Опубликовано: 25 декабря, 2017 (изменено) · Жалоба Всем привет. Часто хочется сделать фотографии и показать что да как растет, буду делать систиматически Мелиса растениям примерно 3 месяца, взрослое растения можно считать на 2 год жизни. Так как у нас закрытое помещения и лето круглый год сократим до 6 месяцев, после 6 месяцев будет каждых 6-10 дней срезка полноценных масляных листьев. Шас провожу обрезку по мере нужды растем быстро и бодро. Перед новым годом подрежу так что б было места и продолжим вегу. Рнк удобрях писать не буду хитрости лаборатории вся инфа засекречена) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем BuTaJI9l 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 декабря, 2017 · Жалоба Салат растет 4 сорта на кпждом этаже другой. Показывать сильно нечего нам 7 дней. Сорта крупные не скороспелые 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 декабря, 2017 · Жалоба Базелик растет и под срез и опять растет, процес бесконечный . И общий вид маленькой стойки 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 25 декабря, 2017 · Жалоба BuTaJI9l, классно получается, подпишусь полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 декабря, 2017 · Жалоба Всем привет! К праздникам сделал обрезку Мелиссы и Базилика. Вышло Мелиссы 500грам, базилик 1кг Посмотрим через скока отрастет до след обрезки 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 26 декабря, 2017 · Жалоба Салат 8 дней, в четверг буду рассаживать на другие стойки. Раствор буду поднимать в 2 раза до 22 дня, потом опять подьем раствора и до финиша 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 3 января, 2018 · Жалоба В 26.12.2017 в 17:55, BuTaJI9l сказал: Всем привет! К праздникам сделал обрезку Мелиссы и Базилика. Вышло Мелиссы 500грам, базилик 1кг Посмотрим через скока отрастет до след обрезки Прошло 7 дней после обрезки и плантарь выглядит шас так 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 8 января, 2018 · Жалоба Бро, а какой в этом смысл? В рестораны задорого продаешь? Они же никакие на гидропоне по вкусу и аромату. Или я не вкурил чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 10 января, 2018 · Жалоба Отличный репортаж! В прошлом году ,посеял салат в кокос ,не ухаживал особоСтоял на подоконнике ,один раз удобббрил азофоской,семь - водой из террариума пролил. Очень жизнеспособное растение,растёт махом,кушает с аппетитом!Разрослось сильно,что вызвало опасения а-Ля: "Я свои яблоки только натуральных компонентах ращу,а вы всё химию льёте"Дегустировать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба В 08.01.2018 в 21:49, Y-3 сказал: Бро, а какой в этом смысл? В рестораны задорого продаешь? Они же никакие на гидропоне по вкусу и аромату. Или я не вкурил чего? Это лаборатория, я тестирую. С чего ты взял что на гидропонике без вкуса? Смешно как то! Они же на такой же минералке растут как и все остальное. Ты даже хлеб кушаешь из пшеницы которая на минеральных удобрениях растет, примеров милиард. А вкус даже и ничего, нету збоев, хороший микроклимат растет все прекрасно и вкус чудесный. Пестициды и другая химия не юзается в чем тогда вопрос?))) Не целеобразный вопрос есле брать обьективное обьяснения ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба В 10.01.2018 в 03:25, мируdиw сказал: Отличный репортаж! В прошлом году ,посеял салат в кокос ,не ухаживал особоСтоял на подоконнике ,один раз удобббрил азофоской,семь - водой из террариума пролил. Очень жизнеспособное растение,растёт махом,кушает с аппетитом!Разрослось сильно,что вызвало опасения а-Ля: "Я свои яблоки только натуральных компонентах ращу,а вы всё химию льёте"Дегустировать не стал Салат не прихотлив, но таким образом как ты растил он был 100% горьковатым . О какой химии мы говорим? Используется професиональные удобрения Yara feriticare hydro и карбамид. Простые минеральные удобрения. Вы ребят спуститесь с небес шас даже 1% выращивания на земле нету на чистой органике. Где то вы летаете и думаете что вы изрядно питаетесь на выращеных продуктах с органики. Да это просто смешно. Продолдать дискусии не буду)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба Салат растет 21 день, пол цикла жизни прошел. Есле будет такой темп роста остановлю цикл изза того что салат очень сильно разрастается и ему очень тесно. 4 сорта, в конечном результате они должны быть от 280 до 420грам 1 стаканчик. Кстати 2 установки на 1 люмисцентное освещение Флора, второе диодные светильники с регуляторами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба BuTaJI9l Целесообразность вопроса заключается в том, что НИКТО не будет спорить с утверждением: мы все пробовали разные овощи и зелень, покуй супермаркет или рынок и каждый из нас различал на вкус водянистый, безвкусный продукт и продукт, имеющий хоть какой-то вкус и аромат. Вот я и подумал грешным делом а не гидропоника ли дает "воду" вместо "вкуса". Даже те ублюдские помидоры и огурцы, которые выращивают тепличники на одной химии (тут я уже про пести-, герби-, фунгициды, что безусловно рак) имеют хоть какой то вкус, потому что выросли в ПОЧВЕ. Предполагаю, что это неспроста. Развеешь мои сомнения доводами? Ты пойми, я не придираюсь, разобраться хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба Y-3 а вот еще тема для размышлений. Все мы пробывали курить то, что выращено на гидре(вода) и на гео(земле), так как на вкус есть разница? Некоторые знакомые кого я угощал шишками выращенными на земле просто тупо говорили, что это "гидра" ни сорт ни что другое их не интересовало, просто гидра или поник одним словом, для них это и есть сорт- поника. А по поводу вкуса у томатов в зимнее время выращенных в теплицах или из-за бугра... тут уж от совести производителя я думаю зависит. Как ебанет химии и вроде спелый, а вкуса нету никуя. Томат вообще должен по вкусу быть сладким и сочным как яблоко спелое. Еще что то хотел написать да забыл вспомню напишу.)))) ААААААААа была как то тема за семена типа томатов огурцов и тд.... типа вымерло всё оригинальное по типу ф1 так что сейчас вообще куй пойми что и какие гибриды чего, оригиналов нет в природе, ну мож в институтах каких нить осталось. А так фсё писда, всё что мировой рынок предлагает очень далеко по качеству от настоящего. Сплошная генетика. Цвет размер есть, ну и вкус типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба 3 часа назад, Y-3 сказал: BuTaJI9l Целесообразность вопроса заключается в том, что НИКТО не будет спорить с утверждением: мы все пробовали разные овощи и зелень, покуй супермаркет или рынок и каждый из нас различал на вкус водянистый, безвкусный продукт и продукт, имеющий хоть какой-то вкус и аромат. Вот я и подумал грешным делом а не гидропоника ли дает "воду" вместо "вкуса". Даже те ублюдские помидоры и огурцы, которые выращивают тепличники на одной химии (тут я уже про пести-, герби-, фунгициды, что безусловно рак) имеют хоть какой то вкус, потому что выросли в ПОЧВЕ. Предполагаю, что это неспроста. Развеешь мои сомнения доводами? Ты пойми, я не придираюсь, разобраться хочу. Ты знаешь включаешь только мышления и не больше. Ты не присуствывал или не участвовал в процесах. В комерчиских выращиваниях даю все максимально мало времени доспеть растениям ,так же и удобрений, света. Есле брать салат то же с магазина он слабый на цвет и вкус почти никакой. Ну слушай это не значит что все что растет на гидре также. У меня всего достаточно и свет и удобрений, вкус насыщен и растение красивого и хорошего цвета. А промышленость минимизирует расходы, и ускоряет процес созревания потому такой и вкус. Ну кому я говорю же ты все знаешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба Я растил рукколу/меллису/лук/базилик/салат на гидропонике все вкусно не хуже земли, имхо бред полный. Вкусно и здорово Простой пример цвета листьев и это под лампами так будет насыщено зеленый не те что в магазинах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба BuTaJI9l В том то и дело, что никуя не знаю. Вот батон весь уже себе обломал что к чему, заболел я этой темой, т.к. интересна она мне не только в сфере выращивания ганджубаса. Спасибо, что просвещаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба самарец Фиг знает, я гидропон не курил. А какая разница по сути если в субстрате растишь, теми же почти удобрами и поливаешь, что гидру, не? Тут на форуме тема где-то была, где чувак чисто на органике выращивает канаб, вообще без минералки. Вот попробовать бы тех шишек. Тогда и поговорить можно за их качества вкусовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 11 января, 2018 · Жалоба 28 минут назад, Y-3 сказал: самарец Фиг знает, я гидропон не курил. А какая разница по сути если в субстрате растишь, теми же почти удобрами и поливаешь, что гидру, не? Тут на форуме тема где-то была, где чувак чисто на органике выращивает канаб, вообще без минералки. Вот попробовать бы тех шишек. Тогда и поговорить можно за их качества вкусовые. На счет шишек на органике в ауте растил на байкале эм-1 и отходов и навоза. Отличается конечно это их среда под солнцем но не в индоре) как сахар трихомы просто все белое, в индоре такого никогда небыло. Ну и вкус болие фруктовый, ну чего говорить еще и открытый воздух и милионы кубических кубометров co2 ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 14 января, 2018 · Жалоба В 11.01.2018 в 12:19, BuTaJI9l сказал: Салат не прихотлив, но таким образом как ты растил он был 100% горьковатым . О какой химии мы говорим? Используется професиональные удобрения Yara feriticare hydro и карбамид. Простые минеральные удобрения. Вы ребят спуститесь с небес шас даже 1% выращивания на земле нету на чистой органике. Где то вы летаете и думаете что вы изрядно питаетесь на выращеных продуктах с органики. Да это просто смешно. Продолдать дискусии не буду)) Мощные стимуляторы роста и чистая минералка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 15 января, 2018 · Жалоба Всем кому интересная данная тема. Салат был посаженый 18 декабря. До полной зрелости осталось 10-15 дней. Уже размеры больше магазиных. Всем мира и до встреч. Бизнес хороший, только не надо скупится на оборудовании, Лаборатория делает своё дело растим и тестируем. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 января, 2018 · Жалоба блеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Gogenzo сказал: это хороший бизнесс. я сам с нетерпением жду начала. вот уже сам понакупил всего и овощи буду гровить. зимой тут зелень на вес золота. не правильно поступаешь товарищ. это отличный опыт и урок для бизнесс плана (я имею ввиду овощи и зелень,салат). Есть ребята которые не работают, и вот тебе наш бро делится опытом, зарабатывают в своих краях. Бро Виталя. Не обращай внимания и продолжай это великолепное дело с размахом. Я буду учиться, сам уже на даче начал подобную вещь собирать. Респект тебе браза Всегда приятно. Кстати не скрываю цифры по удобрениям. Там все стандартно меняется 3 раза раствор. С посадки на 12-14 день, и на 21. Так же поделюсь цифрамы Рнк шпина, базилик, помидоры, руккола, мелисса, мята. Все проработано так что есле для себя стучитесь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 января, 2018 · Жалоба Кстати руккола сорт Покер 10 дней от семки, планирую цикл в 20 дней а там как выйдет. Тестирую под диодами фул спектр и просто диоды со светом 6400 холодным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 января, 2018 · Жалоба Бро, если маленькое место освободиться, пожалуйста протести клубнику. эта тема меня очень интересует так как здесь зимой клубника на 6,7 раз дороже. а по ходу я уже соберу хотябы первые 3 полки и уже буду знать что да как. ты красава бро. я уверен многие ребята тебе будут благодарны за эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 января, 2018 · Жалоба если появится клубника, я уверен это многое докажет товарищу попе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 16 января, 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Gogenzo сказал: Бро, если маленькое место освободиться, пожалуйста протести клубнику. эта тема меня очень интересует так как здесь зимой клубника на 6,7 раз дороже. а по ходу я уже соберу хотябы первые 3 полки и уже буду знать что да как. ты красава бро. я уверен многие ребята тебе будут благодарны за эту идею. Хорошо, завтра гляну или есть семки на клубнику отпишусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 января, 2018 · Жалоба 22 часа назад, Gogenzo сказал: Бро, если маленькое место освободиться, пожалуйста протести клубнику. эта тема меня очень интересует так как здесь зимой клубника на 6,7 раз дороже. а по ходу я уже соберу хотябы первые 3 полки и уже буду знать что да как. ты красава бро. я уверен многие ребята тебе будут благодарны за эту идею. Семок на клубнику небыло, на выходных куплю в шопе буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 января, 2018 · Жалоба Мелисса 10 дней после обрезки. Завтра опять обрезаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В