Перейти к содержанию

Салат И Помидоры С Али Экспрес На Ручной Установке С Капельным Поливом

Lopoku

Рекомендуемые сообщения

Приветы и так семена салата и помидор поместил в мин вату пролитую водой и поставил в парник проростать,как семена взойдут и чуть окрепнут будут пересажены в установку с капельным поливом субстрат керамзит,установка пока не закончена так что фото чуть позже,всем добра)))

И так салат пробился а вот помидоры молчат,салат пару дрей постоит в парнике как чуть приподнимется пойдет в установку,да и еще чуть со светом не разобрался на досвет,фото при пересадке

Приветы,пересадку пока не делал пусть чуть укоренятся,как покажут корни пойдут на керамзит,салат выскочил а вот помидоры что то пока не думают)нк будем ждать!

20190127_173331.jpg

20190127_173336.jpg

Приветы,и так высадил сегодня салат в установку,помидоры пока не всходят,ну и семена были мелкие и на вид не очень хорошии но все же подождем,и так на досвет собрал в плане тоже тэстп лед светильник на 48ват и 3000-4000к по свету вроди в этом промежутке,тест идет на пол мошьности регулеровка спомошью димера встроеного в драйвер,драйвер на 12вольт и 100ват,обошолось 2 таких светильника общей мощи на 96ват лед света в 710р это драйвер диоды корешь подогнал профиль был, щас посмотрим как салат отреагирует на этот свет))и так чуть об устаноке, полив происходит по таймеру раз в 2 часа по 4минуты,по шлангу вода (раствор) возвращается опять в ведро,установлен айратор не помню какой то слабый китайский))воду качает тоже маленький насос на 6ват но мошьный,посмотрим сколько прослужит запас есть))

20190130_173640.jpg

20190130_173657.jpg

20190130_173715.jpg

• Like 1

• 3 недели спустя...

Приветы,давно небыл и так салат ростет бодро а вот помидоры не взашли,гребанын китайцы))вместо помидор засодил петрушку взошла быстро,добавил в воду гро микра по 1 мл,

20190219_090002.jpg

20190219_090007.jpg

• Like 1

• 2 недели спустя...

Приветы, салат на промывке)))ну что сказать установка протестирована работает нормально))и так за время эксплуатации сгорел один моторчик китайский но это не проблема стоит он 47р брал много,но в планах дождаться помпу из китая и поставить постоянный полив а не по таймеру,тест будет на помидорах и одном огурце,кстати он уже взошел,результатом доволен))реп закрыт всем добра)

20190306_101707.jpg

20190306_101712.jpg

• Like 2

• 1 месяц спустя...

Приветы,и так огурец который на фото щас цветет,но цветы засыхают и отваливаются я думаю что это из за отсутствия опыления попробовал перенести пыльцу ватной палочкой посмотрим годная ли из меня пчела))

20190416_140421.jpg

20190416_090553.jpg

• Like 3

• 6 месяцев спустя...

На самом деле, сортов салата более 300! Каждый неповторим. Я для выбора нужного сорта использую энциклопедию салата https://salatwiki.ru/

Ээх... жаль, что помидоры не взошли. Я тоже ими заморочился. 

• 9 месяцев спустя...

Спасибо за энциклопедию салата, очень полезная штука!:af:

• Создать...