LaDaN Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Всем заглянувшим привет В этом году впервые буду заниматься огородом, в планах помидоры, огурцы, перец острый, зелень разная, табак, ипомея и еще что нибудь... Пока на улице холод, в индоре появились на свет томаты, поливал только водой с hesi супервит С лева на право: Сейчас делаю бокс для рассады по больше в/ш/г 45/130/30. Изменено 30 марта, 2018 пользователем LaDaN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 а на данный момент как с погодой и огородом делишки как?, интересная темка, у меня есть местяк, бываю раз в неделю, с прошлого года щавель и петрушка ростет, щавель в этом году семена даст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDaN Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Помидоры в стаканах еще, на днях дождь обещают перед ним хочу высадить. Скоро обновлю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Хорошая идея сделать полянку с культурой. Есть много шнобарей разных. И сбор укропа 2К20 + нашёл бабкин подмаренник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения