Популярный пост Сталк Опубликовано 1 апреля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Предлагаю каждому по весне взять и высадить желудь или другое хорошее дерево. Проросшие желуди массово водятся там, где растут дубы(т.к. до осени далеко, чтобы собирать свежий урожай семян). 4 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) учавствую в акции вот начало https://growclub.one/forums/topic/87802-avtofem-tutanhamon-ot-erorrs-sids/?do=findComment&comment=1462817с фотками, старт дан Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Седой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronezavr Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня в планах пересадить из леса домой несколько молодых сосен . Как снег сойдёт займусь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Братва, если дуб, его надо один на ведро и потом под метр ростом, уже пересадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Подключусь! Однако сажать буду абрикос и каштан) Если будет оказия, посажу и дуб, чего уж там! Но у нас пока желуди можно либо под водой, либо в оставшемся снегу искать. В лес, кроме как в рыбацких сапогах - лучше сейчас не соваться) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SuperGrower49 Опубликовано 2 апреля, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Всем здравия) бывал пару лет назад в чудном лесу, точнее в краевом туристическом лагере "Регион 93", неделю там отдыхал, очень понравилась природа и решил кусочек подмотать с собой, а давно хотел завести дуб, сформировать его как бонсай.. короче присмотрел крохотный кустец, осторожно его ножом выкапал и удачно посадил дома в квадратный горшок, поливал его всякими чпоксами типа НВ 101 и Байкала 1М, к зиме он скинул всю листву-я уж думал, что он отъехал, вынес его на холодный балкон где он и прозимовал, а по весне он бодро ожил) я был рад, а потом где-то прочитал, что когда образовывалась семья на Руси высаживали дуб в день свадьбы, особенно если молодожёны хотят иметь сына, типа сын будет меньше болеть и будет богатырём) в общем комнатным бонсаем не судьба ему быть и прошлым летом мы с женой в заветный день высадили его на улицу, где он себя нормально чувствует, только раз под осень мучнистой расой подзаболел и я вылечил-оттёр ему листву раствором Метронидозола.. а, ещё что важно- родился сын! ну и тож хорошо себя чувствует маленький богатырь) в общем всем советую сажать дубы и растить детей 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 18 минут назад, SuperGrower49 сказал: Всем здравия Красава братан, респект и уважуха, малому дубового здоровья и долголетнего процвитания, вам вечной совместной жизни, дом еще там, когда думаешь строить или уже?, как там у нас, девченка должна и коня на скаку тормознуть и в горящую избу войти, а вот нам пацам потруднее задачи, сам дом строй, дерево сажай, еще и угадай когда... ну шоб сын был, как нам тяжко но вариант есть -》 и ростить деревья шоб наша земля дышала и удобрялась листвой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Вроде как бы вопрос в тему о деревьх: почему вырастает из каштана - каштан дерево, а из желудя - дуб дерево, где подвох не пойму, шо не так назвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 с утра перед работой, макнул тот с большим корешком в радифарм (аналог корневина) и посадил в пустующее ведро ну и полил конечно, вынес это дело на улицу (днем температура воздуха 15-16 уже, на солнце 20-22) на ночь пропшикаю на всякий случай от всякой гадости и в рум заберу а вот и он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 4/2/2018 в 06:19, bronezavr сказал: У меня в планах пересадить из леса домой несколько молодых сосен . Как снег сойдёт займусь ) Может быть, лучше высадить в натуральном виде?) В 4/2/2018 в 17:14, Седой сказал: Братва, если дуб, его надо один на ведро и потом под метр ростом, уже пересадить. Как прорастут, планирую их пересадить, если вообще прорастут, т.к. семенам уже несколько лет. Сажать в мелкие стаканчики что-то геморно показалось. Однако сегодня аккуратно сниму грунт и посмотрю, есть ли в них прогресс. Возможно уже стоит пересадить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 SuperGrower49 отличная история, Бро! Респект! А мучнистую росу можно выводить смесью сульфата магния и циркона с водой:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronezavr Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Сталк сказал: Может быть, лучше высадить в натуральном виде?). хотел и так поступить , даже в фикс прайсе купил набор , проросли но не выжили в неравной схватке с котами (( а в лесу нашёл поляну их там одна на одной , толку с этой деляны в лесу не будет , так по чему бы не пересадить . так то ещё орех посажу в этом году Изменено 4 апреля, 2018 пользователем bronezavr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 06:19, bronezavr сказал: У меня в планах пересадить из леса домой несколько молодых сосен . Как снег сойдёт займусь ) Тоже обожаю вечнозеленые, обустраиваю дачную дорожку, соседи доволны и аромат замечательный, такие кустистые из-за того что на открытой местности растут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мируdиw Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня не растёт дуб,почва не та,климат суровый,дуб нежный.Но я проявил хвойный энтузиазм и укоренил даже пихтовые веникиСнял мегакрутой видос для Вас,но по объективным причинам удалил его Берегите Лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 второй высадил Ставлю их на улице, на ночь забираю домой пока что, еще один осталось высадить в ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йожж Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Седой у мня мальки марьи, рассада помидор и перцев сегодня на улице норм переночевали)) А погода у нас одна на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amoral Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Можете начинать кидать в меня обоссаной материей.... НО!!!! Erythróxylum cóca желаю взрастить. Он же кокаиновый куст. Знаю, в плане упороться, надо 20кг листьев на 1 гр продухта... Но я так.. порадоваться... поулыбаться.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йожж Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 15 часов назад, amoral сказал: надо 20кг листьев на 1 гр продухта.. Да вроде с 50 кг сухих - 1кг. Эт очень капризное растение. Семена необходимо использовать только свежие (пару мес - край). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 stalk братан, желуди короче горизонтально садить надо, семя доли у него запас питательных веществ получается смотри как дуб ростет оказывается приеду дома этот посажу и те пересажу нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 На данный момент один морозится пока рости, тот шо выше на руке уже такой второй чуть поменьше на фоне салфетки фоткал шоб лучше видно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) В 20.04.2018 в 08:54, Седой сказал: один морозится пока корень умер, с дачи на его место привезу уже с листиками, там уже точно должны быть, а этот все равно жалко блин... те два подрастают Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Седой изменение причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronezavr Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 а я свою миссию выполнил , 5 сосен и 2 ореха главное что бы прижились ! завтра закину фоток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 7 минут назад, bronezavr сказал: а я свою миссию выполнил , 5 сосен и 2 ореха братка, не бросай это дело, вырубают больше, давайте не будем прекращать миссии по выращиванию, пойдет плюс в карму и другим нашим растениям плюс от нашей кармы капнет Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Седой ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronezavr Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 ну я выполнил миссию озвученную ранее )) как бы сказал , сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bronezavr Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Ну как то так 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 А мы ростем по чуть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 выкапал такие у того шо больше, удалось выкопать только пол корня, ляпнул в водичку чуток корнеобразователя, а вот из тех шо уже ростут, который мелкий был и тот шо побольше выше пост его фотка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 дубочки то ростут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Мои, к сожалению, не проросли: плесень попёрла. Желуди были очень старые. Поеду в дубовую рощу набрать проклюнувшейся рассады. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 реально надо которые кинули корешок искать, мои херачат в рост по полной рука дернулась с утра, размазал чутка фотку, вот мелкий вот тот шо побольше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 сегодня выглядим так, у нас жопа начинается, 9:30 утра и температура уже 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косматый_Пых Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Всем привет! Гуляли как-то прекрасным деньком с дочкой по лесу Выбрали 2 желудя для посадки. Вспомнил, что на форуме мелькала тема про желуди, и вот я тут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Дубок выглядит так только мамка еще цветов каких то покругу насадила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revap Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 А если ветку срезать с дуба и поставить в воду, она сможет прижиться? Че то ходил искал по паркам отростки их нету, надо в лес ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 revap сомнительно, скорее всего нет. Хотя это просто предположение. У меня дубки не проросли, но зато пророс мандарин или апельсин, чьи семена я накидал в центре горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Косматый_Пых Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) У меня один желудь сгнил. Другой пустил корень до дна стакана, но ростка нет. Update 07/06/2018: На фазенде обнаружен дуб! По имеющейся информации привезен из Испании моей супругой) Так что один Испанский дуб уже имеем Изменено 7 июня, 2018 пользователем Косматый_Пых 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 а мои шо то стали и пятна на листве, актелликом попшикаю мелкий с тогда так и стоит, большой рос и тоже стал, как бы до пересадки не крякнули 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 ну шо ребятки, дубочки провели зиму в ведре и на улице, пришла весна и больший уже кидает первую листву 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGrower49 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Моё древо тож нормально оклималось от зимовки на природе) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения