amoral Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Привет Ну в общем мамины лилии растут тут дело такое в общем растёт у неё вроде бы как бы всё Ну этого всего мало и большая часть заботы о домашних растениях ложиться на меня в этот раз мне пришлось заботиться о лилиях Врать не буду цветы красивые росли Они у неё хорошо И вообще у нас сложилась такая тенденция что я покупаю новую землю А старую отдаю ей Ну и она в неё пересаживают всякие растения Вот например лилию Я однажды психанул признаю был пьяный и отдал ей самый большой свой гроубэг и ведро Земли и в итоге пересадили лилию и она зацвела и самое интересное что было удобренная это лилия Ну скажем так отходами от того чем я поливал всё самое необходимое Ну и земля была отходами может быть они уже не такие уж и отходы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Опробовал голосовой ввод. Ну и пиздец, ёж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oasis Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Голосовой ввод фотографий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarashka Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 В 13.03.2021 в 19:58, amoral сказал: мамины лилии растут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToN_Monarch Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) В 14.03.2021 в 03:58, amoral сказал: Привет Ну в общем мамины лилии растут тут дело такое в общем растёт у неё вроде бы как бы всё Ну этого всего мало и большая часть заботы о домашних растениях ложиться на меня в этот раз мне пришлось заботиться о лилиях Врать не буду цветы красивые росли Они у неё хорошо И вообще у нас сложилась такая тенденция что я покупаю новую землю А старую отдаю ей Ну и она в неё пересаживают всякие растения Вот например лилию Я однажды психанул признаю был пьяный и отдал ей самый большой свой гроубэг и ведро Земли и в итоге пересадили лилию и она зацвела и самое интересное что было удобренная это лилия Ну скажем так отходами от того чем я поливал всё самое необходимое Ну и земля была отходами может быть они уже не такие уж и отходы? У меня цветет лилия!! Как нить скину фотку!А вон тоже цветочек увидел! Изменено 16 марта, 2021 пользователем ToN_Monarch 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servus Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Спатифилиум не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В 15.03.2021 в 18:55, oasis сказал: Голосовой ввод фотографий? Ага, прикольно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Бро, а че там зеленый куст ганжика среди маминых посадок не затерялся часом?! Наши расты имеются, добавляй. Не плохо цветы себя на обьедках чувствуют, да и земля "вторичная" им по вкусу по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 В 18.03.2021 в 07:41, Negoro сказал: Бро, а че там зеленый куст ганжика среди маминых посадок не затерялся часом?! Наши расты имеются, добавляй. Не плохо цветы себя на обьедках чувствуют, да и земля "вторичная" им по вкусу по ходу. привет, ну, для наших раст домик отдельный. с 18-часовым солярием, расширенным питанием и бОльшим вниманием. добавлено 0 minutes later В 16.03.2021 в 20:44, Servus сказал: Спатифилиум не? а вот даже не знаю родословной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 13 часа назад, Y-3 сказал: А ты узнай сначала, а потом уже братишка определит глупенький ты мамкин лилиевод или нет. Подозреваю, что мама и сама не в курсе. Вроде говорила, что каллы. Но это не точно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения