Vever Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Хай ! Покуривая в помещении где сейчас бокс с растишками подумал : а не гоню ли я отапливать 18 м2 а использовать 1 ? Понятно что остальное помещение это резервуар подготовки воздуха ( из морозного зимнего на подачу в бокс . Но если в ресивере у меня 23 то почему я грею атмосферу , причём ещё и плачу . Решено - будет что поесть со своей грядки ! (Зимой ) Итак , Дамы и Господа ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Прикуплены семена помидоров , перца , гороха , руккола , базилика и прочих , до которых ещё дойдём . Имеем два сорта помидор , три сорта перца (один острый ) и горох -это будет первый вход в бокс . Пока будет вега и часть грядки пустует попробую прогнать редиску ( она очень быстрая) Семена замочены в растворе корневищная с добавлением стимулятора HB-101. Далее помещены в торфяные таблетки и ждём пока . Всем до встречи - потихоньку буду допиливать грядку , как закончу бокс - все подробно опишу . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Всем Хай ! освоил аноним и продолжаем )) Все растёт , закуплен 400 Днат и лёд хлысты фито 4шт (1,2 м-15Вт) на досвет периметра в средней части . Пока просто фото подрастишек)) дней через 10 будет уже укомплектован дом наших салатов )) * Грунт : поддон 300х700х60 , замешано 2л вермикулита и 2 л перлита . Все уложено ровным слоем на дно поддона . ** Проращивание : Семена замочены в корневине и помещены в торфяные таблетки . ***Полив : капаю водой со слабым раствором корневина раз в день . **** Свет : пока 30 льда 6500к , на рассаде будет ещё 50 + 2х30Вт льда , на цвет 400 Днат с новой лампой из старых погребов (когда китайцы ещё не научились «экономить» на ГринЧеТоТамПауэр ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Хай всем ! Мы выходим на стадию пикирования и рассады - пару дней и пора всем в отдельную жизнь . Все норм , часть посадок не хочет всходить , но математически я был к этому готов . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот-травокур Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В добрый путь!!Посмотри рекомендуемый компот для овощей и пш-у помидорок и перцев он схож с коноплей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Спасибо ! С культурными знаком и думаю чёт поедим с грядки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Был у тетки недавно, а у нее все свое, конечно, после магазинного просто небо и земля, совсем другой вкус и питательные свойства, в магазах только хаверные китайские нитраты, здоровее от них точно не станешь да и вкус нулевой. Хорошее начинание, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Спасибо , Сенсей !! ) Все кто взошёл и выжил были натренированы при 30 вт но 16-18 по Цельсию . Тренинг закончен и на неделю почти на 100% влажность и 27 тепла . Через неделю пересадка в стационар и досев быстрых растений .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Хай всем ! Давно не писал сюда , да и что писать про рассаду .. все продросло буквально чутка и окрепло - скоро стрельнет и главный вопрос ... куда ? Нужен бокс ... вот он : 3000х1350х500 начинаю строить .. На сегодня хватит , на неделе всуну днат400 с вытяжкой 200м3 и 100 вт диодов бытовых 6400. Ну и стенки доведу после монтажа инженерки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Хай ! Пока идёт дострой бокса немножко покажу деток ) медленно чёт растут совсем - Ганга у меня быстрее растёт намного . хотя может это и не плохо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А , и если есть гуру в репорте - когда Харвест ? Водой мыть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Всем Ку ! Поделюсь парой моментов : 1. В смеси перлита и вермикулита очень удобно наращивать корневую ещё на этапе саженцев 2. Растить овощи зимой тот ещё Геморой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Хай ! До наполнения репорта совсем немного осталось - совсем времени нет доделать окончательно и описать ( но вот вам маленький спойлер пока - вы видели цвет конопли каждый и возможно только что .. а давно-ли вы видели дома цветущий помидор ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vever Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 А тут горох на фоне зацвёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения