citramone Опубликовано Вторник в 22:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:33 (изменено) В 22.06.2025 в 12:18, citramone сказал: На пробу на сегодня пошёл один из Самых блеклых на вид перцев; Сайт ограничился в jpeg-ах и позволяет только сложенные в ничего картинки загрузить сегодня. Полюбасику будут потери во всожести, поэтому слежу - ну что, взойдёт вообще с 7-ми летних семян из плода !? (Это главный вопрос) конечно взойдёт! Надо только посмотреть что это будет за доля из всего, что попало в этот лоток. Так же эксперимент будет повторно, вообще без всякого досева, посажен туда ещё перец покупной сразу же, «острая вишня» или какая-то такая, ниже фото скину, так как вскрыл пачку и что-то решил не медлить с её псевом, вернее они были высажены для того, что бы «разбавить кровь», а грунта уже не оказалось под рукой, и решено было всё смешать и не получилось чистоты эксперимента на первый раз. Ну ничего, дальше я проведу эксперимент повторно и проверю это с 99% точностью, и ещё пересчитав семена. (Так как отправки продолжаются, пишите в личку по поводу этого, там дам нормальный ответ по конкретнее) Он совсем трухлявый конечно, но зато он оригинальный, закалённый и правильно хранился. Посмотрим, что с него вырастет! (Отправляю такой бонусом, когда заказывают - повозиться со стариной иногда прикольно, а иногда просто полезно, кому как короче вообще) В 22.06.2025 в 12:19, citramone сказал: Неужели вообще ни одного ростка не покажется в этом сезоне(!?) Что-то странное как-то даже не верится Изменено Вторник в 22:33 пользователем citramone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано Вторник в 22:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 22:36 В 23.06.2025 в 10:07, Monte-Kristo сказал: Тебе бы только кого нибудь или хотя бы,что нибудь препарировать,в твоей трезвости,будь то лягушка или птенец,вот и до семян добрался).Я то не об этом,а о том,что когда на гандже вызревают семки,подсумки лопаются и их становится видно,а сами семки,когда вызревшие,темного цвета,вскрытие тут не при чем). В 23.06.2025 в 12:19, VitTGK сказал: а этот перец с каким торч эффектом?на позитив или на релакс? Эта тема в Культурных растениях, тут о Ганже ничего не пишу. Тут о овощах отдельно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTGK Опубликовано Среда в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 08:58 10 часов назад, citramone сказал: Эта тема в Культурных растениях, тут о Ганже ничего не пишу. так я тут про гандж и не спрашиваю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано Среда в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 14:28 15 часов назад, citramone сказал: Эта тема в Культурных растениях, тут о Ганже ничего не пишу. Тут о овощах отдельно Это понятно бро. 5 часов назад, VitTGK сказал: так я тут про гандж и не спрашиваю Ты знаешь,я тоже бро,но... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTGK Опубликовано Среда в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 19:24 4 часа назад, Monte-Kristo сказал: Это понятно бро. я тоже бро,но... НО И Я ТОЖЕ БРО...все мы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.