Популярный пост Пампарам Опубликовано 12 марта, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет. Настал тот самый час посадки табака и так у нас в этом году 3 сорта это "Турецкий", Вирджиния "Helena", "Юбилейный новый 142". Семена 2016 года Семена 2017 года Была куплена земля "малышок" и "дарвин" (по НПК у них все одинаково, я не стал рисковать и решил перебрать землю руками и добавить перлит 1:5 примерно) разборные ящики под рассаду И так земля была подготовлена и засыпана в ящики начав сеять я понял что у меня может остаться один ящик но у меня были свои семена а почему бы не попробовать их? и так по порядку 1) Вирджиния "Helena" 2016г 2) Вирджиния "Helena" 2017г 3) Табак "Турецкий" 4) "Юбилейный новый 142" 2016г 4) "Юбилейный новый 142" 2017г 5) ящик своих семян (Урожай 2016 года) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indiana_Jones Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Лёха-псих, приветствую)) с началом табаного цикла)) подписался на репорт) будет интересно посмотреть)) удачи и + на удачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Лёха-псих, приветствую)) с началом табаного цикла)) подписался на репорт) будет интересно посмотреть)) удачи и + на удачу Спасибо))цикл правда долгий около 90 дней т.е. все лето и даже больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faraonats Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 интересно понаблюдать за процессом выращивания табака да и сорта если често не все знаюУдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoma Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Бро с очередным началом!) Желаю кучных всходов и урожайного года, буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Бро с очередным началом!) Желаю кучных всходов и урожайного года, буду следить Спасибо Бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Всем привет. Фотки делались 22.03.2017г вечером а вот и первые всходы и общий вид "Турецкий", Вирджиния "Helena" "Юбилейный Новый 142" Мои семена 3 сорта "Юбилейный Новый 142" "Турецкий", Вирджиния "Helena" 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет и так хорошие новости в виде фоток Юбилейный новый 142 Табак "турецкий" и вирджиния Helena Мои семена табака с того года сыпанул на пробу а вон что получилось для сравнения покупные семена и свои семена и общий вид А теперь начнем по порядку неделю назад табак был выселен на окно, (для фото поставил их в бокс, все фото делались сегодня т.е. ещё "горячие") поливал по мере высыхания земли но видно что земля влажная и поливать её не надо. На днях думаю делать пикировку (рассаживать) а дальше посмотрим... Всем Мир!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Отличная поросль табачных джунглей! Теперь главное не передержать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 И не только, главное что б в этом году погода не подвела а то опять то жара то холод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanik Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Вот те которые свои кажется уже пора пикировать, я в прошлом году которые передержал после пересадки плохо принимались и рост у них был менее интенсивный, как спецы пишут со второго листа. Я в этом году только вирджинию буду сажать и не в таком колличестве как в прошлом году В прошлом году осень сентябрь все испортил Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Jeanik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indiana_Jones Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Табачный рай Леха, удачи тебе !!!! пусть погода будет на твоей стороне!!!! а мы будем наблюдать за сим действием и наслаждаться Мир И Тепло, Бро!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Всем привет!!! Вот и наступило время пикировки табака 09.04.2017г 14.04.2017г А вот и самый смотрящий за порядком 29.04.2017г И вот самое вкусное ))) Про свои семена табака что были высажены я лучше скажу что там монстры я даже пикировать их не стал и вот что получил Для сравнения слева турецкий 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoma Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Лопухи зачетные Бро, Юбилейный Новый теперь тоже хочу :) Если не секрет, когда высаживать в аут думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 PapaDima Бро учитывая прошлогодний опыт то как погодный условия позволят то сразу пересажу. А "Юбилейный новый 142" и правда хороший сорт по крайне мере мне он очень понравился и вкус и крепость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Всем привет. И так настал момент пересадки табака на улицу, погода в этом году не очень но все ж решил пересадить т.к. дальше ждать нет смысла.... Фотки делались 28 мая сразу после пересадки Юбилейный новый 142 Около 200 шт. Турецкий 30 шт. Вирджиния Helena Около 100 шт. а так же попросили рассады пришлось отдать чуть Вирджинии "Helena" Я когда это увидел то сказал "очень близко посадили" Думаю высаживали ради декоративной цели а не на лист, посмотрим что из этого получиться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Всем привет, давно не обновлял репорт и вот решил обновить и выложить свежих фоток и так фото от 09.07.2017г Вирджиния Скрытый текст Юбилейный Скрытый текст Турецкий Скрытый текст И фото от 22.07.2017г Вирджиния Скрытый текст Юбилейный Скрытый текст Турецкий Скрытый текст Вот такие изменения, погода в этом году Х... но не хорошая! Вот и табак не растет а так хотелось уже видеть кусты под 1,5м .... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaDoma Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Лёха-псих Все будет бро, я верю все еще будет) И 1,5 метра и солнышко :) Плантарь конечно серьезный, стратегический годовой запас как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 22 часа назад, PapaDoma сказал: Лёха-псих Все будет бро, я верю все еще будет) И 1,5 метра и солнышко :) Плантарь конечно серьезный, стратегический годовой запас как минимум Спасибо но в сравнении с прошлым годом этот год (лето) отстает как минимум на месяц. Про годовой запас это ты преувеличил да и я не все фотки бросил)) пол липами тоже посадил Юбилейный но картошка самосейка забила его на этих выходных выкопал часть картошки и табак появился Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Бро, рад видеть твоя плантация растёт и зеленеет, не смотря на холодное начало сезона уже есть весьма достойные кустики. Год году рознь, этот опыт не менее ценен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 57 минут назад, Сталк сказал: Бро, рад видеть твоя плантация растёт и зеленеет, не смотря на холодное начало сезона уже есть весьма достойные кустики. Год году рознь, этот опыт не менее ценен. полностью с тобой согласен Бро, любой опыт - это опыт в личной копилке! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Всем привет, извиняюсь что так долго не обновлял репорт но вот все ж руки дошли и до него, думаю выложить сражу фотоотчёт за август Вирджиния Юбилейный Турецкий Первая ломка и сушка Вирджиния после ломки Юбилейный после ломки Турецкий после ломки Октябрь Вирджиния Юбилейный Турецкий после этого табак был убран и сейчас сохнет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет, по осени прикупил вот такую табакорезку с Польши долго думал какую брать и остановился на этой НО все равно лоханулся ибо есть точно такие же но на подшибниках( эта на латунных втулках) хотя и приспособлена она под электромотор (200 об\мин) Кому интересно могут поискать тут Товары из Польши а вот сама ссылка на машинку табакорезка на подшибниках а вот собственно видео самого процесса рубки (резки) табака Скачать видео Скачать видео Скачать видео Скачать видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.