scoobi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В пустынях Американского континента обитают растения из рода Мирабилис,семейства Ночецветные.Мирабилис имеют некоторое внешнее сходство с растениями из семейства Вьюнковые.Возможно в прошлом они имели общих предков.В химическом составе растений семейства Вьюнковые,имеются прекурсоры LSD,которые легко превращаются в LSD или сами по себе являются психоактивными.У Вьюнковых психоактивные вещества в основном концентрируются в семенах.Получение семян иногда бывает затруднено.Есть сведения,что у некоторых видов из рода Мирабилис,в корнях присутствуют LSD-подобные соединения.Местные шаманы жуют корни этих растений.В этом репорте я хочу рассказать,как я выращивал Мирабилис ялапа.Сведений о его психоактивности нет,но это опыт культивирования растения семейства Ночецветные.Сегодня начало.Мир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Если семена свежие,прорастают в считаные дни.Летом 2010 года,Мирабилис росли у меня в теплице.Но не успели зацвести до холодов.Корень со временем утолщается,становится реповидным.Срезанные черенки,легко укореняются в воде.В осенние холода,я занёс растения в дом.Стебли отвалились от реповидных корней.Через некоторое время,стали отрастать новые побеги.Если растереть лист Мирабилис,чувствуется запах Болгарского перца.В последствии эти растения были утеряны.Девять дней назад,я вновь посеял семена.Выросшие саженцы немного отличаются от предидущих.Мирабилис очень подвержено мутацыям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZoRy Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) оооО молодцом))буду следить за этой красотой)))А где семена брал бро?))И есть какието сложности с выращиванием?)Покурить пробоваль?))) П.С Плюс ) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем MiZoRy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 оооО молодцом))буду следить за этой красотой)))А где семена брал бро?))И есть какието сложности с выращиванием?)Покурить пробоваль?))) П.С Плюс ) Семена покупал в обычных семенных магазинах.С выращиванием сложностей нет,будут зимовать у меня под лампами.Покурить не додумался,планирую пожевать корни.Мир бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kramol Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Очень интересно, а под лсд содержащими я так подразумеваю это лса соединения? Помню роза на меня большое впечатление произвела...поклон ей огромный..жаль сейчас не найти ее:/ Буду следить и ждать трип репорт:) удачи бро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На корнях Мирабилис,скинувших стебли,вновь появляются листовые почки.Это растения,которые были у меня в 2010 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 очень хорошие фото. Слежу за репортами. Бро а ты для нас не хочешь список растений сделать? и по этому списку нам будет легче ориентироваться. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 очень хорошие фото. Слежу за репортами. Бро а ты для нас не хочешь список растений сделать? и по этому списку нам будет легче ориентироваться. Спасибо. Здорово бро!Составление списка,тоже дело не простое и долгое.Давай хотя бы пока так сделаем.Ты спроси о растении,которое тебя больше всего сейчас интересует.А я тебе отвечу,если будет что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ка лючки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.