ganga super man Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Приветствую всех, В общем ситуация такая , в инете тип попросил привезти ему семки коки. Но по итогу не выходит на связь. Семок 150 штук, девать некуда) Собраны в конце февраля - свежак. Добру пропадать нельзя) отдал бы оптом, кто сколько даст ( адекватно конечно по цене сойти хотелось бы ). Не судите что продажа, просто правда жалко. Прибыли не жду ответа этого. Ах да, забыл упомянуть что прилетел я из Доминиканы. Семки оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Westernet Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Ну коль хочешь адекватности дык предложи цену , а мы уже сторгуемся... и второе что конечно не мое дело, но ты же в курсе что коку не размножают семенами!? Только саженцы, из семки шансов вырастить меньше чем из жёлудя дуб, и к семенам очень много требований, к примеру хранение, если семке больше полугода и хранилась она абы как, то за росток из этой семки тебе дадут звезду героя-гровера,поэтому очень интересно сколько ж ты хочешь за свой сувенир?! Изменено 9 марта, 2017 пользователем Westernet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Бро, это очень интересная тема, на дружественном форуме парни все головы сломали, где достать, так ничего и не нашли, а тема разрослась нормально, можешь там предложить, думаю быстро найдешь покупателей, если все по-честному и готов отослать разными способами. Да простит меня Сталк, но общим делом занимаемся и если интересно вот это тема, это также известный сайт гроу-тематики хай-стоун-форум.инфо. Вот ссыль на тему: https://hs420.net/index.php/topic/7781-erythroxylum-coca/page-4 Изменено 9 марта, 2017 пользователем Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения