Vengardium Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 400 W для такова бокса мне кажется слишком много ... 250 в самый рас.... Им на первых неделях жизни надо не очень много света..Они сгорят.... Поливай простой водой.Можно добавлять Циркон или Эпин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 400 W для такова бокса мне кажется слишком много ... 250 в самый рас.... Им на первых неделях жизни надо не очень много света..Они сгорят.... Поливай простой водой.Можно добавлять Циркон или Эпин... Могу сказать спасибо Рамзесу)) 400 будет супер, но я не жалею! буду его расширять!! сделаю вниз ещё см 30-40) думаю будет супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 всё сделал братья ) у меня всё хорошо, в ближайшее время выкину фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вот тема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бро всё красиво понимаю но! Ты прикинь когда растишки подрастут сантиметров этак 10-15 ? Отвечу они сгорят у тебя на уй!!!да и земли для 400 ватт это ... бокс увеличь горшки (вёдра на 10 литров)Мир я ещё 40 см. добавлю ко дну бокса!... нормально думаю будет! я пока добавлять не буду, а то понту если я выращивать не могу дерево( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бро всё красиво понимаю но! Ты прикинь когда растишки подрастут сантиметров этак 10-15 ? Отвечу они сгорят у тебя на уй!!!да и земли для 400 ватт это ... бокс увеличь горшки (вёдра на 10 литров)Мир братка я буду сейчас эксерементировать! там возьму клонирую, попробую фим подрезку сделать ) всё такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мои беспредел до хорошего меня не довёл*( сегодня видел первые последствия! листики растения сворачиваются в трубочки и хотят желтеть, но я вроде поправил ситуацию, помог азот с отстойной водой и солнышко (ДНаТ 400) и ветерок на 100 кубов в мин)... скорее всего это от недостачи света и холоде( возле окна на подоконнике), а так всё чётко) :tatice_061: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 это оно) покамись) по-моему вся в меня пошла XD моя мелиса) младшая) старшая дочка) Сэмочка :) два брата акробата, х.з. че это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 два брата акробата, х.з. че это :) Помидоры это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 два брата акробата, х.з. че это :) Помидоры это братка помоги) можно ли сушить крыжовник в боксе?) спасибо за инфо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Красота !Скоро Жди гостей я тебя убью если ты мне мусоров вызовешь :) слышите пацы, когда надо клонировать? XZ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 АААаааа запараноил)) нормуль всё если что я только гинекологов вызовуХотя стоматологов было бы лучше? знаешь анекдот про маленького сперматозойда?) слушай) приходит маленький сперматозоид к большому и говорит : а как мне определить где матка когда я выйду "туда"? большой отвечает ты крикни : матка ты где? кароче выходит туда малнький сперматозоид и кричит : матка ты где? ему отвечают : здесь нету матки тут только кариес ) тупой анекдот) прото улыбнуло когда услышал первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 изменения видны каждый день, за ночь листочки вырастают, проблема только с большими не знаю че с ними сделать, они как будто становятся ватными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Бро всё пучком ты удобрения какието льешь уже? советую на веге амиачная селитра в цэнтре ниже центрального рынка возле маэстро есть цвиточный магазин там много чего есть пакетик амеачной селитры стоит порядка 10 лей но поверь ботва растёт как на дрожжаха на цвете монофосфат калия только строго дозировки соблюдать лучше не додать чем по моему я там был в центре, мелису покупал... там большой магазин да? зайду на днях) скажи улицу пожалуйста :) и как её подовать к чаю?) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем J&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 это же карта японий епт))) шучу :) окей в ближайшее время схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 мяточка) изменилась за последнее время, растёт пцц :) меня очень радует :) растёт без бокса !!! на солнечном подоконнике сейчас, до этого не на солнечном расло тоже замечательно :) мелиса меня тоже оч. радует ) вообще выросла неплохо)) подсолнух клеиться к помидорам :)вегетативная любовь :) походу будут след. поколения ) помидор который легче перенёс тяготы пересадки и тяжелой жизни у меня :) бонусные фото: такая милашка) хоть и чуточку больная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Решил написать тему о законах в Молдове, если господин Vadimx поддержит меня и предоставит мне пару граждан из Молдавий) напишу на тему юриспруденций всё что смогу найти в уголовном и административном кодексе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бро всё пучком ты удобрения какието льешь уже? советую на веге амиачная селитра в цэнтре ниже центрального рынка возле маэстро есть цвиточный магазин там много чего есть пакетик амеачной селитры стоит порядка 10 лей но поверь ботва растёт как на дрожжаха на цвете монофосфат калия только строго дозировки соблюдать лучше не додать чем сейчас лью только одну х/йбалу ИЗУМРУД азот)) а то азота было меньше в почве когда я купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бро всё пучком ты удобрения какието льешь уже? советую на веге амиачная селитра в цэнтре ниже центрального рынка возле маэстро есть цвиточный магазин там много чего есть пакетик амеачной селитры стоит порядка 10 лей но поверь ботва растёт как на дрожжаха на цвете монофосфат калия только строго дозировки соблюдать лучше не додать чем у меня и так большое содержание фосфора и калия в почве больше чем азота ((( точно есть смысл покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 денег не ху. просит накладно, попробую покатать её на моторолире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот такой вот рост у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Симпомпончик растишка во Бро зацени ппц просто Жительница Молдовы пыталась вывезти в Италию марихуану я на параное даже коробас есть, прикинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вчерашние или сегодняшние фото) любуйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мой моии:) прячут в помидорчики, нычат в бордачки :) хихихи лыбу давят пацаны:D семочка, помидора и мелиса :))) была пересажена) из за отсутствия места :) мелиса тоже красотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эххх.. Красота!! Лепота!!!! такой нехер делать :)) вообще, будем скучать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я сегодня экзамен первый сдал )) я не расстроился и пошёл умер :))ахаха) е мне что делать :) как у тебя дела друг мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всё нормальнопо тихонько по маленько, как там растишка пол не показывала? из за паранои растишка умерла, не успев показать сиски :)) сорри мэн) я так больше не мог продолжать :)научился чуть чуть :) гроу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Блок неудачно остановился, но всё нормально) нету время входить в нэт :)) буду постепенно появляться, вообще жизнь заебись, мало время получается уделять нэту :) я радуюсь жизнь, всё покайфу!! единственное что мне дало вздохнуть спокойно, облегчило моё самочувствие срезал пихту сочувствую сам себе, очень печально! но это надо было сделать, если были у меня какие-то неполадки,а они могут быть, забил бы на своё будущее всем отдельный респект за то что посещали мои реп и давали советы, это свои знания я направлю в лучшую сторону :) и м.б. кого-то порадую из вас :) пис бравы и систры :) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да конечно) бросил) хех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokingEveryDay Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Могу сказать спасибо Рамзесу)) 400 будет супер, но я не жалею! буду его расширять!! сделаю вниз ещё см 30-40) думаю будет супер) да Рамзес вообще не хотел наварится)))) Лампа на 400 ват творит чудеса, какой эффект всего за 2 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения