Перейти к содержанию

Где Приобрести Качественные Семена Курительного Табака

FREDIR

Рекомендуемые сообщения

сигареты дорожают вот хочу вместе с растишкой посадить семена табака...  если есть выход на ровные магазы табака буду рад УЗНАТЬ

В боксе чтоль? Табак в огороде растёт прекрасно. Это какой бокс надо, чтоб тебе табака этого хоть на месяц хватило? По магазинам не знаю, у нас тут местные посевным обмениваются вроде. Ищи темы.

У меня дядька табачок сажает, приятно курить его сигареты, а не клей этот покупной.

Братка, растишь марью - бросай табак вообще. Шишки курить когда хочется ганжи, листвы бахнуть, когда хочешь сиг, листва все равно ни о чем. У меня так друг бросил, я пока не могу, сижу на этой никотино-спайсовой теме, табака там уже давно нет.

В Sat Jan 20 2018 в 14:53, FREDIR сказал:

сигареты дорожают вот хочу вместе с растишкой посадить семена табака...  если есть выход на ровные магазы табака буду рад УЗНАТЬ

Я получаю бонусом у семчныча - заказываю любых семок, а бонусом всегда прилетает табак "трапезонд" еще какой-то и огурчики, помидорки, зелень...

В любом огородном магазине есть семна табака, но далее его надо еще ферментировать чтобы он был курительным.

А меня дядька недавно угощал барли пол года ферментации, как сигара кубинская. Сильный табак)

Лёха-псих  Да от ферментации зависит все. Был опыт: выпивали с дядькой, а он достал какой-то табак, типа верджинии что-то (не помню), но вообще не ферментированный - короче курить тяжело, горло дерет, продирает аж до пяток, если затянуться как следует. А самое главное, что после пары сигарет мы встать не смогли, ноги отказали вообще. Никогда так табак не плющил)

• 1 месяц спустя...

Ооооо, почитав тему потом эту статейку https://www.tabak.ru/biblioteca/tabaco/fermentacion/?agree=Да%2C+мне+больше+18+лет. че то перехотелось табак ростить...

• 10 месяцев спустя...

Мама, мне с эмиратского дьютифри привезла блок Amber leaf (проездом там была) Так вот покурив это я тоже задумываюсь о том что бы посадить табак)) Так то кто знает-кидайте ссылки проверенных сайтов) Давно еще заказывал семки верджинии и какого то кенийского вроде по наложке, заказ сделал в апреле, пришло в июле,когда они мне уже нафиг не нужны)) Пришлось послать их лесом))

В 26.01.2018 в 22:26, revap сказал:

В любом огородном магазине есть семена табака, но далее его надо еще ферментировать чтобы он был курительным.

Не все сорта табака требуют ферментации. Например для Вирджинии голд она совсем и не надобна. А что касается семян, то тут revap дело говорит. Другой момент, что семян каких-то нет, какие-то есть. Но тут можно у продавца проконсультироваться. И о семенах и о поставках. Стоит учесть ещё один нюанс. Время жизни растений табака. У некоторых оно составляет до 140 дней (Гавана). Поэтому, надо её высевать уже в марте для рассады. 

Изменено пользователем Plohi$h

кому надо сем табака ,пишите уже пора высаживать их ,у меня вызрел на 56 широте .

"Вирджиния" ("Virginia")

Отзывов (0)
Один из самых распространенных сортов табака. Растет практически всюду и применяется в подавляющем большинстве табачных смесей. Родиной данного вида табака является США, штат Вирджиния.
50.00 RUB
Изменено пользователем axxseeds

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...