Популярный пост bandera88 Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет Братья и Сестра, вот решил прикупить свежих семя прекрасной ягоды, чтоб все лето радовать Дочь вкусными и полезными ягодками Итак начнем, сегодня были посажены семачки поверх почвы, опырсканы водой и поставлены на болкон в тень чтоб подмерзли, так продержу их 2-вое суток а потом на подокойник Смотрите фото: описание скину на днях почва: Живой мир № 12 вот фото посаженых семян в почву контенер без упоковки сверху это мои семена. Поесняю в прошлом году купил семена клубники Искушение и Сарыян, сорта ремоннтантные, с первых ягод собрал семена а остальные ягоды сьела дочка, вот попробуем что получится. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bormoley Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Давай бро, покажи как нужно вкусняхи выращивать! Буду наблюдать Вот так хапнешь хорошенько, а как пробьет на жер, можно и клубнички прихавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servus Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Давай бро, покажи как нужно вкусняхи выращивать! Буду наблюдать Вот так хапнешь хорошенько, а как пробьет на жер, можно и клубнички прихавать со слифками на груди и пупке Жены))) Бро по возможности сжимай фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canagold Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Будем наблюдать ;-) обожаю малину :D особенно с груди )) мир и удачи в грове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandera88 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Спасиба Братья, вот вам еще и бонусные фото клубники с собраных семян в прошлом году И в центре стоит свадебная Икона Да кстате удобрение для подкормки буду использовать оргонические, в прошлом году наготовил. 1-но ведро Конского кала залил водой в бочке, выдержал 2-ва месяца и процедил, получилось 40 литров Куриный делал также, тоже получилось также 40 литров 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А я огурцы в количестве 3 штук посадил. Пойдут в цвет на Канне. Привет! Ягоды дома- это всегда нарядно! Только доброго урожая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandera88 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вСЕМ ПРИВЕТ, 20.03 семена были перемешены в квортиру с болкона, освешение длы подсветки лампа 36 ват Также были проветрены 15 минут, потом опырскал семена водичкой и снова закупорены в контенерах. На подокойник пока боюсь ставить, обещяют 18 градусов могут спреть семена так что оставлю под лампое, Лампа простая дневного света , фото будет вечером. МИРА ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnzl Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор куда пропал? интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MFox Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да тема клубники поднимается тут частенько но развития особо нет :( я в сейчас с клубникой несколько разных экспериментов делаю (разные удобры, часть в мини тепличке, часть под агротканью с дырками) сравню где больше и вкуснее урожай (хотя сорт у меня и так очень ароматный и сладкий, менять на другие не хочу) так что если будут интересные результаты сделаю репорт ну а пока фотка одного из предыдущих урожаев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnzl Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 bandera88, привет. С началом тебя ))) а вообще не ты первый кто пытается клубнику с семечки поднять.Одно скажу это очень трудное занятие но выполнимое А вот мои красавицы как растил, под каким светом, все интерсно, есть репорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandera88 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Привет Братцы и сестры,все продолжается. Ту клубничку схавала какайта хрень, в виде прозрачного червя который преврощяется потом в мушку чорную В этом году прорастил семки клубники из китая, завтра выложу фото, и опишу подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandera88 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Всем привет, я думаю все слышали про вьющеюся клубнику??? Как думаете она сушествует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojanson Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 bandera88,на самом деле, клубника больше лиана, чем куст. сказать, что она вьётся, тоже нельзя. это так называемые "свешивающиеся", когда ветка не вверх, как у куста, а вверх и сразу падение. типа женских кос. привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bandera88 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Привет всем, хочу поделится своим чудом А вот фотки спустя 3-4 неделе роста сего чуда Тока сам не помню где заказывал семена, но думаю если пустить усы на сетку то получится не хуже чем в журналах про вьющеюся клубнику, Пока не цветет а тока расползается, жду цветение потом фото выложу. Дцмаю пустить с двух сторон окна в верх сделать клубничную арку, тока пока не придумал как закреплять сеткой или по ниточкам Всем мир Братцы и Сестры Изменено 28 мая, 2015 пользователем bandera88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения