citramone Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Суккулент, мне кажется подходит для бонсай, увлёкся таким направлением микрогроувинга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Стрельнула в рост. Скоро пересадка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Оставил её в родительском доме 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monte-Kristo Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Я нихрена не понимаю,в своей трезвости,что это такое выше? Ты бро рекламу согласовывал с кем нибудь???Надеюсь у тебя неплохой процент). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 23 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Суккуленты очень необычные растения из них часто делают целые инсталляции и уход за ними минимальный, влагу они черпают из воздуха - у меня всегда погибают, тк заливаю, а они этого прям ну очень не любят. А так из "денежного дерева" вырастают нереальные бонсаи с толстенными стволами и выглядят очень необычно. Дерзай, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения