Популярный пост amoral Опубликовано 21 января, 2019 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 В общем, сожрал я парочку маго. (Кстати, вкусные, шопесдетс), почитал в инете, как можно прорастить, ну и закинул семена в влажную среду. Прорастать они должны долго. 21-30 дней, ну пока жду. если даст росток, то прикольно. А так растение классное. Только капризное и теплолюбивое. Кстати, 1 семя была повреждена непонятной чернотой, вторая оказалась куда красивее. ну посмотрим. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 24 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 обе семечки пустили корешки. Пока небольшие, но всё же. Высаживать буду чуть позже. Тогда и сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Посадил обе семки в гроубэги, полил, жду пока проклюнутся. Почву использовал ту, что была с кокосом смешана. Если что пойдёт не так, в принципе не жалко. Но надеюсь, что всё же прорастут. Пока ждёмс.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFun Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Манго збсь ) кстати манго усиливает эффект от марьи , если перед покуром похавать манго должно лучше накурить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 20 минут назад, MrFun сказал: Манго збсь ) кстати манго усиливает эффект от марьи , если перед покуром похавать манго должно лучше накурить ) Опа... а вот это весть приятная... ну что ж... будем жрать манго...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 22 минуты назад, MrFun сказал: Манго збсь ) кстати манго усиливает эффект от марьи , если перед покуром похавать манго должно лучше накурить ) Только блин, растёт оно долго. цвести и плодоносить начинает только через 6-7 лет. А вообще растёт долго. И вырастает до 20 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxseeds Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В 28.01.2019 в 12:23, amoral сказал: Только блин, растёт оно долго. цвести и плодоносить начинает только через 6-7 лет. А вообще растёт долго. И вырастает до 20 метров. в квартире не уместишь ,на улице замерзнет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, axxseeds сказал: в квартире не уместишь ,на улице замерзнет . у меня за окном сейчас +23... так что не замёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Вкуснее Манго мало что может быть, а самое лучшее оно в Тае, а может бро и у тебя со временем появятся плоды этого удивительного растения. А не дойдет до плодов, хоть на красивую расту посмотрим, это тоже не мало. В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Negoro сказал: Вкуснее Манго мало что может быть, а самое лучшее оно в Тае, а может бро и у тебя со временем появятся плоды этого удивительного растения. А не дойдет до плодов, хоть на красивую расту посмотрим, это тоже не мало. В добрый путь! Ну я не в тае, но климат идентичен. Манго тут растёт, ну как у нас черёмуха на улицах. Когда поспевает, тупо на тротуары падает (разбиваясь в кашу) Но это небольшие, размером с киви примерно. а вот здоровые, весом около 500-700 грамм, где то выращивают на плантациях. Насчёт вкуса, полностью согласен. Очень вкусные. Сладкие и сочные. На текущий момент из гроубегов ничего не появилось, ну да и ладно. жду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxseeds Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 21 час назад, amoral сказал: у меня за окном сейчас +23... так что не замёрзнет. ништяки значит еше увидим плоды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Итак. времени прошло много. 1 растиха сдохла. Но вторая проклюнулась. Я дурак, читал, закопайте так, чтобы 1/3 торчала из земли. ну я и закопал. только треть должна была быть горизонтальной, а не вертикальной. Вот росток наружу долго и пробирался. но всё же вылез. И на этом стопарнулся. Ну какой-никакой прогресс уже есть, а это радует. В общем жду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 amoral а прикольно да, шо то с косточки растить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Сдохло манго почему то. Побледнел росток и завял. Досадно. но да ладно. Мне всё равно скоро уезжать. не с собой же его таскать. Но как нибудь проращу ещё косточку-другую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clouds_biker Опубликовано 18 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Эх, интересно было бы увидеть результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Да не беда. уж чего-чего, а косточек манго тут хватает. ещё посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения