Poverhy Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Всем улыбок и хорошего настроения Решил вырастить это экзотическое растение и глянуть на него в живую, а если повезет увидеть в цвете. высажен корень размером 10см 18.05.18 даже дата какая то интересная появился один глазок 28.05.18 Изменено 29 мая, 2018 пользователем Poverhy 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 13.06.2018 немного подросли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 привет от имбиря поливаем и опрыскиваем, как подсыхает верхний слой, РН 6,0-6,5. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Poverhy Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Интересная растиха какая получается, интересно что дальше будет, а по соседству от нее есть растишки с нашими любимыми резными листиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 часов назад, Negoro сказал: Интересная растиха какая получается, интересно что дальше будет, а по соседству от нее есть растишки с нашими любимыми резными листиками? приветствую! были недавно сейчас только аут, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 коса начинает расплетаться 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 прошёл почти месяц, котэ паразит добрался и пробу снял 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хост Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Крутотень. Котэ твой привык, наверное, к листьям совсем другого сорта? Представляю, как он обломался.. Вроде и покусал листья, а не накрыло нифига.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSnake Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Poverhy сказал: Бро, а как листья на запах, пахнут имбирем? Изменено 25 июля, 2018 пользователем GreenSnake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 запаха нет бро :) осока растет какая то :)) поглядим что будет 2 часа назад, GreenSnake сказал: Бро, а как листья на запах, пахнут имбирем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хост Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ну я тут погуглил, что это вообще) Так имбирь такой и есть.. трава травой. А ты что, ждал какое-то райское комнатное растение со спелыми сочными фруктами и нектаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 да нет за осоку знал бро ))) хочется в дальнейшем цветок увидеть, но там нужно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хост Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Аа, вот ты к чему) Ну это вообще круто) Так, и как ты там стараешься для него? Удобрения какие-то особые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 так у имбиря же корни идут в дело Хост вот и нашел даже Скрытый текст https://deluxe.com.ua/articles/spetsii/vse-ob-imbire.html ну это так может кому интересно будет, цветет оху... ох уже как красиво 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 53 минуты назад, Хост сказал: Удобрения какие-то особые? пока без удобр, хочу высадить в ящик, дерн,песок с перегноем замутить. ну и начнём кормить его ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хост Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Ништяк Держи нас в курсе событий. И кота своего там привяжи где-нибудь подальше от имбиря) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 11 минуту назад, Хост сказал: И кота своего там привяжи где-нибудь подальше от имбиря и не только от имбиря подальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хост Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 17 минут назад, Седой сказал: и не только от имбиря подальше Ага, и своди лучше ты его к наркологу, может что посоветуют, чтоб не пытался упороться всем, что в лапы попадается) Ему, бро, помощь нужна) (Извини за стёб, но это реально смешно, тут не пошутить будет дурным тоном) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 при всем движе можно коту отдельно растить специальные травы, я своему сразу бошку перед носом держал и его держал, брыкался шо пипец, ну а теперь приходится ему сухие лопухи зеленые давать и хавает, вход в рум запретил в жесткой форме давно, как у меня росток пропал, точно знаю шо не ходит пока меня нет дома, проверял, а когда иду туда он просится но я ему запрещаю, а вот сухие лопухи даю, безпородный кот но пипец как собака, он меня провожает утром и встречает с работы, еще и базарит шо то постоянно, (встретил во дворе и бежит впереди, говорю ему, шо там Персик?, муркаямявкает шо то в ответ и бежит вперед), радость шо я не понимаю кошачий язык, поехал бы с ним мозгом , он все время базарит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 6 часов назад, Седой сказал: радость шо я не понимаю кошачий язык, поехал бы с ним мозгом , он все время базарит поболтать они любители постоянно что-то трещит, Хост@ да всё норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Poverhy собачку @ перед ником ставь, а не после 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 да я чет погнал походу ))) исправимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poverhy Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 10.08.18 нарастили пару этажей, полёт нормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Тоже пробую имбирь, на подоконнике дома. Растёт медленно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения