Популярный пост Zadunaisky Опубликовано 24 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Хай бразы, забились с другом уже какое-то время назад - говорит, арбуз не смогу вырастить йа (про меня) ну ок, посмотрим) Семечки брал в Ашане, обычные скороспелые сорта, кидал сразу в землю (Сад Чудес Розы + перлит) в пластиковые баночки из под сметаны, Дыня взошла на 2й день, Арбик на 4й (в боксе 30+). День отсчета - 21 июля. Свет: LED 72W x ESL 135W, ЭСЛ до цветения синий спектр, на цветение красный, в Ледах оба спектра. Планирую тары по 5-6 л. - гроубэги, удобры Этиссо, Покон и всё остальное.), на днях пересадочка. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич2604 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Очень интересный опыт и репорт. Плюсую и желаю успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadunaisky Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Бразы, сорри, что долго не обновлял репорт, на данный момент дела обстоят так: я запарил опылить Дыню и плоды не завязались, я не запарил опылить в последний момент буквально последним не отвалившимся мужским цветком плод Арбуза и теперь он набирает массу. Удобрял 1 раз зеленой Этиссо и 1 раз красной. Поливаю - 1-2 раза в недею. Дыню пришлось спилить, так как в октябре уезжаю и она уже не успеет отцвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misterpalevo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 хммм интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadunaisky Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Всем привет, в выходные схарвил арбуз, да не один, а два! Они так и остались размером с детский кулачок, но я все равно доволен результатом, что он хотя бы есть)))ыы))все таки СВОЕ хз, почему хостинг перевернул картинки, но тут и так все видно - первый арбуз переспелый, зато второй был сочным, вкусным и сладким - то, что надокаждому члену семьи по дольке досталось На этом данный репорт можно считать законченным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negoro Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Офигеть, думал вообще ничего на выходе не будет, посмотрел на фото - забавные декоративные арбузики, а разрезал - вообще красота, очень прикольная тема, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadunaisky Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Negoro, почему ты так думал, бро? Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Zadunaisky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Респект братан, как раз читаю про арбузы, загорелся дома высадить, и выяснил шо у него основной корень на метр вниз уходит, еще им азот нельзя давать, короче его в тару литров на 35-40 посадить, то может побольше чего то вырастет, я уже семки взял, буду щя с тарой думать, спасибо за репортик такой, сомневался, но теперь попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йожж Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Седой бахча очень круто растет по виноградной арке или забору... Ток плоды потом нада в авоське подвешивать. Жалко фото не сохранилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 il_go я смотрел уже, но тут проблема, огорода то у меня нет вот хочу дома попробовать арбузик вырастить на сетке по стене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йожж Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 7 минут назад, Седой сказал: il_go я смотрел уже, но тут проблема, огорода то у меня нет вот хочу дома попробовать арбузик вырастить на сетке по стене Воот... палисадник наше всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения