Седой Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 SuperGrower49 в названии вроде акция написанно, а шо нам потом придется желуди раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGrower49 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 25 минут назад, Седой сказал: SuperGrower49 в названии вроде акция написанно, а шо нам потом придется желуди раздавать? Ну а чё, чуть осталось подождать до плодоношения- лет 5 может, потом раздачу своих жёлудей замутим) у меня сорт по-ходу морозостойкий) а вообще эт конечно больше не на акцию, а на флэшмоб похоже, но то пофиг, главное озеленяем планету- благое дело мутим 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Посадил недавно 3 желудя разного размера. Пока растут, черенков накопаю в месте где нашёл желуди - они там кучей взошли 1-2 летние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Прогулялся и накопал с трудом 40 молодых детишек дубков. Которые сильно пострадали поставил в гидрогель отечественный, «водохлёб» Фото: Остальные посадил в стаканчики по пол литра. Общее фото скину позже, посажу их весной, что останется. Или отдам бабуле, пусть посадят на даче. Изменено 24 августа, 2020 пользователем citramone Волшебник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) Общая картина как обещал: Скрытый текст Дай им бог здоровья. Изменено 2 сентября, 2020 пользователем citramone Не те смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 16 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Прошло время, листва опала, дубки привыкают. Скрытый текст Зимуем в комнате. Опрыскиваю. Подсыпал ГРОМ-2 от комнатных насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Желуди не всходят. Обидно. Но выкопанное дубки готовятся к зиме, отходят, некоторые пускают новые листочки. Мораль: Надо купить саперную лопатку. Порой незаменимая вещь. Нужна я считаю каждому. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Дубки зимуют, сбросили листья. У кого есть опыт, влияет ли это на их цикл? Хочу заплести их на бонсай. Скрытый текст Напала мучнистая роса. Когда работал в дендросаду, часто встречал такое на дубах в Родном Городе. буду бороться, почитаю что помогает, после поделюсь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Тук-тук, Всем Привет. Чуть-чуть сбился цикл прочухали дубки, что дубки зимой спят, думаю высадить в итоге их в большую тарелку и прищипнуть всех, будет у меня хочется бонсай рощицу мини. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем citramone Голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Всё съела мучнистая роса, обидно. Пойду ещё накопаю, возьму побольше ёмкости, может пересушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Из дуба можно попробовать бонсай в домашней культуре мутить, а на даче зарекся такие деревца сажать, вырастают и по весне весь участок в их пожухлой листве, неприятно. Че не говори, а для дачи ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЕ решают, и глаз радуют елки и сосны и не мусорят жестоко за собой, а на сформированной ими кисловатой подстилки из собственных иголок очень не плохо грибную культуру подсадить можно, сосед под своей сосной реальные белые растит и чувствуют себя как в лесу под сенью мамаши - сосны просто замечательно. Изменено 26 июня, 2021 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уругвай Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Negoro сказал: Из дуба можно попробовать бонсай в домашней культуре мутить, а на даче зарекся такие деревца сажать, вырастают и по весне весь участок в их пожухлой листве, неприятно. Че не говори, а для дачи ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЕ решают, и глаз радуют елки и сосны и не мусорят жестоко за собой, а на сформированной ими кисловатой подстилки из собственных иголок очень не плохо грибную культуру подсадить можно, сосед под своей сосной реальные белые растит и чувствуют себя как в лесу под сенью мамаши - сосны просто замечательно. Зато представляешь бро, можно на даче посадить грибы у которых симбиотическая связь с дубами ( белые, грузди, дубовик и т.д) и потом собирать хоть небольшой но урожай ))) З.Ы . Накуренный написал и не заметил что ты уже написал про грибы))) Изменено 26 июня, 2021 пользователем уругвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endemic Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 А у мну тоже 3 желудя есть... Дубов у нас мало в нашем регионе - думаю не прорастить ли саженцев? Потом посадить где-нить в удобном месте.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения