Перейти к содержанию

Анис, Тмин, Мелисса

Рекомендуемые сообщения

400 W для такова бокса мне кажется слишком много ... 250 в самый рас....

Им на первых неделях жизни надо не очень много света..Они сгорят....

Поливай простой водой.Можно добавлять Циркон или Эпин...

400 W для такова бокса мне кажется слишком много ... 250 в самый рас....

Им на первых неделях жизни надо не очень много света..Они сгорят....

Поливай простой водой.Можно добавлять Циркон или Эпин...

Могу сказать спасибо Рамзесу)) 400 будет супер, но я не жалею! буду его расширять!! :tatice_061: сделаю вниз ещё см 30-40) думаю будет супер)

всё сделал братья ) у меня всё хорошо, в ближайшее время выкину фотки) :tatice_061::drinks_cheers1::weed:

Бро всё красиво понимаю но! Ты прикинь когда растишки подрастут сантиметров этак 10-15 ? Отвечу они сгорят у тебя на уй!!!да и земли для 400 ватт это ... бокс увеличь горшки (вёдра на 10 литров)weed.gifМирUntitled-1.gif

я ещё 40 см. добавлю ко дну бокса!... нормально думаю будет! я пока добавлять не буду, а то понту если я выращивать не могу дерево( :a13:

Бро всё красиво понимаю но! Ты прикинь когда растишки подрастут сантиметров этак 10-15 ? Отвечу они сгорят у тебя на уй!!!да и земли для 400 ватт это ... бокс увеличь горшки (вёдра на 10 литров)weed.gifМирUntitled-1.gif

братка я буду сейчас эксерементировать! там возьму клонирую, попробую фим подрезку сделать ) всё такое ) :tatice_061:

мои беспредел до хорошего меня не довёл*( сегодня видел первые последствия!

листики растения сворачиваются в трубочки и хотят желтеть, но я вроде поправил ситуацию, помог азот с отстойной водой и солнышко (ДНаТ 400) и ветерок на 100 кубов в мин)...

скорее всего это от недостачи света и холоде( возле окна на подоконнике), а так всё чётко) :tatice_061: :tatice_061:

5ad3cf423809.jpg это оно) покамись)

339020abd00a.jpg по-моему вся в меня пошла XD

5897a8fef2ac.jpg моя мелиса) младшая)

5636c14010db.jpg старшая дочка)

dcf5c516d228.jpg Сэмочка :)

2db76ebba3f7.jpg два брата акробата, х.з. че это :)

два брата акробата, х.з. че это :) Помидоры это :gz1:

братка помоги) можно ли сушить крыжовник в боксе?)

спасибо за инфо))

Красота !Скоро Жди гостейninja1.gif

я тебя убью если ты мне мусоров вызовешь :)

слышите пацы, когда надо клонировать? XZ )

АААаааа запараноил)) нормуль всё если что я только гинекологов вызовуdrinks_cheers1.gifХотя стоматологов было бы лучше?ninja1.gif

знаешь анекдот про маленького сперматозойда?) слушай)

приходит маленький сперматозоид к большому и говорит : а как мне определить где матка когда я выйду "туда"?

большой отвечает ты крикни : матка ты где?

кароче выходит туда малнький сперматозоид и кричит : матка ты где?

ему отвечают : здесь нету матки тут только кариес )

тупой анекдот) прото улыбнуло когда услышал первый раз)

6e7208e5c0e9.jpg

4337e70d2f40.jpg

изменения видны каждый день, за ночь листочки вырастают, проблема только с большими не знаю че с ними сделать, они как будто становятся ватными)

Бро всё пучком ты удобрения какието льешь уже? советую на веге амиачная селитра в цэнтре ниже центрального рынка возле маэстро есть цвиточный магазин там много чего есть пакетик амеачной селитры стоит порядка 10 лей но поверь ботва растёт как на дрожжахdrinks_cheers1.gifа на цвете монофосфат калия только строго дозировки соблюдать лучше не додать чем icon1.gif

по моему я там был в центре, мелису покупал... там большой магазин да? зайду на днях) скажи улицу пожалуйста :) и как её подовать к чаю?)

Изменено пользователем J&K

3466ff4cce46.jpg мяточка) изменилась за последнее время, растёт пцц :)

a3cd509ebc17.jpg меня очень радует :) растёт без бокса !!! на солнечном подоконнике сейчас, до этого не на солнечном расло тоже замечательно :)

a7452567ddd0.jpg мелиса меня тоже оч. радует ) вообще выросла неплохо))

668dabd0955b.jpg

802bcba1a011.jpg подсолнух клеиться к помидорам :)вегетативная любовь :) походу будут след. поколения )

f82dbba2d1a2.jpg помидор который легче перенёс тяготы пересадки и тяжелой жизни у меня :)

бонусные фото:

72c233f9adc4.jpg

5e85c403d91a.jpg такая милашка) хоть и чуточку больная :)

Решил написать тему о законах в Молдове, если господин Vadimx поддержит меня и предоставит мне пару граждан из Молдавий) напишу на тему юриспруденций всё что смогу найти в уголовном и административном кодексе :)

Бро всё пучком ты удобрения какието льешь уже? советую на веге амиачная селитра в цэнтре ниже центрального рынка возле маэстро есть цвиточный магазин там много чего есть пакетик амеачной селитры стоит порядка 10 лей но поверь ботва растёт как на дрожжахdrinks_cheers1.gifа на цвете монофосфат калия только строго дозировки соблюдать лучше не додать чем icon1.gif

сейчас лью только одну х/йбалу ИЗУМРУД азот)) а то азота было меньше в почве когда я купил)

у меня и так большое содержание фосфора и калия в почве больше чем азота ((( точно есть смысл покупать?

денег не ху. просит накладно, попробую покатать её на моторолире :)

Симпомпончик растишка во Бро зацени ппц просто Жительница Молдовы пыталась вывезти в Италию марихуану icon5.gifя на параноеicon13.gif

даже коробас есть, прикинь)

a580491d32ee.jpg

18860c282e4e.jpgМой моии:)

2da268a401a1.jpgпрячут в помидорчики, нычат в бордачки :) хихихи лыбу давят пацаны:D

99ca7852db56.jpg семочка, помидора и мелиса :)))

077e36b6100f.jpgбыла пересажена) из за отсутствия места :) мелиса тоже красотка :)

Эххх.. Красота!! Лепота!!!!ss.gif

такой нехер делать :)) вообще, будем скучать(

drinks_cheers1.gifя сегодня экзамен первый сдал ))horse.gif

я не расстроился и пошёл умер :))ахаха) е мне что делать :)

как у тебя дела друг мои?

• 2 недели спустя...

Всё нормальнопо тихонько по маленько, как там растишка пол не показывала?

из за паранои растишка умерла, не успев показать сиски :)) сорри мэн) я так больше не мог продолжать :)научился чуть чуть :) гроу)

Блок неудачно остановился, но всё нормально) нету время входить в нэт :)) буду постепенно появляться, вообще жизнь заебись, мало время получается уделять нэту :) я радуюсь жизнь, всё покайфу!! единственное что мне дало вздохнуть спокойно, облегчило моё самочувствие срезал пихту сочувствую сам себе, очень печально! но это надо было сделать, если были у меня какие-то неполадки,а они могут быть, забил бы на своё будущее всем отдельный респект за то что посещали мои реп и давали советы, это свои знания я направлю в лучшую сторону :) и м.б. кого-то порадую из вас :) пис бравы и систры :) :tatice_061::tatice_061::a2: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ :D

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Могу сказать спасибо Рамзесу)) 400 будет супер, но я не жалею! буду его расширять!! :tatice_061: сделаю вниз ещё см 30-40) думаю будет супер)

да Рамзес вообще не хотел наварится))))

Лампа на 400 ват творит чудеса, какой эффект всего за 2 недели)))

• Создать...