citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Имея много семян марки agroni после Психологического центра, В конце зимы проверил их на всхожесть. Всходили долго, Фоток нет, да и выглядело всё это стрёмно. В итоге к 9 мая получил неплохую рассаду. Отгуляли праздник победы, и Пока Компания занималась уборкой после праздника на Даче, с Матерью друга посадил рассаду. Фото Переноса в открытый Грунт прилагаю. Изменено 26 июня, 2021 пользователем citramone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 добавлено 0 minutes later Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Мать друга зовёт в огород, передала через него что всё хорошо, и надо снимать нижние листья. Приду скину фотоотчёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 YouTube 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 26.06.2021 в 10:11, citramone сказал: Мать друга зовёт в огород, передала через него что всё хорошо, и надо снимать нижние листья. Приду скину фотоотчёт. Гони фотоотчет бро,не то можешь мутным прощелыгой показаться,а не супер-героем,в своей трезвости,я тоже растил табак,курю его даже иногда,интересно сравнить,так что фотоотчет в реп,с результатом харва!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 26.06.2021 в 10:16, citramone сказал: YouTube Отличный контент бро,подарил мне много эмоций,у меня живот до сих пор болит!)))Ты отлично выглядишь в кадре,романтично-брутально,настоящий мачо,Билли Херрингтон,в подметки тебе не годится бро,это надо выводить в широкие массы,обязательно!)Великолепен и выбраный жанр,этакая эротическая,филосовская,романтическая комедия,которую надо подавать как сериал...прямо в десятку,ну и чуйка-орел бро! Я пока только видос с сылки просмотрел,хорошего по немногу,это маленькими порциями надо потреблять))). А сколько глубины и видимо скрытой филосовской мысли! Эротики и эксбиционизма, нужно побольше добавить бро,что бы привлечь весь пласт женской аудитории,от мала,до велика и все будет - ПОЛНЫЙ ФАРШ,с понедельника по пятницу,хер кто пропустит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Monte-Kristo сказал: Я пока только видос с сылки посмотрел Вру,не тот видос,где ты у рассады сопишь,а про 4 года трезвости,замечательная серия!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Monte-Kristo сказал: Гони фотоотчет бро,не то можешь мутным прощелыгой показаться,а не супер-героем,в своей трезвости,я тоже растил табак,курю его даже иногда,интересно сравнить,так что фотоотчет в реп,с результатом харва!) Это уже потерянный материал скорее всего, но я поспрашиваю насчёт Табачка и того, что с ним стало. Мне же пришлось уехать. добавлено 0 minutes later 2 часа назад, Monte-Kristo сказал: Отличный контент бро,подарил мне много эмоций,у меня живот до сих пор болит!)))Ты отлично выглядишь в кадре,романтично-брутально,настоящий мачо,Билли Херрингтон,в подметки тебе не годится бро,это надо выводить в широкие массы,обязательно!)Великолепен и выбраный жанр,этакая эротическая,филосовская,романтическая комедия,которую надо подавать как сериал...прямо в десятку,ну и чуйка-орел бро! Я пока только видос с сылки просмотрел,хорошего по немногу,это маленькими порциями надо потреблять))). А сколько глубины и видимо скрытой филосовской мысли! Эротики и эксбиционизма, нужно побольше добавить бро,что бы привлечь весь пласт женской аудитории,от мала,до велика и все будет - ПОЛНЫЙ ФАРШ,с понедельника по пятницу,хер кто пропустит!) 2 часа назад, Monte-Kristo сказал: Вру,не тот видос,где ты у рассады сопишь,а про 4 года трезвости,замечательная серия!) Это стандартная ситуация, на группах постоянно приходится так выступать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Приходится ещё и хобби своё не афишировать, это очень ***** практически невозможно - держать анонимность. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем citramone Редакция. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 минуту назад, citramone сказал: добавлено 0 minutes later Это стандартная ситуация, на группах постоянно приходится так выступать. Это для тебя,не побоюсь сказать,для звезды ю-тьюба,стандартная ситуация,ты видимо привык уже,в своей трезвости,а для меня бро,все так необычно и увлекательно,настоящий психологический,эротический,комедийно-филосовский триллер!Ну а ты,в главной роли ведущего бесподобен,в стрингах и темных очках,(очень загадочный образ-таинственный брутал!),просто блеск!Какой там Билли Хэррингтон,повелитель раздевалки отдыхает,просто снесен тобой,в твоей трезвости и чистоте!) P.S: Постоянно приходится так выступать говоришь?Так это получается твой повседневный образ и такой своеобразный аналог делового костюма,спецовки,формы!.Плавки и темные очки,повседневная,рабочая одежда-супер бро,очень современно,расковано,по западному и в конце концов,так проще найти себе спутницу,в кадре ты провокационно откровенен и честен,в своей трезвости). Обязательно добавь мистики, эксбиционизма,эротики,романтики и немного еще каких нибудь извращений,надо обязательно привлечь всю женскую аудиторию,максимально ее охватив. 44 минуты назад, citramone сказал: практически невозможно - держать анонимность. Это бро называется-бремя славы,издержки популярности). 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 14 часа назад, Monte-Kristo сказал: Это для тебя,не побоюсь сказать,для звезды ю-тьюба,стандартная ситуация,ты видимо привык уже,в своей трезвости,а для меня бро,все так необычно и увлекательно,настоящий психологический,эротический,комедийно-филосовский триллер!Ну а ты,в главной роли ведущего бесподобен,в стрингах и темных очках,(очень загадочный образ-таинственный брутал!),просто блеск!Какой там Билли Хэррингтон,повелитель раздевалки отдыхает,просто снесен тобой,в твоей трезвости и чистоте!) P.S: Постоянно приходится так выступать говоришь?Так это получается твой повседневный образ и такой своеобразный аналог делового костюма,спецовки,формы!.Плавки и темные очки,повседневная,рабочая одежда-супер бро,очень современно,расковано,по западному и в конце концов,так проще найти себе спутницу,в кадре ты провокационно откровенен и честен,в своей трезвости). Обязательно добавь мистики, эксбиционизма,эротики,романтики и немного еще каких нибудь извращений,надо обязательно привлечь всю женскую аудиторию,максимально ее охватив. Это бро называется-бремя славы,издержки популярности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения