецкой элитной больнице,интересно трипы описывал и передозы.Ещё он подкалывался амфетамином и хотел дома поднять куст коки Изменено 9 марта пользователем VitTGK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTGK Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) 5 минут назад, VitTGK сказал: Бро,по форуму не общался с Хомсом,некогда пользователем ?Возможно и сейчас он сюда заходит,надо поискать.Грибовед из Воронежа,у него стерильность была как в немецкой элитной больнице,интересно трипы описывал и передозы.Ещё он подкалывался амфетамином и хотел дома поднять куст коки Хотя логичнее было бы спросить у Мука,он тут лохматый В прошлом году он тут был Изменено 9 марта пользователем VitTGK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачинающийСпец Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Сегодня закейсил последнюю банку Джи-Дзонгов На этот раз инкубационный период будет 3-4 месяца Кейки буду делать конечно же ещё, но только как появится материал (жду когда на улице будет плюсовая температура и буду сам ветки перерабатывать), ну и конечно буду пытаться делать по разному да по всякому 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький_Мук Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта В 09.03.2025 в 13:29, VitTGK сказал: Хотя логичнее было бы спросить у Мука,он тут лохматый В прошлом году он тут был Не помню такого по нику ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.