scoobi Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я вырастил его из семян.Лёгкое в культуре растение.Можно растить просто на окне.Черенки легко укореняются в воде.Даёт семена.Листья приятно пахнут.Репорт решил разделить.Сейчас первая часть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiZoRy Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Прикольно=)А эффекты от него есть какие нибудь или он просто так для красоты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Прикольно=)А эффекты от него есть какие нибудь или он просто так для красоты?))) Я не прбовал.В последнее время,появляются публикацыи,типа в нём что то есть,но ни чего конкретного и достоверного.Я использовал его,как противомикробное средство.Полоскал горло настоем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вторая часть репорта по Шалфею багряному.Его родина Мексика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erntedankfest Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 scoobi, спасибо что радуешь нас своими интересными репортами! + (очень понравился Твой опыт с Пейотлем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoobi Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 scoobi, спасибо что радуешь нас своими интересными репортами! + (очень понравился Твой опыт с Пейотлем) Erntedankfest,спасибо бро!Я кстати прочитал один твой трип-репорт,я в грибных трипах постоянно грибы вижу,они как разумные существа.Да,заодно спрошу.Я ел только Псилоцыбе семиланцелата.Если у тебя есть возможность сравнить с ним действие других псилоцыбинсодержащих грибов?Есть разница в психотропном воздействии или нет?Если не брать разницу в количестве псилоцыбина.Надеюсь вопрос задал не путанно и ты меня поймёшь.Мир бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.