ZmlttO Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Всем привет! Помимо прочего добра в гроубоксе решил засадить кусты острого перца. 3 перца "Феникс кустарниковый", 2 перца "Хабанэро Шоколадный" - по шкале Сковилла оценивается в 350.000 единиц (Кайенский 30.000) В общем процесс идёт уже давно, поэтому несколько фоточек с момента прорастания, дальше будут актуальные :) "Фениксы" - были посажены 05.12.18. Долго не всходили, очень долго. Я их даже отставил просто на окно и ничего с ними не делал. Помню как-то раз случайно заглянул в горшки и, о чудо! Я обнаружил зелёных головастиков) Тут же были перенесены в бокс на экстренное прогревание. На этой фотке им около 10 дней. 02.01.19. проросшие семена Хабанэро были засажены в 10 см. горшки. В этот раз всё получилось ловко и семки проросли буквально за пару дней. На этой фотке им 2 недели с момента посадки! 16.01.19 - 2 феникса обзавелись пышной зеленью. Уже в новых 3 литровых горшках. один немного отстаёт от собратьев 20.01.19 - рост идёт! Лесенкой в этот раз) 21.01.19 - Хабанэро тоже устремляются! 21.01.19 - прём! 31.01.19 - Феникс самый крупный обзавёлся уже белыми цветочками Изменено 2 февраля, 2019 пользователем ZmlttO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmlttO Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 02.02.19 - свежие фоточки! Самый маленький Феникс Второй по размерам И самый здоровый Феникс! Просто глаз радуется!)) И под конец красавцы Хабанэро! Изменено 2 февраля, 2019 пользователем ZmlttO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmlttO Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Админ, перенеси тему в культурные репорты, плез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Пропал куда-то. Как перчики то? Я из года в год выращиваю острый круглый вьетнамский перец. Изменено 14 августа, 2020 пользователем citramone Формат текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения