Седой Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 короче история началась с того шо мне попали в руки 4 зубца (шо за сорт не знаю, но размером почти с мой большой палец, мутанты короче какие то), чеснока, кинул сразу в рюмку и налил водички и капнул радифарм туда через дней 5-6 корни были до низа рюмки (воду менял раз в сутки), а ростки вверх 7-8 см, посадил теперь понимая размеры чесноков, догадываюсь шо залошился по полной, завтра беру три канистры по 6 л и один оставлю в ведре, а остальные в канистры пересажу, не знаю только как со светом быть, так как инфы про выращивание чеснока дома, я не нашел никакой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Прикольно)) Пусть растет. 10 минут назад, Седой сказал: радифарм это чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 48 минут назад, Гела сказал: Радифарм это чё такое? это типа корневина шняга, не знаю как корневин, а эта хрень в воде через сутки лохмотьями начинает плавать, того менял часто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSnake Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Вот она гроверская тяга! Все, что под руку попадет хочется вырастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 чеснок полезная вещь ) частый полив не любит. удачно взрастить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 а стоит ли их рассаживать или так пусть и растут уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilius Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 часа назад, Седой сказал: а стоит ли их рассаживать или так пусть и растут уже? Обязательно ! Каждому зубочку по горшку ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Для первого эксперимента решил их не рассаживать, так и будут в одном ведре дожди были и они приупали чутка, я точно не помню как растет чеснок, того пока не напрягаюсь шо он не торчит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Нихера тут не закончилось, остались в ведре но вот с редким поливом засомневался, щя залью конкретно фотка будет утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Poverhy забыл за поливы, вообще нихера он сцуко не растет, фото всем с утра кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batyaboss Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Интересный эксперимент, пожалуй подпишусь на темку) слушай а он сколько растет по времени ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 я на грунте их поливаю плотно пока он вегетирует :) а как стрелки пускает , их обрываю и полив сокращаю. Ну это открытый грунт бро :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 и ещё один момент, чтобы получить достойный урожай зубчики чеснока сажаю по осени, они зимуют под белым покрывалом и к началу августа "харв" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 реп говно, надо под лампу попробовать пересадить одну чесночину из ведра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хост Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 26.08.2018 в 01:13, Седой сказал: реп говно, надо под лампу попробовать пересадить одну чесночину из ведра Вот, это верно. Я дома тоже хочу бокс для культурных намутить. Лампа, всё дела. Тогда может и будут урожаи хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Огнепоклонник Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Чеснок и прочие луковичные любят калия побольше, чем азота. При избытке фосфора даёт стрелку на семена. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSnake Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В 8/25/2018 в 19:13, Poverhy сказал: и ещё один момент, чтобы получить достойный урожай зубчики чеснока сажаю по осени, они зимуют под белым покрывалом и к началу августа "харв" Бро, у меня самый лучший результат был после второй посадки. Сначала садил воздушку по осени, потом собирал однозубку, калибровал и вот с нее был урожай огонь! Но у меня и капельный полив был, с участком где не поливалось разница в урожае -30% Но так долго мало кто захочет возиться, это все для тру чесноковода 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revap Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 чтобы чеснок вырастить в горшке, ему надо много места, как минимум на одну головку литров 5. Я в том году гровил в 2 литрах чеснок, он прям как остановился после того как корням некуда было расти, корни растут не в низ, а вширь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запахслона Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Первый раз такой сорт вижу. Это автоцвет? Нормально прёт? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) Сушу дома Скрытый текст Изменено 14 августа, 2020 пользователем citramone Редактирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения