Xo66uT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет, мир вам Собрав два харвеста я понял что стафа хватит надолго , решил провести эксперимент. Расти все будет под разным светом, для клубники, редиса и салата светит ЭСЛ 105 Вт 6500К, и 2хЭСЛ 55 Вт 2700К. Для томатов и арбузов светит ДнАТ 400 Вт Вентиляция, вдув пассивный, выдув 200 м3, температура 290С, влажность 30-35%. Режим дня/ночи 17/7. Мои подопечные: Редис 5 дней веги Томаты 2 дня веги Арбузы 2 дня веги Клубника и салат взошли только, только, фото будут позже. Про бокс более подробно в моем репорте. Всем спасибо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
charov Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Удачного грова! Весенней свежести и осеннего настроя Бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!! И так в наших рядах пока временные потери, салат был опрокинут с высоты 1 м на пол, смёлся и был выкинут на помойку((( Другие подопечные очень даже молодцы, растут, тянутся. Клубника ооочень медленно растет. Редис бодренький. Общий вид маленькой грядки под ЭСЛ 105 Вт 6500К + 2х55 Вт 2700К Арбузы, не знаю пока сколько останется, думаю оставить 1-2 бахчи. Томаты, очень приятно поднимаются, мммм, скоро помидорчики поем)))) Думаю устроить им немного LST лишь бы стафа хватила до харвеста моей грядки))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Привет Бро. Прикольно засадился, я тож хочу арбузы и дыни в следующем цикле растить. Томатики тесновато сидять, нужно рассаживать, и горшки им нужны минимум 5 литров, а лучше и 10 литров. , а про арбузы читал, что им вообще по литров 20 в самый раз. И еще темпу для томатов и пониже можно, а вот влажность повыше., у меня 45-50%, и нормально, но вот эти праздники отвлекли , я не поливал и не контролировал климат, влага примерно 35% и пипец томатики начали какой-то манкой покрываться, счас все в норме, отошел от синьки- процес под контролем Тебе вот такой "+", не могу плюсануть в репу , че за херня. Я подписался. Изменено 8 января, 2012 пользователем Clin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всех со Старым Новым Годом!!! Последнее обновление с грядки. Томаты: Арбузы: Клубника: Редиска: З.Ы. Бонус, орешек от брата @кот-травокур White rhino. Как взойдет реп заведу. Надеюсь Джа заглянет и к помидорчикам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Привет.Еще как заглянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Привет.Еще как заглянет... Спасибо бро, Мир тебе У меня плановАя перестановка Теперь томаты и молодая Рита(White rhino) растут под ДНаТ 400, а арбузики обзавелись своим собственным солнышком в виде ДНаТ 250. Редисочка и клубника стоят под ЭСЛ 105 Вт 6500К + ЭСЛ 2х55 Вт 2700К чего-то еще хочется сделать, а вот чего не знаю. Лежит еще лампа ДНаТ 400, надо наверное дроссель прикупить к ней и еще посадить АК З.Ы. В наших рядах пополнение, сегодня получил на почте посылочку еще один бонг и трубку. Моя коллекция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет Бро. прикольно все пока , а особенно редисочка, уже попробовал? Где читануть про выращивание редиса? Как проращивал? от меня за овощи + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Привет Бро. прикольно все пока , а особенно редисочка, уже попробовал? Где читануть про выращивание редиса? Как проращивал? от меня за овощи + Привет бро, лови плюсик, чего-то я опять замарафонил. Про редис нигде не читал, попробовал на собственном опыте и остался вполне доволен, единственное что могу отметить, для редиса надо земли поменьше сыпать, где-то 10 см, а иначе много в ботву уйдет. Теперь вместо редиса растет укропчик, вот собственно последние новости с грядки: Клубничка: Укропчик: Томаты: Арбузы: А для молодой White Rhino я завел свой репорт Всем Мир я жду когда появятся завязи на помидорах, арбузы уже завязались на одной бахче, а вот помидорчики пока цветут только. Клубника хоть медленно, но верно, растет и набирается сил. Изменено 24 января, 2012 пользователем Xo66uT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 привет Бро. Я по помидорчикам скажу точно - их опылять нужно, а если у тебя не самоопыляющиеся гибриды , то опылению нужнот уделить особое внимание. Я просто свои потряхивал, дул на них вентилятором и просто пальцем водил по всем цветам, но советуют кисточку с натурального шерсти типа беличий хвостик. За твои арбузики приятно аж не могу +. Бро не хочу флудить , но напиши как растил редис - как сеял и чем и как поливал, чем удобрял, может и NPK для редиса подскажеш. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 привет Бро. Я по помидорчикам скажу точно - их опылять нужно, а если у тебя не самоопыляющиеся гибриды , то опылению нужнот уделить особое внимание. Я просто свои потряхивал, дул на них вентилятором и просто пальцем водил по всем цветам, но советуют кисточку с натурального шерсти типа беличий хвостик. За твои арбузики приятно аж не могу +. Бро не хочу флудить , но напиши как растил редис - как сеял и чем и как поливал, чем удобрял, может и NPK для редиса подскажеш. Земля Terra vita 150/270/300, сеял в два ряда на расстояние 10 см, углублял на 1 см и 2 см от семечки до другой. Полив частый, от семечки до поедания 20 дней, вкусно и полезно, но теперь там растет укроп - он тоже очень полезный Завтра скину свежие фотки с грядки, приобрел сегодня пассивную гидру, засеял салатом и кинзой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Земля Terra vita 150/270/300, сеял в два ряда на расстояние 10 см, углублял на 1 см и 2 см от семечки до другой. Полив частый, от семечки до поедания 20 дней, вкусно и полезно спасибо. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пропал я с фотками, но так ДР отмечал))) Как и обещал вот обновление. Укропчик Клубничка Томаты Арбузы И вот пассивная гидропоника которую приобрел за 600 рублей специально для салата и кинзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Уффф, наконец-то я у компа с инетом)) Всем МИР Томаты, скоро буду их трескать: Клубника, растет как на дрожжах, но пока не цветет, уже два уса укоренились: Укропчик, сегодня был срезан и поджарен с картошечкой, скоро опять отрастет: Арбузики, с ними пока не ясно, завязей много, но как только начинают расти, сразу чернеют и отпадают, пока не придумал как с эти бороться: А с пассивной гидры я снял урожай салата и кинзы и уничтожил его, очень вкусно и полезно. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Xo66uT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потребитель Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 во здорово и укроп чик разрешенный все в порядке+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 пРИВЕТ Бро. Ну твой огородик работает., много полезного и приятного. Помидорчики клевые. Про арбузы читал , что огородники выбирают 2-3 завязи, а остальные обрывают и это в ауте, если у тя много завязалось - то попробуй сорвать ненужные и оставить ОДИН, х.з. может поможет. Уменя так с перцем было сладким, завязалось 4 шт. , но когда началься реальный рост, сразу же 3 отвалилось.(горшок у перца был до 2 литров). уДАЧИ , и очень интересно как с клубникой будет. Не пропадай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisandra Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сколько шт. редиски собрал и размер каков был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 потребитель бро, укропчик хороший и без всякой химии lisa1809 где-то штук 10 собрал размером с 5-ти рублевую монету, больше сажать не буду. Clin помидорчики хороши это да очень приятно лицезреть их, жду когда пробу сниму Клубника уже столько усов на кидала, каждый день рву их, с каждого куста прикопал и укоренил по 2 уса, жду когда зацветет Спасибо что заходите ко мне в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем добрый день(вечер, утро, ночь) Клубника, уже прокопал от каждого куста по уса остальные рву, жду завязей. Помидоры, уже начали буреть. Ням-ням, скоро съем. Арбузы, с ними до сих пор ничего не ясно Засеял салатика, укропчик растет и постоянно стрижется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Братишка, как приятно видеть твои сообщухи и плоды творенья, рук твоих . Радует твоя темка . Я уже поел салатик с редиски, Ты кстати вдохновил на ее посадку. не пропадай. не могу сдержатьссссссссяяяяяя+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо за теплые слова. Мир БРО Редис это хорошо, я сейчас салат посеял и укропчик растет Моя пассивная гидропоника Укропчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем МИР Вчера снял пробу с помидорчиков: С арбузами вообще ничего не ясно: Клубника И начал всходить салат Скоро лето.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Совсем я запутался, ну вообщем вот какие новости: Арбузики, переехали: Томаты, ем с удовольствием: Салатик, всходит не активно: Клубника, уже зацвела : А так в целом все очень здорово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Уф замарафонил я опять чего-то))) Вроде полегче и есть время))) Пришла пора подготовки к новому сезону, высадил на рассаду перчик, баклажан и кучу томатов, люблю я помидоры))) Клубничка, ням-ням. Скоро покраснеет уже))) 4 уса отсадил для высадки в открытый грунт и засеял еще, учитывая всхожесть 5-10%, взошла пока одна. Надеюсь на лучшие. Томаты доживают свои деньки, я понял какие ошибки были допущены, обязательно исправлю их в следующем цикле. Если что не так делаю, вы делайте замечание, на любые вопросы с радостью отвечу. Если буду в состояние конечно Всем МИР Изменено 27 марта, 2012 пользователем Xo66uT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Бро, да ты так не пропадай на долго. Томатики, супер, я забыл даже как пахнут НАСТОЯЩИЕ помидоры. Счас нет пока моего бокса,временно разобрал, пока просто посадил томатики Балконное чудо, посмотрим че будет. А на счет рассады, ты прав, пора готовить для Аута, хотя под Днатом может так за месяц, вымахать ОГО. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 МИР Всем Томаты:доживают свои дни, но все еще плодоносят Рассада: поднялась и укрепилась, скоро в теплицу поедут Клубника: скоро думаю покраснеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Всем МИР Помидорки, до сих пор кушаю: Рассада, одно загляденье, на днях буду уже пикировать: Клубничка, уже покраснела и еще на подходе Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Xo66uT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Одним словом - Красота.+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем приветик, скоро переезжаем в теплицу, здесь останется только клубничка. Всегда хотел есть клубнику круглый год. Клубника: Помидоры: Рассада томатов, после пикировки, плюс добавилась капуста: В этом году планирую собрать хороший урожай томатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastmaster Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет, бро. для ягод какие нить растворы (npk) мутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xo66uT Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 rastmaster, привет бро, нет, все растет на чистой колодезной воде. Я думал о химии, но потом подумал что мне их самому есть и семью кормить, не стал вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.