Перейти к содержанию

Резка Табака

Пампарам

Рекомендуемые сообщения

Вот и назрел вопрос а как же все таки резать табак и посмотрев просторы интернета нашел полезную на мой взгляд информацию Нарезка табака лапшерезкой

Ссылка на алиэкспрес Лапшерезка

Табак МАШИНКА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ТРАВ, ТАБАКА, РЕЗКА 0,8 ММ Табакорезка в работе

ссылка на польский сайт аналог алиэкспрес Машинка для измельчения трав и табака резка 0,8мм

• Нравится 1

Я видел ролик где то на просторах интернета скручивали лист колбаской и острым ножом шинкуют, но для начала думаю стоит поднять урожай и отферментировать его

Я видел ролик где то на просторах интернета скручивали лист колбаской и острым ножом шинкуют, но для начала думаю стоит поднять урожай и отферментировать его

Я тоже много роликов видел, даже не ферментированый табак (т.е. зеленый лист) рубили

есть и такой способ резки но лично я сам вот такой машинкой рубил табак

да и сделать её самому не трудно при условии что руки растут от куда надо

• 7 месяцев спустя...

Вот решил купить лапшерезку, а заодно и испробовать как она будет справляться с поставленной задачей и вот результат

• Нравится 1

Вот решил купить лапшерезку, а заодно и испробовать как она будет справляться с поставленной задачей и вот результат

Отличный обзор, Бро!

А я свой просто ножницами порезал, не много урожая собрал.

• Грусть 1

Отличный обзор, Бро!

А я свой просто ножницами порезал, не много урожая собрал.

Я тоже ножницами резал не большой объем еще можно нарезать но когда 1-2кг и более,то думаю только механическая резка придёт на помощь

• 1 год спустя...

Всем привет :flag: не так давно решил купить новую машинку и вот долгожданная посылка пришла  а в ней машинка для резки табака заказанная в польше IMG_20171025_182808.thumb.jpg.2ed1e4d9ffe9d64a8f9b218b9d2e6d0e.jpgIMG_20171025_182816.thumb.jpg.3e6d9e2c82d5157afd56c446403cf8bd.jpgIMG_20171025_182842.thumb.jpg.833c39991eb5746df5604a4c583bca36.jpg  

Очень хорошо режет лист вместе с жилами, и мелко в отличии от лапшерезки. Кстати эти машинки 2-х типов есть с подшибником а есть на латунной вставке и обе можно использовать с электроприводом (шуруповерт или низкооборотистые двигатели)

• ZON закреплено и популярно это тема
  • ZON открепил тема
  • Создать...