scoobi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Эпицентр распространения растений семейства Портулаковые,это Американский континент.Это суккуленты растущие в пустынных местах.Их химический состав довольно интересен.Кроме прочих алкалоидов,там содержатся катехоламины,такие как допамин и норадреналин.Эти же вещества,вырабатывает организм человека.Соединения нестабильные,легко подверженные распаду.Я вырастил Портулак огородный из семян.Рос у меня он летом в теплице.Сегодня начало репорта.Мит бразы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Продолжаю репорт.Продолжение следует бразы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 scoobi-привет.А что у тебя еще есть?Вижу репорты все открываешь и открываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Здорово Vengardium! Я выращивал сотни растений,у меня есть тысячи фоток,у меня мало только одного-времени.По мере сил и возможностей, буду делать репорты,выкладывать фотки.Не все темы проходят модерацыю,но научный прогресс не остановить.Мир бро! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем scoobi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Заканчиваю репорт.Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Буду следить за новыми репортами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPQR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я этот сорняк вытравить не могу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.