BuTaJI9l Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Всем привет. Часто хочется сделать фотографии и показать что да как растет, буду делать систиматически Мелиса растениям примерно 3 месяца, взрослое растения можно считать на 2 год жизни. Так как у нас закрытое помещения и лето круглый год сократим до 6 месяцев, после 6 месяцев будет каждых 6-10 дней срезка полноценных масляных листьев. Шас провожу обрезку по мере нужды растем быстро и бодро. Перед новым годом подрежу так что б было места и продолжим вегу. Рнк удобрях писать не буду хитрости лаборатории вся инфа засекречена) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем BuTaJI9l 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Салат растет 4 сорта на кпждом этаже другой. Показывать сильно нечего нам 7 дней. Сорта крупные не скороспелые 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Базелик растет и под срез и опять растет, процес бесконечный . И общий вид маленькой стойки 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlkatastrofa Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 BuTaJI9l, классно получается, подпишусь полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Всем привет! К праздникам сделал обрезку Мелиссы и Базилика. Вышло Мелиссы 500грам, базилик 1кг Посмотрим через скока отрастет до след обрезки 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Салат 8 дней, в четверг буду рассаживать на другие стойки. Раствор буду поднимать в 2 раза до 22 дня, потом опять подьем раствора и до финиша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 В 26.12.2017 в 17:55, BuTaJI9l сказал: Всем привет! К праздникам сделал обрезку Мелиссы и Базилика. Вышло Мелиссы 500грам, базилик 1кг Посмотрим через скока отрастет до след обрезки Прошло 7 дней после обрезки и плантарь выглядит шас так 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-3 Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Бро, а какой в этом смысл? В рестораны задорого продаешь? Они же никакие на гидропоне по вкусу и аромату. Или я не вкурил чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мируdиw Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Отличный репортаж! В прошлом году ,посеял салат в кокос ,не ухаживал особоСтоял на подоконнике ,один раз удобббрил азофоской,семь - водой из террариума пролил. Очень жизнеспособное растение,растёт махом,кушает с аппетитом!Разрослось сильно,что вызвало опасения а-Ля: "Я свои яблоки только натуральных компонентах ращу,а вы всё химию льёте"Дегустировать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В 08.01.2018 в 21:49, Y-3 сказал: Бро, а какой в этом смысл? В рестораны задорого продаешь? Они же никакие на гидропоне по вкусу и аромату. Или я не вкурил чего? Это лаборатория, я тестирую. С чего ты взял что на гидропонике без вкуса? Смешно как то! Они же на такой же минералке растут как и все остальное. Ты даже хлеб кушаешь из пшеницы которая на минеральных удобрениях растет, примеров милиард. А вкус даже и ничего, нету збоев, хороший микроклимат растет все прекрасно и вкус чудесный. Пестициды и другая химия не юзается в чем тогда вопрос?))) Не целеобразный вопрос есле брать обьективное обьяснения ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 В 10.01.2018 в 03:25, мируdиw сказал: Отличный репортаж! В прошлом году ,посеял салат в кокос ,не ухаживал особоСтоял на подоконнике ,один раз удобббрил азофоской,семь - водой из террариума пролил. Очень жизнеспособное растение,растёт махом,кушает с аппетитом!Разрослось сильно,что вызвало опасения а-Ля: "Я свои яблоки только натуральных компонентах ращу,а вы всё химию льёте"Дегустировать не стал Салат не прихотлив, но таким образом как ты растил он был 100% горьковатым . О какой химии мы говорим? Используется професиональные удобрения Yara feriticare hydro и карбамид. Простые минеральные удобрения. Вы ребят спуститесь с небес шас даже 1% выращивания на земле нету на чистой органике. Где то вы летаете и думаете что вы изрядно питаетесь на выращеных продуктах с органики. Да это просто смешно. Продолдать дискусии не буду)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Салат растет 21 день, пол цикла жизни прошел. Есле будет такой темп роста остановлю цикл изза того что салат очень сильно разрастается и ему очень тесно. 4 сорта, в конечном результате они должны быть от 280 до 420грам 1 стаканчик. Кстати 2 установки на 1 люмисцентное освещение Флора, второе диодные светильники с регуляторами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-3 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 BuTaJI9l Целесообразность вопроса заключается в том, что НИКТО не будет спорить с утверждением: мы все пробовали разные овощи и зелень, покуй супермаркет или рынок и каждый из нас различал на вкус водянистый, безвкусный продукт и продукт, имеющий хоть какой-то вкус и аромат. Вот я и подумал грешным делом а не гидропоника ли дает "воду" вместо "вкуса". Даже те ублюдские помидоры и огурцы, которые выращивают тепличники на одной химии (тут я уже про пести-, герби-, фунгициды, что безусловно рак) имеют хоть какой то вкус, потому что выросли в ПОЧВЕ. Предполагаю, что это неспроста. Развеешь мои сомнения доводами? Ты пойми, я не придираюсь, разобраться хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Y-3 а вот еще тема для размышлений. Все мы пробывали курить то, что выращено на гидре(вода) и на гео(земле), так как на вкус есть разница? Некоторые знакомые кого я угощал шишками выращенными на земле просто тупо говорили, что это "гидра" ни сорт ни что другое их не интересовало, просто гидра или поник одним словом, для них это и есть сорт- поника. А по поводу вкуса у томатов в зимнее время выращенных в теплицах или из-за бугра... тут уж от совести производителя я думаю зависит. Как ебанет химии и вроде спелый, а вкуса нету никуя. Томат вообще должен по вкусу быть сладким и сочным как яблоко спелое. Еще что то хотел написать да забыл вспомню напишу.)))) ААААААААа была как то тема за семена типа томатов огурцов и тд.... типа вымерло всё оригинальное по типу ф1 так что сейчас вообще куй пойми что и какие гибриды чего, оригиналов нет в природе, ну мож в институтах каких нить осталось. А так фсё писда, всё что мировой рынок предлагает очень далеко по качеству от настоящего. Сплошная генетика. Цвет размер есть, ну и вкус типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 3 часа назад, Y-3 сказал: BuTaJI9l Целесообразность вопроса заключается в том, что НИКТО не будет спорить с утверждением: мы все пробовали разные овощи и зелень, покуй супермаркет или рынок и каждый из нас различал на вкус водянистый, безвкусный продукт и продукт, имеющий хоть какой-то вкус и аромат. Вот я и подумал грешным делом а не гидропоника ли дает "воду" вместо "вкуса". Даже те ублюдские помидоры и огурцы, которые выращивают тепличники на одной химии (тут я уже про пести-, герби-, фунгициды, что безусловно рак) имеют хоть какой то вкус, потому что выросли в ПОЧВЕ. Предполагаю, что это неспроста. Развеешь мои сомнения доводами? Ты пойми, я не придираюсь, разобраться хочу. Ты знаешь включаешь только мышления и не больше. Ты не присуствывал или не участвовал в процесах. В комерчиских выращиваниях даю все максимально мало времени доспеть растениям ,так же и удобрений, света. Есле брать салат то же с магазина он слабый на цвет и вкус почти никакой. Ну слушай это не значит что все что растет на гидре также. У меня всего достаточно и свет и удобрений, вкус насыщен и растение красивого и хорошего цвета. А промышленость минимизирует расходы, и ускоряет процес созревания потому такой и вкус. Ну кому я говорю же ты все знаешь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я растил рукколу/меллису/лук/базилик/салат на гидропонике все вкусно не хуже земли, имхо бред полный. Вкусно и здорово Простой пример цвета листьев и это под лампами так будет насыщено зеленый не те что в магазинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-3 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 BuTaJI9l В том то и дело, что никуя не знаю. Вот батон весь уже себе обломал что к чему, заболел я этой темой, т.к. интересна она мне не только в сфере выращивания ганджубаса. Спасибо, что просвещаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-3 Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 самарец Фиг знает, я гидропон не курил. А какая разница по сути если в субстрате растишь, теми же почти удобрами и поливаешь, что гидру, не? Тут на форуме тема где-то была, где чувак чисто на органике выращивает канаб, вообще без минералки. Вот попробовать бы тех шишек. Тогда и поговорить можно за их качества вкусовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 28 минут назад, Y-3 сказал: самарец Фиг знает, я гидропон не курил. А какая разница по сути если в субстрате растишь, теми же почти удобрами и поливаешь, что гидру, не? Тут на форуме тема где-то была, где чувак чисто на органике выращивает канаб, вообще без минералки. Вот попробовать бы тех шишек. Тогда и поговорить можно за их качества вкусовые. На счет шишек на органике в ауте растил на байкале эм-1 и отходов и навоза. Отличается конечно это их среда под солнцем но не в индоре) как сахар трихомы просто все белое, в индоре такого никогда небыло. Ну и вкус болие фруктовый, ну чего говорить еще и открытый воздух и милионы кубических кубометров co2 ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мируdиw Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 В 11.01.2018 в 12:19, BuTaJI9l сказал: Салат не прихотлив, но таким образом как ты растил он был 100% горьковатым . О какой химии мы говорим? Используется професиональные удобрения Yara feriticare hydro и карбамид. Простые минеральные удобрения. Вы ребят спуститесь с небес шас даже 1% выращивания на земле нету на чистой органике. Где то вы летаете и думаете что вы изрядно питаетесь на выращеных продуктах с органики. Да это просто смешно. Продолдать дискусии не буду)) Мощные стимуляторы роста и чистая минералка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 15 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Всем кому интересная данная тема. Салат был посаженый 18 декабря. До полной зрелости осталось 10-15 дней. Уже размеры больше магазиных. Всем мира и до встреч. Бизнес хороший, только не надо скупится на оборудовании, Лаборатория делает своё дело растим и тестируем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogenzo Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 3 минуты назад, Gogenzo сказал: это хороший бизнесс. я сам с нетерпением жду начала. вот уже сам понакупил всего и овощи буду гровить. зимой тут зелень на вес золота. не правильно поступаешь товарищ. это отличный опыт и урок для бизнесс плана (я имею ввиду овощи и зелень,салат). Есть ребята которые не работают, и вот тебе наш бро делится опытом, зарабатывают в своих краях. Бро Виталя. Не обращай внимания и продолжай это великолепное дело с размахом. Я буду учиться, сам уже на даче начал подобную вещь собирать. Респект тебе браза Всегда приятно. Кстати не скрываю цифры по удобрениям. Там все стандартно меняется 3 раза раствор. С посадки на 12-14 день, и на 21. Так же поделюсь цифрамы Рнк шпина, базилик, помидоры, руккола, мелисса, мята. Все проработано так что есле для себя стучитесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Кстати руккола сорт Покер 10 дней от семки, планирую цикл в 20 дней а там как выйдет. Тестирую под диодами фул спектр и просто диоды со светом 6400 холодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogenzo Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Бро, если маленькое место освободиться, пожалуйста протести клубнику. эта тема меня очень интересует так как здесь зимой клубника на 6,7 раз дороже. а по ходу я уже соберу хотябы первые 3 полки и уже буду знать что да как. ты красава бро. я уверен многие ребята тебе будут благодарны за эту идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogenzo Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 если появится клубника, я уверен это многое докажет товарищу попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 16 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 3 минуты назад, Gogenzo сказал: Бро, если маленькое место освободиться, пожалуйста протести клубнику. эта тема меня очень интересует так как здесь зимой клубника на 6,7 раз дороже. а по ходу я уже соберу хотябы первые 3 полки и уже буду знать что да как. ты красава бро. я уверен многие ребята тебе будут благодарны за эту идею. Хорошо, завтра гляну или есть семки на клубнику отпишусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 22 часа назад, Gogenzo сказал: Бро, если маленькое место освободиться, пожалуйста протести клубнику. эта тема меня очень интересует так как здесь зимой клубника на 6,7 раз дороже. а по ходу я уже соберу хотябы первые 3 полки и уже буду знать что да как. ты красава бро. я уверен многие ребята тебе будут благодарны за эту идею. Семок на клубнику небыло, на выходных куплю в шопе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTaJI9l Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Мелисса 10 дней после обрезки. Завтра опять обрезаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения