Сталк Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Давайте растить финиковые пальмы? Финики каждый купить может, особо ухода за ними не требуется) Начнём сразу кучу репортов, будет интересно. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ямайские Волки Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я за.. но зачем? они же не стоят ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xusus Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 даёшь финиковые набережные по всей стране 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я наверно уже не буду, хватит одной от них мусора- тонны каждый год. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 У меня росла лет 10 назад такая пальма, пока кот не пожрал её. Долго очень растёт она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastmaster Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Есть такие. Пять штук растут. Шестая дохнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Даже не помню, куда делись те пальмы, что я сажал, или засохли, или мама на работу увезла. Растут они кстати очч бодро в плане зелёной массы. Увидел тему, и как раз у меня куча этих семян ждёт своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Да как же их ростить они же огромные высота 15 метров и в обхвате метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталк Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 42 минуты назад, Умник сказал: Да как же их ростить они же огромные высота 15 метров и в обхвате метр. В горшочках большая не вырастет:) В природе их ничто не сдерживает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умник Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 57 минут назад, Сталк сказал: В горшочках большая не вырастет:) В природе их ничто не сдерживает. Ну и плодов наверное не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 я тоже посадил и растет пока, а вот как они выглядят когда подростают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 а вот шо у меня растет с косточки финика, проращивал в вате смотрите от куда корень пускает, там даже точка есть на косточке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citramone Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Это чудо если у кого то в домашних условиях она плодоносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastmaster Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 В 07.03.2020 в 16:00, Умник сказал: Да как же их ростить они же огромные высота 15 метров и в обхвате Дома не успеешь вырастить такой длины. Растут долго и поэтому времени много для того чтобы они росли и украшали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastmaster Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 В 08.03.2020 в 16:01, Седой сказал: я тоже посадил и растет пока, а вот как они выглядят когда подростают Точно они? Такто финики любят длинные горшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.