самарец Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сегодня тоже отправил в землю семена табака,также посеял орегано и розмарин, он же тархун, да и три ореха марьи. Семена трапезонд и юбилейный, других сортов в магазине не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Всем привет!!! Начнем по порядку "Трапезонд 92", 18 суток после посева. Думаю может создать отдельную тему (на подобии темы "Аут 2016") для всех тех кто выращивает табак, чтоб люди делились своими способами/достижениями/фотографиями по выращиванию табака, чтобы здесь Лёхе не засорять его репорт или все тут будут писать, как единая тема по выращиванию табака ? Мих я не против если Вы будете тут выкладывать свои фото табака но если решил занятся табаком всерьез то думаю отдельная тема по твоему сорту не помешает расширению форума У меня тоже неделя от всхода, согласен с новой веткой, все же чужую тему занимаем, хотя если хозчяин не против можно и здесь продолжить. Я вот хотел спросить у всех, в каком возрасте, через какое время разсаживаете малышей из общей тары? пикируете Бро не хочу повторятся но я вроде уже писал что я не против если в репорте будут не только мои фотки табака но и других гроверов которые заинтересовались выращиванием табака и которым лень заводить свой репорт но показать свои растихи очень хочется По пиктровке скажу что только что закончил разбирать свой бурелом табачный с непривычки трудно т.к. ростки очень маленькие по сравнению с марьей но все же если хочешь добиться результата то рассаживать надо иначе более сильные растихи просто забьют тех кто вылез чуть позже... но не буду отвлекаться и продолжу все более наглядно и так заглянув сегодня в бокс понял что пора рассадить моих табачат т.к. у меня остались кассеты под рассаду то решил рассадить в них и вот что получилось это все сорт Торпензонд 92 А вот и Крымский "Юбилейный 142" "Вирджиния Helena" а это бонус в виде мяты садовой и Котовник кошачий(она же мята) и Тимьян лимонный На этом пока все будем дальше смотреть за своими растихами ах да чуть не забыл т.к. места в боксе с каждым днем все меньше и меньше то оду растиху марьи пришлось переселить на окно 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex71 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Хорошая темка Лёха!Плюс тебе.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Хорошая темка Лёха!Плюс тебе.+ СпасибоПрисоединяйся в клуб любителей натурального табака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миха` Опубликовано 24 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Три недели после посева: Трапезонд Юбилейный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Три недели после посева: Трапезонд Юбилейный С началом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Доброго времени суток!!! Решил обновить репорт для наглядности обновить фотки табачной рассады и так приступим Крымский сорт и часть не рассаженного табака Тарпензонд - 92 Юбилейный - 142 и Вирджиния Елена Ну и как всегда бонус в виде тестовых растишек как автиков так и фотиков автик который на постоянной подрезке и по накуру не плохой более сативный (пока) второй автик в момент подгиба дрогнула рука и обломил ствол пришлось наложить шину в виде 2-х жильного провода 1,5мм и в течении дня шиши перенаправили свое направление в сторону света (дната) вот такие новости с "табачных полей" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброго времени суток Сегодня были частично рассажены "Юбилейный-142" и "Вирджиния Helena" До пикировки (рассаживание) и после А это Крымский остатки которые сидели вместе с мятой И Тарпензонд Вот так мы и растем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем доброго времени суток. Долго думал и решил отписать тут т.к. это думаю можно отнести к первой пробе табака. Заказал я себе табак и вот вчера я забрал долгожданную посылку нарубил пару листов на пробу Как только открыл посылку то почувствовал аромат мёда при дальнейшем разборе понял что более темный лист имеет именно этот запах в отличии от более светло желтого листа накрутил пару самокруток и решил закурить Крепость после сигаретного табака убойная да и курить хочется меньше и реже тянешься за "сигаретой" думаю возможно и совсем брошу курить но растить табак все же буду 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Всем привет!!! Продолжим Тапензонд Крымский Вирджиния Helena Юбилейный 142 Это тестовые семки и самое вкусное на "десерт" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем доброго времени суток!!! Вот и наступили первые теплые дни и было принять решение пересадить в аут Торпензонд и Крымский и вот 30 апреля они были пересажены Торпензонд около 70 корней Крымский около 50 корней а так же были высаженны в аут тестовые растишки 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Всем доброго времени суток!!! Вот и наступили первые теплые дни и было принять решение пересадить в аут Торпензонд и Крымский и вот 30 апреля они были пересажены Торпензонд около 70 корней Крымский около 50 корней а так же были высаженны в аут тестовые растишки Как не печально но это все померзло т.к. ночью было очень холодно около +2 но вирджиния елена осталась и была рассажена, к сожалению часто не смогу обновлять репорт но надеюсь хоть какой то результат будет ведь это мой первый табачный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Доброго времени суток ! И так начнем по порядку сорт Торпензонд погиб полностью, остались Крымский, Юбилейный 142 и Вирджиния Helena Вирджиния Helena Крымский и конечно же бонус Тестовые семки А тут Автопсих, Автопсих Блю(ЛСДхАвтопсих) и Лемонпсих вот как то так мы и растём 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Приветствую Всех кто заглянул в мой табачный репорт И так начнем ....... 9-10 июля был на табачной плантации и пожалел что не взял с собой хороший фотоаппарат, ну да ладно телефон то всегда под рукой а в нем есть камера. Погода стояла не очень летняя днем +23 ночью опустилась до +11 и дожди но к концу выходных солнце стало чаще показываться из-за туч и я решил подкормить табак и марусю. Для подкормки взял Флорист "бутон" разводил примерно 10мл на 7-8л воды(лейка) поливал по листу хотя производитель рекомендует "Корневые подкормки" 5мл-5л "Листовые обработки" 5мл-10л но не стоит забывать что были дожди по этому я без особой опаски полил по листу весь табак и не только И вот долгожданные фото табака А так же бонус в виде леса 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Доброго времени суток!!! В выходные ездил на табачную плантацию и был поражен как вырос табак и не только. Видно жара табаку только на пользу идёт А вот и тепличный аут и уличный аут Заглянув в табак понял что надо его прополоть, оборвать пасынки, прорыхлить землю и подкормить. пока работал понял что нижние лапухи можно снять и вот что получилось разобрав эту кучу решил на пробу вымочить листы в растворе мёда, воды и разбавленного спирта делал все как говорят на глаз но пропорции следующие 2л банка теплой воды + 2 столовые ложки натурального мёда и примерно 150гр спирта с водой(примерно 50-60%) а остальные листы нанизал на капроновую веревку Вот такие новости с табачных полей... ну и на последок 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Табак поражает своим развитием. И шишки уже в смоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Сегодня решил понюхать замоченный табак и был поражен запахом арбуза хотя вчера был запах медово-спиртовой, я бы сказал больше спиртом пах чем мёдом. вот такие изменения и листы стали более прозрачными хоть и большая часть листов было желтых 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Всем привет. Думаю наступило время закончить репорт. Сегодня были дорублены последние листы табака. Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Пампарам Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Лёха-псих, с завершением 1 табачного репорта Бро! Табак вкусный, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Лёха-псих, с завершением 1 табачного репорта Бро!Табак вкусный, подтверждаю. Спасибо Бро)) думаю тут можно описать вкусовые качества табака именно моего табака Отправлено с моего X5max_PRO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Рубка табака А вот электромашинка набивочная, пришлось разобрать и довести её немного до ума но это думаю отдельная тема будет Табачной пыли в ней набилось много и так машинка собрана и готова к работе и видео набивки сигарет Кого заинтересовала электромашинка вот ссылка на неё Электрическая машинка для набивания сигарет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indiana_Jones Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Рубка табака А вот электромашинка набивочная, пришлось разобрать и довести её немного до ума но это думаю отдельная тема будет Табачной пыли в ней набилось много и так машинка собрана и готова к работе и видео набивки сигарет Леха, приветствую)) классный репорт)) читал с удовольствием, хотя сам не задумывался над темой выращивания табака)) машинка для забивания сиг прикольная))) Мир и тепло, Бро!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Леха, приветствую)) классный репорт)) читал с удовольствием, хотя сам не задумывался над темой выращивания табака)) машинка для забивания сиг прикольная))) Мир и тепло, Бро!! Спасибо, машинок для набивания гильз у меня две и обе работают хорошо. Это что касается электрических а обычных машинок штук пять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeronii.man Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Угостил меня Лёха своим табачком прошлава сезона. Табак на запах пахнет медом и баней не то что в сигаретах вообщем все супер спасибо Лёхе за такой качественный продукт и успехов в дальнейшем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 11:58, zeronii.man сказал: Угостил меня Лёха своим табачком прошлава сезона. Табак на запах пахнет медом и баней не то что в сигаретах вообщем все супер спасибо Лёхе за такой качественный продукт и успехов в дальнейшем Спасибо и на здоровье Бро. Вот и Ты понял что в сигаретах нет табака. Да и многие кого я угощал своим табаком. Кстати табак не прошлого сезона точнее табак 2016 года. Пора уже новый репорт заводить. А мёдом пахнет сорт юбилейный. Кстати перерыл инет и нашел массу отзывов говорят даже что именно этот сорт был основой сигарет "золотое руно" что выпускался при ссср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanik Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А как он у тебя по крепости получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пампарам Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 В 01.03.2017 в 12:57, Jeanik сказал: А как он у тебя по крепости получился? По крепости он нормальный а кому то даже крепкий. Вообще сорт Юбилейный новый 142 средней крепости, в ссср этот сорт был почти во всех сигаретах . А вообще это скорее микс т.к. там 3 сорта а по сортам я не стал морочиться разбирать листы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения