pumpkill Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Бро..ай нид хелп... у каво дома есть такой фикус?? листья стали липкими...в чём может быть проблема и как реанимировать? Буду оч признателен за вашу помощь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumpkill Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, бразы...йа обиделсо... Удалите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 у меня есть такой фикус . листья , примерно такими , должны быть . если боишься , что помрёт - сделай резервную копию ) клонируется отлично ...черенки с одним листом и те приживались (аэроклонером пользуюсь) . если брал с магазина - бегом разбирай грунт !! они корни обматывают тряпкой с гранулированными удобрениями . корни гниют , только так . полив умеренный (как высохнет земля) , большой горшок не нужен - возможны переливы . поливаю "отреботкой" гидропонной и не парюсь ) с водой пешаю и вперёд . очень хорошо отзывается на удобрения . живучесть растения - на уровне матёрого сорняка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) http://growclub.one/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=153264 http://growclub.one/index.php?showtopic=66434&st=80 Изменено 22 июня, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я сейчас всё на гидру перевожу . тупо ... вместо земли - керамзит мелкий (пролеченый) . поливаю отработкой или что под руку попадётся ))) растёт гораздо увереннее ... никаких переливов и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumpkill Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо бро что откликнулся....но..вааще он отличный куст полметра высотой.. красивое мини-деревце...и всё ништяк с поливом и корнями...без нареканий, только недавно рассмотрел что ближе к верху листочки липнуть начали, ну будто на них пиво пролили...отмывал - не проходит и появляется снова, брызгал сульфиком и янтаркой - тож не помогло...в инете толковой инфы не нашол, вот и обратился к любимому сайту "флористов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 аа.... ну , я такое видел . как маленькие капельки , высохшие . цвет , напоминает , янтарь . да я и не заморачивался , растёт , как адский сотона ) подарил бы кому нибудь , да некому . в боксе место занимает . а я планирую много разных цитрусовых посадить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения