citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Имея много семян марки agroni после Психологического центра, В конце зимы проверил их на всхожесть. Всходили долго, Фоток нет, да и выглядело всё это стрёмно. В итоге к 9 мая получил неплохую рассаду. Отгуляли праздник победы, и Пока Компания занималась уборкой после праздника на Даче, с Матерью друга посадил рассаду. Фото Переноса в открытый Грунт прилагаю. Изменено 26 июня, 2021 пользователем citramone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 добавлено 0 minutes later Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Мать друга зовёт в огород, передала через него что всё хорошо, и надо снимать нижние листья. Приду скину фотоотчёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 YouTube 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 26.06.2021 в 10:11, citramone сказал: Мать друга зовёт в огород, передала через него что всё хорошо, и надо снимать нижние листья. Приду скину фотоотчёт. Гони фотоотчет бро,не то можешь мутным прощелыгой показаться,а не супер-героем,в своей трезвости,я тоже растил табак,курю его даже иногда,интересно сравнить,так что фотоотчет в реп,с результатом харва!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 В 26.06.2021 в 10:16, citramone сказал: YouTube Отличный контент бро,подарил мне много эмоций,у меня живот до сих пор болит!)))Ты отлично выглядишь в кадре,романтично-брутально,настоящий мачо,Билли Херрингтон,в подметки тебе не годится бро,это надо выводить в широкие массы,обязательно!)Великолепен и выбраный жанр,этакая эротическая,филосовская,романтическая комедия,которую надо подавать как сериал...прямо в десятку,ну и чуйка-орел бро! Я пока только видос с сылки просмотрел,хорошего по немногу,это маленькими порциями надо потреблять))). А сколько глубины и видимо скрытой филосовской мысли! Эротики и эксбиционизма, нужно побольше добавить бро,что бы привлечь весь пласт женской аудитории,от мала,до велика и все будет - ПОЛНЫЙ ФАРШ,с понедельника по пятницу,хер кто пропустит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 минуты назад, Monte-Kristo сказал: Я пока только видос с сылки посмотрел Вру,не тот видос,где ты у рассады сопишь,а про 4 года трезвости,замечательная серия!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Monte-Kristo сказал: Гони фотоотчет бро,не то можешь мутным прощелыгой показаться,а не супер-героем,в своей трезвости,я тоже растил табак,курю его даже иногда,интересно сравнить,так что фотоотчет в реп,с результатом харва!) Это уже потерянный материал скорее всего, но я поспрашиваю насчёт Табачка и того, что с ним стало. Мне же пришлось уехать. добавлено 0 minutes later 2 часа назад, Monte-Kristo сказал: Отличный контент бро,подарил мне много эмоций,у меня живот до сих пор болит!)))Ты отлично выглядишь в кадре,романтично-брутально,настоящий мачо,Билли Херрингтон,в подметки тебе не годится бро,это надо выводить в широкие массы,обязательно!)Великолепен и выбраный жанр,этакая эротическая,филосовская,романтическая комедия,которую надо подавать как сериал...прямо в десятку,ну и чуйка-орел бро! Я пока только видос с сылки просмотрел,хорошего по немногу,это маленькими порциями надо потреблять))). А сколько глубины и видимо скрытой филосовской мысли! Эротики и эксбиционизма, нужно побольше добавить бро,что бы привлечь весь пласт женской аудитории,от мала,до велика и все будет - ПОЛНЫЙ ФАРШ,с понедельника по пятницу,хер кто пропустит!) 2 часа назад, Monte-Kristo сказал: Вру,не тот видос,где ты у рассады сопишь,а про 4 года трезвости,замечательная серия!) Это стандартная ситуация, на группах постоянно приходится так выступать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Приходится ещё и хобби своё не афишировать, это очень ***** практически невозможно - держать анонимность. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем citramone Редакция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 11 минуту назад, citramone сказал: добавлено 0 minutes later Это стандартная ситуация, на группах постоянно приходится так выступать. Это для тебя,не побоюсь сказать,для звезды ю-тьюба,стандартная ситуация,ты видимо привык уже,в своей трезвости,а для меня бро,все так необычно и увлекательно,настоящий психологический,эротический,комедийно-филосовский триллер!Ну а ты,в главной роли ведущего бесподобен,в стрингах и темных очках,(очень загадочный образ-таинственный брутал!),просто блеск!Какой там Билли Хэррингтон,повелитель раздевалки отдыхает,просто снесен тобой,в твоей трезвости и чистоте!) P.S: Постоянно приходится так выступать говоришь?Так это получается твой повседневный образ и такой своеобразный аналог делового костюма,спецовки,формы!.Плавки и темные очки,повседневная,рабочая одежда-супер бро,очень современно,расковано,по западному и в конце концов,так проще найти себе спутницу,в кадре ты провокационно откровенен и честен,в своей трезвости). Обязательно добавь мистики, эксбиционизма,эротики,романтики и немного еще каких нибудь извращений,надо обязательно привлечь всю женскую аудиторию,максимально ее охватив. 44 минуты назад, citramone сказал: практически невозможно - держать анонимность. Это бро называется-бремя славы,издержки популярности). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гела Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 14 часа назад, Monte-Kristo сказал: Это для тебя,не побоюсь сказать,для звезды ю-тьюба,стандартная ситуация,ты видимо привык уже,в своей трезвости,а для меня бро,все так необычно и увлекательно,настоящий психологический,эротический,комедийно-филосовский триллер!Ну а ты,в главной роли ведущего бесподобен,в стрингах и темных очках,(очень загадочный образ-таинственный брутал!),просто блеск!Какой там Билли Хэррингтон,повелитель раздевалки отдыхает,просто снесен тобой,в твоей трезвости и чистоте!) P.S: Постоянно приходится так выступать говоришь?Так это получается твой повседневный образ и такой своеобразный аналог делового костюма,спецовки,формы!.Плавки и темные очки,повседневная,рабочая одежда-супер бро,очень современно,расковано,по западному и в конце концов,так проще найти себе спутницу,в кадре ты провокационно откровенен и честен,в своей трезвости). Обязательно добавь мистики, эксбиционизма,эротики,романтики и немного еще каких нибудь извращений,надо обязательно привлечь всю женскую аудиторию,максимально ее охватив. Это бро называется-бремя славы,издержки популярности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.