Перейти к содержанию

Посоветуйте Что Посадить

FuckItAll

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Сразу к делу, маниакально хочу выращивать что-то интересное, необычное, красивое... Не сочтите за рекламу, очень понравился сайт Экохом (http://www.ekohome.ru/), буквально все описания прочел... Выписал все, что хочу посадить, посмотрел на бумажку и решил, что для такого перечня нужно поле до горизонта.

Мудрые люди, спортсмены, гроверы, раздолбаи, юристы, отцы, школьники, закоренелые шрумеры, ортодоксальные евреи, опытные строители, - пригодится совет абсолютно любойго человека, если будет соответствовать следующим критериям:

- Что-то необычное (в плане огурцы, помидоры, укроп, петрушку не предлагать, это все засею когда посевные площади будут позволять)

- Психоактивные свойства приветствуются!

- Легальность в выращивании - приветствуется!

- Что-то такое, что бы можно было видеть результат труда (не вижу особо смысла, к примеру в драцене, которая будет стоять 10 лет в горшке просто так). Вроде: 1) Заварить лепестки и с чувством глубокого удовлетворения выпить, 2) Подарить красивый цветок/цветы выращенные собственноручно и срезанные или нечто красивое прямо в горшке, 3) Схомячить крайнерекдую ягодку пусть и раз в три года и в количество одной штуки недозрелую, ксилую, противную, 4) Собрать нечто обладающее целебными своиствами, путь и выдуманными, и использовать по назначению

Посевная площадь бокса около 0,5 кв м.

Возможно выглядит скомакно и сумбурно, уж очень, что-то плющит...

Всем мир! Жду ваших советов...

P.S.: возможно и психологи найдутся чего посоветуют, а то уже думать ни о чем другом не могу, как это все в голове засело. Это не сиюминутное желание, а давно вынашиваемая идея :a1:

Изменено пользователем FuckItAll

В 19.03.2012 в 08:49, FuckItAll сказал:

- Психоактивные свойства приветствуются!

- Легальность в выращивании - приветствуется!

Вот посмотри:

http://iplants.ru/forum/index.php?showtopic=1129

Я когда-нибудь заморочусь этим.

• 8 месяцев спустя...

Эх, кто б на дату первого поста смотрел ещё, он поди и вырастил, и употребил)...

В 10.12.2012 в 17:43, Пупся сказал:

Эх, кто б на дату первого поста смотрел ещё, он поди и вырастил, и употребил)...

дата как дата год главное тот :tatice_061:

ниче , подсолнухи еще не поздно посадить

• 1 месяц спустя...

Сорри за офтоп, но все же не совсем это и оффтоп, ибо автор с темы походу съехал, а у меня похожий вопрос.

Ситуация следующая: у меня дома 2 отличных бокса, на 100 и на 250 Вт ДНАТ.

Скоро приедет в гости мама, месяца через 3 примерно. Она в курсе того, чем я занимаюсь и не против, но хочется и ее удивить, показать, что сын не только тюльпаны вырастить могет, к тому же условия не плохие.

Посоветуйте какой-нибудь цветок красивый, чтоб не слишком сложный в уходе был и чтоб зацветал примерно через 3 месяца)

В 19.03.2012 в 08:49, FuckItAll сказал:

Доброго времени суток всем!

Сразу к делу, маниакально хочу выращивать что-то интересное, необычное, красивое...

рекомендую помдоры, огурцы, редис, картофель. если очень вкусное - то виноград, деревья всякие. но то дооолго! а быстро тока арбузы и дыни! и кошки ещё быстро ебуца! drinks_cheers1.gif

для этого фиалки наверное подоидут... оч. премилинько! всеж лучше поинтересоваться прям в цветочном магазине. или вот ещо что может энтеогенов каких нить насадить ... например колеус блюма. он красивый вполне. цветы _ цветами... а кушать хочется всегда! редисочки присади . и вкусно и полезно и самм*! мамане так точно должно понравится. удачи.

icon6.gif аххах сади кукурузуicon6.gif а в ней марусю с шишками ...есть же веселый молочник а тут веселый кукурузник будет а на 0.5 метра микро качан будетicon6.gif Изменено пользователем ganjubasa

В 01.02.2013 в 06:43, 04skatepunk сказал:

Посоветуйте какой-нибудь цветок красивый, чтоб не слишком сложный в уходе был и чтоб зацветал примерно через 3 месяца)

Я вот тоже после цикла задумался над этим вопросом. Если тебя интересуют цветы, то практически все однолетки зацветают в 3х месячный срок. Присмотрись к Гацании (африканская ромашка), выбрал этот цветок для весенней посадки, многообразие цветов, не очень прихотлив и можно использовать на срезку. А в бокс я решил садить либо дыню (очень я их люблю) с луком парей, либо стевию как натуральный заменитель сахара, тем более у моей мамы диабет и ей будет приятно.

Главно,чтоб веселый молочник ни оказался в веселом кукурузнике),04skatepunk,что ты за три месяца сможешь для мамы вырастить?,это тебе думать нужно.Вариант первый(если ты приврать горазд)купи бонсай в магазине цветочном,достань его с бокса со своего и подари маме(может присадишь ее на это искусство.Вариант второй(так я сделал два года назад)С хорошей мандаринки вырастил деревца несколько штук,подарил друганам с которыми встречаюсь раз в год,когда на поминальный день к отцу езжу (расстояние большое)так вот созванивался и узнал,что два кадра уже присели и выращивают другую экзотику(это те у кого в голове была водка,рыбалка и карты)

В общем я порылся в гугле, потом сходил в магазин. В магазине добрая женщина проинформирова меня о том, что мне подходят почти все садовые цветы, особенно луковичные подойдут. Я купил три луковицы гладиолуса не сильно высокого и еще три луковицы, забыл как называется растение. Завтра схожу посмотрю.

Гладиолусовые луковицы уже поставил проращиваться, посмотрим, что из этого выйдет)

В 01.02.2013 в 06:43, 04skatepunk сказал:

Сорри за офтоп, но все же не совсем это и оффтоп, ибо автор с темы походу съехал, а у меня похожий вопрос.

Ситуация следующая: у меня дома 2 отличных бокса, на 100 и на 250 Вт ДНАТ.

Скоро приедет в гости мама, месяца через 3 примерно. Она в курсе того, чем я занимаюсь и не против, но хочется и ее удивить, показать, что сын не только коноплю вырастить могет, к тому же условия не плохие.

Посади перцы .

04skatepunk :drinks_cheers1: Сажай Ипомею через месяц- два бокс будет оплетён целиком и усыпан красивыми цветами + Ипомея (не совсем простое ростение))) +очень быстро ростет -Вечером в теме про "Манго усиливает" выложу фотки с "Ипомеей Гранд Па" :gr1:

Знакомый(есть на этом форуме) в руму к шишне манго подсаживал пару кустегов тайскова. Давно его не видел но на тот момент кустеги неплохо расли) а так что твоей душе угодно попробуй вырастить орхидеи)я уверен в инете есть faq. землянику тоже неплохо) можно кустиг коки поставить в бокс тоже интересно растет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...