citramone Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) В 22.06.2025 в 12:18, citramone сказал: На пробу на сегодня пошёл один из Самых блеклых на вид перцев; Сайт ограничился в jpeg-ах и позволяет только сложенные в ничего картинки загрузить сегодня. Полюбасику будут потери во всожести, поэтому слежу - ну что, взойдёт вообще с 7-ми летних семян из плода !? (Это главный вопрос) конечно взойдёт! Надо только посмотреть что это будет за доля из всего, что попало в этот лоток. Так же эксперимент будет повторно, вообще без всякого досева, посажен туда ещё перец покупной сразу же, «острая вишня» или какая-то такая, ниже фото скину, так как вскрыл пачку и что-то решил не медлить с её псевом, вернее они были высажены для того, что бы «разбавить кровь», а грунта уже не оказалось под рукой, и решено было всё смешать и не получилось чистоты эксперимента на первый раз. Ну ничего, дальше я проведу эксперимент повторно и проверю это с 99% точностью, и ещё пересчитав семена. (Так как отправки продолжаются, пишите в личку по поводу этого, там дам нормальный ответ по конкретнее) Он совсем трухлявый конечно, но зато он оригинальный, закалённый и правильно хранился. Посмотрим, что с него вырастет! (Отправляю такой бонусом, когда заказывают - повозиться со стариной иногда прикольно, а иногда просто полезно, кому как короче вообще) В 22.06.2025 в 12:19, citramone сказал: Неужели вообще ни одного ростка не покажется в этом сезоне(!?) Что-то странное как-то даже не верится Изменено 1 июля пользователем citramone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля В 23.06.2025 в 10:07, Monte-Kristo сказал: Тебе бы только кого нибудь или хотя бы,что нибудь препарировать,в твоей трезвости,будь то лягушка или птенец,вот и до семян добрался).Я то не об этом,а о том,что когда на гандже вызревают семки,подсумки лопаются и их становится видно,а сами семки,когда вызревшие,темного цвета,вскрытие тут не при чем). В 23.06.2025 в 12:19, VitTGK сказал: а этот перец с каким торч эффектом?на позитив или на релакс? Эта тема в Культурных растениях, тут о Ганже ничего не пишу. Тут о овощах отдельно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTGK Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля 10 часов назад, citramone сказал: Эта тема в Культурных растениях, тут о Ганже ничего не пишу. так я тут про гандж и не спрашиваю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля 15 часов назад, citramone сказал: Эта тема в Культурных растениях, тут о Ганже ничего не пишу. Тут о овощах отдельно Это понятно бро. 5 часов назад, VitTGK сказал: так я тут про гандж и не спрашиваю Ты знаешь,я тоже бро,но... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTGK Опубликовано 2 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля 4 часа назад, Monte-Kristo сказал: Это понятно бро. я тоже бро,но... НО И Я ТОЖЕ БРО...все мы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 5 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля ПояВился первый росток 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 6 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля И отсох чего-то, был полит. Дальше ещё два вылезло, они с краю - значит это мои, скорее всего, из 20-24 урожая 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 21 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля Два штуки выжило, остальные на Солнце погорели - вообще неудачный посев вышел, удивительно что покупная пачка не всходит - обычно перец отлично всходит с купленных свежих семян. Ну что, придётся два штуки растить :) хоть и смешно конечно такое количество оставлять. А подсеивать некуда уже по срокам - если только комнату устроить с растениями под искусственным светом. Наверное подсеять всё же придётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Два ростка так и торчат на балконе - как бы не засохли, вроде хватает одного полива в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля Вот они, сломал одному корень пока перекидывал в вёдра с отработкой. Пусть там стоит на балконе дальше. Может отойдёт, но один точно будет теперь. Результат 100к1 всхожеть получается, грубо говоря. Что-то пошло не так, мои семена были вперемешку с покупными. Будет видно, мои или какие-то новые, я свои как пять пальцев помню визуально. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 31 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля (изменено) Хотя всходило 4 в сумме, но всё никак пересадить некуда было. Тут освободилось ≈8л грунта От Печенья от HeavyBobs с GrowerZ. Оно упало четыре раза, пришлось его скурить. Изменено 31 июля пользователем citramone Редакция. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 31 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля 6 часов назад, citramone сказал: Вот они, сломал одному корень пока перекидывал в вёдра с отработкой. Пусть там стоит на балконе дальше. Может отойдёт, но один точно будет теперь. Результат 100к1 всхожеть получается, грубо говоря. Что-то пошло не так, мои семена были вперемешку с покупными. Будет видно, мои или какие-то новые, я свои как пять пальцев помню визуально. Объешся бро). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа (изменено) В 31.07.2025 в 13:39, Monte-Kristo сказал: Объешся бро). Один плод вполне хватает на горячую острую пасту с литр жижи, а такая лохань на весь день порой такому крестьянину как Я... Предпочтительнее конечно что-то с отрубями и цельное зерно в составе изделий, или же домашняя лапша с кожурой овощей, вот такая дичь острая и горячая вообще огонь получается, когда автоматика естb на плите и готовить вообще лень, а тем более если есть чугун или wok. Ещё оформился как продавец на площадке* пишите в ЛС, тут выложу если только будет актив, а то какой-то фигни мне anon напишут снова, что голову ломай, и не стереть никак. И так хватает писем о взломе раз в год точно и вымогательстве и даже раз в год взломах моего игрового аккаунта с каких-то хостов, вроде India. но есть ведь vpn. (Если steam или mail есть активность, то сразу взламывают) Изменено 8 августа пользователем citramone Marketplace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа В вёдра отдельные высадил на балконе, так два и осталось, остальное всё можно было спасти, но кто не рискует как говорится... Дренажа нет, немного керамзита и земля воздушная органическая, уже использовалась несколько раз, но за неимением иного пойдёт. ( после долгих экспериментов с авто-шишками lowryderII. 5f соседняя тема уж довольно продвинулась : уже 6f - это ещё там у бридера какое непонятно поколение было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа В 16.06.2025 в 20:11, citramone сказал: Ну вот и начал наконец-то сегодня подсаживать понемножку - сперва покупные такие же, для того что бы линии разбавить какие идут неправильно - а потом уже и свои закину. Скоро прибудут горшочки для них, двух видов, и может мало будет 2л и взял ещё 4л - так экспериментировать будет удачнее, в Этом Году. Думаю отдельно надо закинуть, а то кашей всё пропало. Придать так сказать этому делу значимости - и придут чувства светлые хоть к процессу, а то тошно уже - всё плохо, отдых и сон уже не идёт нормально. Грунт Надыбать и Можно Сосчитать на Практике Всхожесть. Так же будет интересно, информация от покупателей материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.