Популярный пост Сталк Опубликовано 29 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот моя проба табака в этом году. Сначала посеял Трапезонды. Они были единственными семенами, что встретились в садовом. Потом были куплены Махорка русская, Юбилейный-142, Гавана. Сейчас прикуплен ещё и Вирджиния-202, но пока не посеяна. О том, почему я решил попробовать растить табак, напишу позже. А теперь немного фотографий моей рассады: Слева вы можете видеть Трапезонд и Махорку, сверху Юбилейный и Гавана. Справа сниху стоят физалис(декоративно-фруктовое растение), острые перцы и канареечник(ещё не взошли). На этом фото томаты "Дамский угодник" и "Перцевидный гигант", справа томат "Гаспачо" Ещё у меня растёт Страстоцвет: 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charov Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 С началом Бро! О том, почему я решил попробовать растить табак, напишу позже. Расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сталк Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 С началом Бро! Расскажи))) Сам я избежал подсадки на раковые палочки. Но года полтора достался мне табак трубочный, качественный. А мой отец как раз пытался слезть с табачной системы. Стал я крутить самокрутки из этого табака. Курил их и я, и отец. Так вот: -не заметил такой тяги, как от фабричных сигарет -эффект держится гораздо дольше, был выраженный эффект седации(успокоения, расслабления) и активации мышления -одной самокрутки весом в ~грамм(аналог 0,9гр сигареты) хватало на 2-4 раза. Т.к. он крепкий, а фильтр не использовался вообще(кроме пыжа из бумаги), то скурить целую было черезчур крепко -самокрутка, если ей не затянуться секунд 20, начинала гаснуть, она не тлела, как фабричная раковая палочка -у отца заметно снизился эффект нервозности и вспыльчивости, столь характерный для бросающих курить табак В итоге, примерно через 3-4 пачки такого табака, скуренных самокрутками, отец полностью отказался от курения, и не курит по сей день. Отказ был выражен тем, что просто надоело, и нет тяги, что стало прямо противоположным фабричным сигаретам, которые тянет курить одну за одной. Я же скурил ещё пару пачек, т.к. табак был очень вкусным, но в итоге желание пропало и у меня, т.к. дозировка возросла, и под конец последней пачки курить уже не хотелось. Возможно, сказалась ещё и цена: порядка 420-470р за 40гр пачку. Но бросил я без всякого сожаления. Пару дней, просыпаясь, я вспоминал, как приятно было начать день с табачной самокрутки, встречая рассвет на балконе с чашкой кофе\пуэра, и парой затяжек шишек Автопсиха в довесок к вишнёвому аромату Borkum Riff. Но не более того. Даже сейчас, печатая эти строки, я вспоминаю тот великолепный аромат, но желания идти за упаковкой табака отсутствует. http://growclub.one/index.php?showtopic=85866&view=findpost&p=1421490 Вот так и появились первые мысли вырастить свой табак. Ну а потом понеслось)) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanexXx Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Интересная история !) Я хоть сиги бросил , но табак уже захотелось растить ))))) Вот так и появились первые мысли вырастить свой табак. Ну а потом понеслось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Бро а это аут или индор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microlabber Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это очень даже инетеренсо, буду наблюдать. Всегда интересно узнать, что-то новое в данной области (выращивания). Своим примером и историей полюбому, кого-то может переубедишь. И это к лучшему. А сколько по времени табак растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanik Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У махорки вега три месяца а у вирджинии и трапезонда и юбилейного в среднем 100 дней, все зависит от того когда рассаду посеять. Я свою махорку думаю в конце июля буду дегустировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microlabber Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Jeanik, спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Прогресс небольшой, никак не дойдут руки сделать пересадку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Стоит под 50 ватт диодами. Верхняя кассета, слева направо: Вирджиния 202 - Трапезонд - Махорка Нижняя кассета, слева направо: Перец "Бутуз" - Юбилейный 142 - Гавана 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добавил немного света растишкам: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEJA Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Сталк да ты настоящий агроном) Надо будет попробовать табачку поднять и себе как нибудь. Ты только доведи начатое до финального конца, а мы посмотрим и юков накидаем тебе))) Изменено 11 мая, 2016 пользователем OLEJA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сталк да ты настоящий агроном) Надо будет попробовать табачку поднять и себе как нибудь. Ты только доведи начатое до финального конца, а мы посмотрим и юков накидаем тебе))) Самое сложное в табаке - это ферментация и пролечка:) Надеюсь, смогу и такой опыт получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня прикормил смесью БиоСевия Гров 2мл/л, Байкал М1 3,3мл/л, Энзимы от Адванцед Гидро 1мл/л 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Цвета становятся более насыщенными, подкормка пришлась им по вкусу: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Верхняя кассета, слева направо: Вирджиния 202 - Трапезонд - Махорка Нижняя кассета, слева направо: Перец "Бутуз" - Юбилейный 142 - Гавана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEJA Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сталк я заметил надпись МАХОРКА) Когда табак курить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 OLEJA, сначала вырастить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потребитель Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Порожники гонять поберегите здоровье шишку дуньте... 2 года как бросил и радуюсь жизни курил 30 лет Так что все это ГОН что нельзя бросать при курении более 10 лет типа видоизменения организма.... стопицот раз поддерживаю на 100500% )))) херней занимаетесь господа, практичней махорку тогда растить))и никотиа грят больше и пручесть сильнее))и в коммерции не пошла потому что привыкания не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Бро а это аут или индор? Пока в стадии индора:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Порожники гонять поберегите здоровье шишку дуньте... 2 года как бросил и радуюсь жизни курил 30 лет Так что все это ГОН что нельзя бросать при курении более 10 лет типа видоизменения организма.... стопицот раз поддерживаю на 100500% )))) херней занимаетесь господа, практичней махорку тогда растить))и никотиа грят больше и пручесть сильнее))и в коммерции не пошла потому что привыкания не вызывает То же самое кто-то может сказать о дудке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg239 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Чот мне кажется у тебя там и конопля растет!!!))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Чот мне кажется у тебя там и конопля растет!!!))))))? Нет, это табак. Табак и крапива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JPDykalis Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Нет, это табак. Табак и крапива. Трапезонд ваще красавэл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Бро, рассаживать уже пора, и табак и перец. Жду от тебя пару корней табачка, так как мой совсем не пошел в рост , зачах на стадии рассады из за моего не внимания к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Че за пацан в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Че за пацан в боксе? Это был АвтоПсих, я планировал сделать семян, но не сложилось в итоге. Репорт к сожалению забросил, но часть табака уже сушится, выложу фото. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Круто, тоже хотел в 2021 начать табачок делать. В дерево его на пролечку вывесить, там глядишь и качество будет со временем, если на дно бочки элитного спиртного налить, ну это я теоретизирую, так как семена лежат. Захотелось покурить, когда сейчас разгонял и фантазировал. А хозяин темы пропал, жалко, хоть бы оставил что нибудь... Изменено 19 ноября, 2020 пользователем citramone ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 19 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) Почему вообще зашёл думал речь идёт относительно обыкновенного чёрного «Sun berry». Посадил такой зимой в стаканчиках, интересно стало, их вроде несколько видов, у меня с маленькими листиками счерна, таким было материнское растение. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем citramone Килишовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 В 11/19/2020 в 15:21, citramone сказал: Почему вообще зашёл думал речь идёт относительно обыкновенного чёрного «Sun berry». Посадил такой зимой в стаканчиках, интересно стало, их вроде несколько видов, у меня с маленькими листиками счерна, таким было материнское растение. "Вороняшку" люблю с детства, но до грова дело пока не дошло. Хотя этим летом попался кустик в газоне и где-то у меня лежит несколько засушенных ягод. Найти бы их ещё:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пойгин Опубликовано 23 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2023 привет а нафиг тебе самосад есть разные сорта табака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения