Перейти к содержанию

Репчик О Клубничке

Lemon Melon

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Ну что же, господа! Привет всем, кто подписан и кто просто заглядывает, спустя 2 месяца у меня появился первый цветочек, да -да зацвела моя земляничка)

post-87405-098449200 1309923783_thumb.jpgpost-87405-067097900 1309923794_thumb.jpgpost-87405-029575700 1309923805_thumb.jpg

• Нравится 3

• 4 недели спустя...

Цветочки появляются, но пробывал опылять ручками и кисточками - безуспешно. Занимаюсь вопросом выпрямления рук :bash:

я поковырялся с земляникой и пришёл к выводу - её , дома , не вырастить (без больших временных затрат) . опылять муторно ... гиблое это дело .

• 1 месяц спустя...
Капитан Неспалимость

Съел уже наверно))) а реально, очень интересно что вышло в комнатных условиях. Растил 2 раза клубнику и 1 раз землянику, но ничего не зацветало, обидно. Каков результат?

Честно? Клубника не страдает самоопылением, вчера купил кисточку из белки :weed: опыляю - посмотрю, что выйдет, а так тупо растет, вянет и растет снова, т.е скидывает лишнюю листву.

я так понимаю ягод мы ещё не увидим?)))

• 4 недели спустя...

Привет)а не проще где нибудь усиков нарыть чем семки сажать?и какой режим света держишь?

хочу посадить с грядки если под 12-12 режим к ганжику подсажу норм будет?

я поковырялся с земляникой и пришёл к выводу - её , дома , не вырастить (без больших временных затрат) . опылять муторно ... гиблое это дело .

Перед опылением главное покурить хорошо, и под хорошую музыку за пару часов можно и 200 кустов опылить...

post-158952-039305800 1318539928_thumb.jpg

post-158952-058309500 1318539976_thumb.jpg

вишь! нужная репа кстати! очень интересная! ждём новых культур! Untitled-1.gif

Замечательные фотки Бро, жаль репу отключили Плюс +

Тоже хочу посадить что нибудь культурное для себя.

Vengardium, *Nirvana* 185 кустов, опыление в ручную...

Пчело-кисточкой был....Ну ты прям зверь е ма е...

А фото где.Работы твоей?

Привет. Отличный репортаж. Обязательно буду смотреть за ходом выращивания!!

В этой жизни все возможно, опылять в ручную 200 кустов займет очень много времени. С учетом того, что раз в 2 дня будут завязываться новые соцветия нужно вокруг клубники ходить постоянно и махать кистью. Читал, что клубничные гидропонные хозяйства держат одну семью шмелей или пчел на теплицу. А по теме - горшки уже на балконе и готовяться встретить зиму, одним словом за репом можно больше не следить. Если кого разочаровал - простите, но на данном этапе нет ни сил ни времени вести этот проект.

Тему можно закрыть :KidRock_06:

• 2 месяца спустя...

В этой жизни все возможно, опылять в ручную 200 кустов займет очень много времени. С учетом того, что раз в 2 дня будут завязываться новые соцветия нужно вокруг клубники ходить постоянно и махать кистью. Читал, что клубничные гидропонные хозяйства держат одну семью шмелей или пчел на теплицу. А по теме - горшки уже на балконе и готовяться встретить зиму, одним словом за репом можно больше не следить. Если кого разочаровал - простите, но на данном этапе нет ни сил ни времени вести этот проект.

Тему можно закрыть :KidRock_06:

Чета странно как-то...Мутил репорт, мутил, и все, спасибо все свободны...Куясе... :sarcastic_hand:

Опылять-не опылять... Я тут зачитался, тоже хочу...И на, мля, облом...

Ты хоть пару растих довел бы до ума и показал нам ягодку...Накуй реп мутить да нас разочаровывать... :laugh3:

Изменено пользователем Gremail

• 2 года спустя...

ппц..да..нехорошо... :ninja1:

форумчане скиньте ссылки где описываются репорты с культурными растениями..томат,перец,ягода на гидропонике

• Создать...