Популярный пост Седой Опубликовано 13 марта, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 сколько раньше семок не пихал в землю к цветам, ничего и никогда не всходило, взял семки какого то мандаринового гибрида (так как узнал шо в мандарине косточка очень редкая штука) и решил по нашему, влажные спонжики кинул семки дней 10 промачивал спонжики, вылезли корешки мм 2-4 взял одну семку и посадил в грунт, через дней 8 имею такую штуку ну и конечно посадил ещё с корешками семки которые уже проросли и поставил ещё семки в спонжики, земля состоит из биогумуса (ну земля которую черви через себя пропустили) % 60 + добавленно 10гр куринного помета гранулированного, но измельченного на 10л замеса в котором 40% моей смеси для девченок на основе кокоса, замачивая этот замес в воде, показало 2800 ппм, вода с крана 280 ппм имеет, так шо смесь заряженна по серьёзу как и надо мандаринковому дереву ещё скажу шо они не имеют семядоли в косточке, того их оказывается лучше горизонтально садить 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 занес мандаринку к девченкам под днат 400, пока раскрывает листочки сфоткаю без света 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Седой Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Мандаринке 5 дней сбоку по ходу следуюший этаж вылазит, по выращиванию и уходу, буду подглядывать в статейку Скрытый текст https://www.botanichka.ru/article/domashniy-mandarin-iz-kostochki-ot-a-do-ya/#posadka-mandarina судя по ней, даже с косточки мандариновое дерево на 5-6 год должно дать плоды, при правильных условиях роста, моей по ходу днат понравился 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HyperG Опубликовано 17 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 красава бро)) будет радость пиздюкам - мандаринки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 HyperHero ага, как раз пока вырастет, внуки появятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 ну Мандаринке 7 дней, растет вроде норм сегодня полив будет вместе с девками шо рядом растут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Очень красивая растишка и разрастается достаточно бодро, во, братка, все ты успеваешь и с маруськой опыты проводить и мандаринок сажать, красота просто. Марья марьей, а культура тоже не помешает, глядишь через некоторое время красивое деревцо у тебя дома поселится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 19 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Negoro братка не поверишь, заглючило по полной с цветами и вообще с выращиванием, щя и косточки лимона замочил в спонжиках, пара мандаринок ещё всходят Скрытый текст пару домашних всяких (не цветущих), у знакомых взял, короче понесло по культурным цветочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 вот такая старшая ещё две пустились в рост одну уже отдал и эти две кому то подгоню пусть выращивают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewrert Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Привет братан, красиво очень! а с цветами и со всеми делами я тоже заболел столько всего посадил стока расады , щас индийский гранат ращу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 мандаринке 10 дней, растет под днат довольно бодро подружек поставил шоб скучно не было 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 старшей мандаринке 13 дней, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 растут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garagul Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 горшок бы побольше сразу подобрал, чтобы не пересаживать в летнюю пору. А так мандарин и лимон семейство цитрусовые, очень капризные к температуре, им влажность нужна хорошая на вегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeusik Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 3/19/2019 в 09:43, Седой сказал: ну Мандаринке 7 дней, растет вроде норм сегодня полив будет вместе с девками шо рядом растут классная растиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 старшей мандаринке 26 дней а вот две шо помладше растут себе по чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 название сменил так как поставил ещё 3 лимончика косточки с корешком и корни показали 4 косточки финика финик дома плоды не дает, но растет красивой пальмочкой Скрытый текст ну и конечно виновницы всего этого начала мандаринки в ближайшем будущем мысли на ананас имею, тоже не сложно вырастить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewrert Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Здарова бро можно про финики поподробнее информацию, я вот думаю финиковую пальму растить, перед смочкой что-то с ними кроми того как мыть надо делать и через какое время они проросли и как часто смачивал бинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 ewrert братан, лови инфу https://rastenievod.com/finik-iz-kostochki.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 продолжим рубрику экзотических растений один из мандаринов самый первый шо то помер, хорошо сразу несколько садил, теперь лимон полезли пару фиников как видно финик вырастает шо вертикально косточка, шо горизонтально, ещё проклюнулось одно семечко граната ещё замочил апельсинки, но шо то тупят они проростать, кому интересно следите, спрашивайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Перчики ещё на окне скоро в аут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuschkan Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Привет, бро. Как дела с мандаринками обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Tuschkan вот мандаринка финики и авокадо проростил, посадить надо лимоны сдохли 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuschkan Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Я думал она побольше вырастет за такое время) Дома стоит или рядом с растишками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, Tuschkan сказал: Я думал она побольше вырастет за такое время) Дома стоит или рядом с растишками? я тоже думал, но она стоит на окне кухни, у девок кроме девок ни держу ни кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasak Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Седой Привет, бро! Ну как, с апельсинами вышло что? Тоже заболел что то этим делом я. Вот думаю, сразу в землю или замочить, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В 13.04.2019 в 01:30, Седой сказал: и корни показали 4 косточки финика финик дома плоды не дает, но растет красивой пальмочкой Сколько времени финик в целом прорастал? Судя по цвету тряпки не быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 01:41, SprOut сказал: Сколько времени финик в целом прорастал? Судя по цвету тряпки не быстро? это вата была, вроде недели две-три, точно не помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 растет мандаринка, финик и авокадо, чуть позже фотки (не дома пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 15:33, Vasak сказал: Седой Привет, бро! Ну как, с апельсинами вышло что? Тоже заболел что то этим делом я. Вот думаю, сразу в землю или замочить, как ты? привет, апельсин и лимон пока шо то ни как, и сколько сувал в землю, никогда не всходили, а вот пророщенная мандаринка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasak Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 24 минуты назад, Седой сказал: привет, апельсин и лимон пока шо то ни как, и сколько сувал в землю, никогда не всходили, а вот пророщенная мандаринка растет Я закинул в землю, а остальные замочил. Сегодня 3-и сутки всего. Поглядим) Лимон и апельсин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 мандаринка и финик авокадо вот такие 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано Среда в 20:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 20:37 ну шо сказать, все мандаринки, лимоны, авокадо накрылись тазом, а вот финик продолжает рости, в этом году был пересажен в горшок побольше чем был до этого вот такой он, финик с косточки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано Среда в 21:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 21:15 37 минут назад, Седой сказал: все мандаринки, лимоны, авокадо накрылись тазом, Почему?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано Четверг в 03:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 03:51 7 часов назад, Седой сказал: ну шо сказать, все мандаринки, лимоны, авокадо накрылись тазом, а вот финик продолжает рости, в этом году был пересажен в горшок побольше чем был до этого вот такой он, финик с косточки Сколько ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано Четверг в 05:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 05:53 8 часов назад, НекроМонгер сказал: Почему?... надо было пересадить в тары побольше, но я шо то провтыкал этот момент 2 часа назад, Умник сказал: Сколько ему по ходу в апреле будет 5 лет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано Четверг в 06:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:43 51 минуту назад, Седой сказал: надо было пересадить в тары побольше, но я шо то провтыкал этот момент по ходу в апреле будет 5 лет Маловатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано Четверг в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:46 Тоже пять лет.с косточки выращиваю гаршок 10л 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано Четверг в 06:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:49 1 минуту назад, Умник сказал: Тоже пять лет.с косточки выращиваю гаршок 10л мой как то больше вытянулся шо ли, надо посчитать сколько листов, и смотрю тоже кончики листьев сохнут, не пойму какого хрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НекроМонгер Опубликовано Четверг в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 06:51 Хрен ТВ смотришь).. И тапки у тебя как у деда моего).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения