Пампарам Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Вот один из примеров как не надо ферментировать табак http://www.youtube.com/watch?v=WbZ1nwcJ90I Вот более правильная ферментация Вот еще один из способов ферментации Да и не надо забывать что у каждого сорта табака своя ферментация и сушка. Вот еще интересный способ но это скорее не ферментация а ароматизация табака <br><br> 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 выращиватели табака все эту темку видели? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 В 13.08.2018 в 19:33, Седой сказал: выращиватели табака все эту темку видели? привет Бро. Вопрос в том что это хороший подсказчик по ферментированию, я очень часто слышу именно этот вопрос так что думаю не многие читали табачный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Лёха-псих тут братан скорее многие не хотят, а растят табак буквально пару чел, сам чего то переживаю в руме растить, помню прадеда кусты по полтора метра и листья во все стороны такого размера шо я мог себе опахало в том возрасте сделать, вот и думаю шо мне места для девок не останется, а огорода нет, а тема реально очень полезная, скоро надеюсь многие подумают про табак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 3 минуты назад, Седой сказал: Лёха-псих тут братан скорее многие не хотят, а растят табак буквально пару чел, сам чего то переживаю в руме растить, помню прадеда кусты по полтора метра и листья во все стороны такого размера шо я мог себе опахало в том возрасте сделать, вот и думаю шо мне места для девок не останется, а огорода нет, а тема реально очень полезная, скоро надеюсь многие подумают про табак Так глянь мои репорты табачные там кусты выше 2-х метров под 2,20м . Растить дома? ну это надо скорее руму делать т.к. одного куста мало будет их хотя бы 10 надо. Лично меня на табачную тему натолкнул Сталк(за что благодарочка ему) а дальше больше и поверь свой табак ни в какое сравнение не идет с покупным по сиги вообще молчу. кстати многим отправлял рубленный табак, делал крутил сигарилы, сигарилы с шишками, сигары и так же раздавал. Многие были просто в восторге от табака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения