Популярный пост romixt Опубликовано 20 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Ел спелые персики, в одном из них косточка была треснутая. Решил попробовать посадить а вдруг выростит. Расколол еще 2 косточки. И посадил. Стояли на подоконике, ждал, ждал ждал ждлал. не Проросли. Вынес их в сад, и забыл про них. Лежали они в контейнере закрытым крышкой как тепличка только без света. Прошло пол года. Я искал нычку, и вспомнил про персики, решил проверить. Открываю контейнер и удивляюсь, из одного горшка торчит палка. Персик моментально поставил в бокс. На следующий день по комнате начали летать мухи. Твари отложили яйца в горшке с персиком. Решил поменять землю. Спасибо мухам за идею, короч в земле было зарыта 2 листика, и еслиб я персик не пересодил скорее всего он бы сгнил. 2 День жизни персика под лампой ЕСЛ. Полил Канна Тера Вега. Офигенная удобряха, у меня кактусы как на стероидах растут на ней. Изменено 20 марта, 2014 пользователем romixt 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) romixt,Привет! С началом! Изменено 20 марта, 2014 пользователем jojanson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romixt Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 7 день 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romixt Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Как думаете приживется в российском климате? Если через года 3 в аут. И на зиму плёнкой накрывать пока не адаптируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{атабыч Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 привет!интересно..интересно с началом бро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griffon+ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Сочи какие то растут...в 61 регионе при жарком лете средненькие получаются,сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения