FREDIR Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 сигареты дорожают вот хочу вместе с растишкой посадить семена табака... если есть выход на ровные магазы табака буду рад УЗНАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запахслона Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В боксе чтоль? Табак в огороде растёт прекрасно. Это какой бокс надо, чтоб тебе табака этого хоть на месяц хватило? По магазинам не знаю, у нас тут местные посевным обмениваются вроде. Ищи темы. У меня дядька табачок сажает, приятно курить его сигареты, а не клей этот покупной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Братка, растишь марью - бросай табак вообще. Шишки курить когда хочется ганжи, листвы бахнуть, когда хочешь сиг, листва все равно ни о чем. У меня так друг бросил, я пока не могу, сижу на этой никотино-спайсовой теме, табака там уже давно нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westernet Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 В Sat Jan 20 2018 в 14:53, FREDIR сказал: сигареты дорожают вот хочу вместе с растишкой посадить семена табака... если есть выход на ровные магазы табака буду рад УЗНАТЬ Я получаю бонусом у семчныча - заказываю любых семок, а бонусом всегда прилетает табак "трапезонд" еще какой-то и огурчики, помидорки, зелень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revap Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В любом огородном магазине есть семна табака, но далее его надо еще ферментировать чтобы он был курительным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запахслона Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А меня дядька недавно угощал барли пол года ферментации, как сигара кубинская. Сильный табак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запахслона Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Лёха-псих Да от ферментации зависит все. Был опыт: выпивали с дядькой, а он достал какой-то табак, типа верджинии что-то (не помню), но вообще не ферментированный - короче курить тяжело, горло дерет, продирает аж до пяток, если затянуться как следует. А самое главное, что после пары сигарет мы встать не смогли, ноги отказали вообще. Никогда так табак не плющил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ооооо, почитав тему потом эту статейку https://www.tabak.ru/biblioteca/tabaco/fermentacion/?agree=Да%2C+мне+больше+18+лет. че то перехотелось табак ростить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neoncoks Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Мама, мне с эмиратского дьютифри привезла блок Amber leaf (проездом там была) Так вот покурив это я тоже задумываюсь о том что бы посадить табак)) Так то кто знает-кидайте ссылки проверенных сайтов) Давно еще заказывал семки верджинии и какого то кенийского вроде по наложке, заказ сделал в апреле, пришло в июле,когда они мне уже нафиг не нужны)) Пришлось послать их лесом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plohi$h Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) В 26.01.2018 в 22:26, revap сказал: В любом огородном магазине есть семена табака, но далее его надо еще ферментировать чтобы он был курительным. Не все сорта табака требуют ферментации. Например для Вирджинии голд она совсем и не надобна. А что касается семян, то тут revap дело говорит. Другой момент, что семян каких-то нет, какие-то есть. Но тут можно у продавца проконсультироваться. И о семенах и о поставках. Стоит учесть ещё один нюанс. Время жизни растений табака. У некоторых оно составляет до 140 дней (Гавана). Поэтому, надо её высевать уже в марте для рассады. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Plohi$h Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxseeds Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 (изменено) кому надо сем табака ,пишите уже пора высаживать их ,у меня вызрел на 56 широте . Отзывов (0) "Вирджиния" ("Virginia") Один из самых распространенных сортов табака. Растет практически всюду и применяется в подавляющем большинстве табачных смесей. Родиной данного вида табака является США, штат Вирджиния. 50.00 RUB Изменено 14 февраля, 2019 пользователем axxseeds 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.