Ahh Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) пред история такая ) почистил детям киви ,отказались есть и сидел загнался семена из нее даставать наковырял выложил на тарелку ,просохли за дней 5-7 и когда сажал помидорки ,семками в стаканчик, бросил семки "киви" туда и сегодня о чудо )) они выскочили шт 5-7 росточков есть ,фото не получилось закинуть ,позже . в интерес можно в боксе вырастить до плодов ? Изменено 15 августа, 2011 пользователем Ahh 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balle Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 братан походу возможно.Сам наверное попробую скоро.Растить будешь в боксе?или вообще не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уругвай Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Можно)))) Только если я не ошибаюсь, вырастет здоровенная лиана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 братан походу возможно.Сам наверное попробую скоро.Растить будешь в боксе?или вообще не будешь? растить буду ,мне такое больше по душе ,чем помидоры )) репорт будет походу длиииным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Можно)))) Только если я не ошибаюсь, вырастет здоровенная лиана))) с таем ,справился вроде , хотя смотря на сколько длиная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Выращивание Киви Киви - "китайский крыжовник", происходит из тропических зон Китая, поэтому ухаживайте за сеянцами, как и за другими экзотами из тропиков: обеспечьте летом обильный полив, влажность, много свежего воздуха, света и тепла. Зимой прохладное содержание (около 10 градусов), ограниченный полив без застоя влаги. Ваш опыт по выращиванию киви очень интересен, по мере роста растений пишите о результатах своего эксперимента. Киви - двудомное растение-лиана. Для получения высокого урожая на одно мужское растение нужно несколько женских. Лиану киви можно успешно выращивать как в помещении (при достаточном освещении) так и в открытом грунте. Взрослые растения могут выдерживать до 15 градусов мороза. Поэтому для зимовки их можно пригибать к земле и укрывать листвой или опилками, можно выкапывать киви и прятать в подвал до весны. Весной, раскрыв растение, нужно начинать с подкормок. Их необходимо проводить 2 раза в месяц с весны и до наступления осени. Для подкормок рационально использовать чередование органических и минеральных удобрений. Весной растению киви нужна небольшая обрезка, чтобы тронулись в рост, спящие почки и растеньице лучше закустилось. Вырастить киви можно из семян (но долго придется ждать плодов и при этом способе невозможно до цветения определить пол сеянца) черенкованием и корневыми отпрысками. Корневая система у киви не очень глубокая, мочковатая, требовательная к плодородным, слабокислым или нейтральным почвам. Землесмесь для посадки используется следующая: листовая земля, перегной, дерновая земля, песок (2:1:1:1). Я добавляю в землесмесь еще биогумус. Можно добавить немного торфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мои поздравления с началом репорта.Жду фотографий.Подписался... И что -же из этого получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Мои поздравления с началом репорта.Жду фотографий.Подписался... И что -же из этого получится? почитал инфу ,растят так садаводы давно ) ,так что сложно не должно быть ,потом по болкону пусшу его ,балкон у меня зимой теплый ,как лазу винограда будет расти ,вышел дунул сорвал киви ,закусил ляпота будет )). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вышел дунул сорвал киви ,закусил ляпота будет )). ага так и думал. :vishenka_34: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 помидор от туда уже удалена и посажена отдельно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 на балконе нормально себя чувствует еше перец ,семки с тайланда привез ,не сильно острый но возможно я к нему "приелся " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хм интересно будет по наблюдать) уда4и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Лиана будет больше , чем огромная ... Нужно быть героем , чтобы ,такое , выращивать дома . Скорость роста огромная . За несколько лет , оплетает заводской цех ! Плодоносит и радует , но гемора много . Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) а когда фотки то будет?)) хо4ится посмотреть 4то у тебя там полу4илось Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Халкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germes Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А где обещанные фото ростков? +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фото в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J&K Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 я за киви любимый фрукт с детства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 J&K, да у тебя по лецу это прекрасно видно на аве Где же фотки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahh Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 по непонятным причинам большинство загнулось ,листья желтеют растут плохо ,осталось 2 ростка .высота 1.5 -2 см . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.