Сталк Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Мои: -табак -бонсайные томаты -бонсайный перец(острый) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoma Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 - Яблони РедЧиф - Яблони Горец - Чуфа(земляной орех) - еще что-то, по ходу дела, т.к. марью дома не хотят больше видеть, всех она страшит :) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 - завершить успешно начатый цикл полностью на органике - Мапачо - Начать бридерскую работу с афганским ландрейсом - Вырастить бонсайную мамку афганца (вытекает из пункта 3) - выпустить ПДФ книгу со своим гайдом по грибоводству, где будет все с картинками и дополнениями. И еще несколько вещей, о которых нельзя говорить, чтоб не сглазить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEJA Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 заканчиваю работу над проектом Oleja-seeads. Скоро будет много орешков rozenthal (реги) . avto-oleja (авто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеКаПыХ ))) Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Здравствуйте! Мои планы- обновить оборудование,докупить пару палаток. И делать семена F2 известных банков и сортов Чемпионов!! Спорт,Шишки,Сиськи!!!!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косматый_Пых Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Перец мини острый, томаты (валом, разные), кабачки, табак (Вирджиния голд), автоматы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 3 часа назад, ЖеКаПыХ ))) сказал: Здравствуйте! Мои планы- обновить оборудование,докупить пару палаток. И делать семена F2 известных банков и сортов Чемпионов!! Спорт,Шишки,Сиськи!!!!!!! А еще мобильный кондиционер на лето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 7 часов назад, ЖеКаПыХ ))) сказал: Здравствуйте! Мои планы- обновить оборудование,докупить пару палаток. И делать семена F2 известных банков и сортов Чемпионов!! Спорт,Шишки,Сиськи!!!!!!! Советую взять dna genetics у них много регуляров и хороших сорто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KushchЁk Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 огурцы помидоры перец болгарский капуста морковь щавель петрушка лук зеленый картохи чуть, чтоб молодой покушать. а ещё будет много клубники, смородины, вишни, черешни, сливы, яблоки, груши, крыжовника, малины, ежевики, айва. назвал всё своё. с огорода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йожж Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Пока так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения