ПУКС Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apple.mix Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ты пайнберри то нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarleyG Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Интересная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon Melon Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ну что же, господа! Привет всем, кто подписан и кто просто заглядывает, спустя 2 месяца у меня появился первый цветочек, да -да зацвела моя земляничка) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Все ждем ягод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheapo Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Поздравляю бро) надеюсь сиськи будут не меньше 5 размера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon Melon Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Цветочки появляются, но пробывал опылять ручками и кисточками - безуспешно. Занимаюсь вопросом выпрямления рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я поковырялся с земляникой и пришёл к выводу - её , дома , не вырастить (без больших временных затрат) . опылять муторно ... гиблое это дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubanok Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лемон.. братка.. чо с ягодкой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Неспалимость Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Съел уже наверно))) а реально, очень интересно что вышло в комнатных условиях. Растил 2 раза клубнику и 1 раз землянику, но ничего не зацветало, обидно. Каков результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon Melon Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Честно? Клубника не страдает самоопылением, вчера купил кисточку из белки опыляю - посмотрю, что выйдет, а так тупо растет, вянет и растет снова, т.е скидывает лишнюю листву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я так понимаю ягод мы ещё не увидим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поломанный Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Привет)а не проще где нибудь усиков нарыть чем семки сажать?и какой режим света держишь? хочу посадить с грядки если под 12-12 режим к ганжику подсажу норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Югорчанин Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я поковырялся с земляникой и пришёл к выводу - её , дома , не вырастить (без больших временных затрат) . опылять муторно ... гиблое это дело . Перед опылением главное покурить хорошо, и под хорошую музыку за пару часов можно и 200 кустов опылить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KushchЁk Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 вишь! нужная репа кстати! очень интересная! ждём новых культур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Замечательные фото!Так держать.И сколько у тебя горшков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Nirvana* Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Замечательные фотки Бро, жаль репу отключили Плюс + Тоже хочу посадить что нибудь культурное для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Югорчанин Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Vengardium, *Nirvana* 185 кустов, опыление в ручную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Vengardium, *Nirvana* 185 кустов, опыление в ручную... Пчело-кисточкой был....Ну ты прям зверь е ма е... А фото где.Работы твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimigerma Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет. Отличный репортаж. Обязательно буду смотреть за ходом выращивания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemon Melon Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В этой жизни все возможно, опылять в ручную 200 кустов займет очень много времени. С учетом того, что раз в 2 дня будут завязываться новые соцветия нужно вокруг клубники ходить постоянно и махать кистью. Читал, что клубничные гидропонные хозяйства держат одну семью шмелей или пчел на теплицу. А по теме - горшки уже на балконе и готовяться встретить зиму, одним словом за репом можно больше не следить. Если кого разочаровал - простите, но на данном этапе нет ни сил ни времени вести этот проект. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimigerma Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А так интересно всё начиналось. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clin Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Лень погубила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremail Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) В этой жизни все возможно, опылять в ручную 200 кустов займет очень много времени. С учетом того, что раз в 2 дня будут завязываться новые соцветия нужно вокруг клубники ходить постоянно и махать кистью. Читал, что клубничные гидропонные хозяйства держат одну семью шмелей или пчел на теплицу. А по теме - горшки уже на балконе и готовяться встретить зиму, одним словом за репом можно больше не следить. Если кого разочаровал - простите, но на данном этапе нет ни сил ни времени вести этот проект. Тему можно закрыть Чета странно как-то...Мутил репорт, мутил, и все, спасибо все свободны...Куясе... Опылять-не опылять... Я тут зачитался, тоже хочу...И на, мля, облом... Ты хоть пару растих довел бы до ума и показал нам ягодку...Накуй реп мутить да нас разочаровывать... Изменено 3 января, 2012 пользователем Gremail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ц.а.в.а. Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ппц..да..нехорошо... форумчане скиньте ссылки где описываются репорты с культурными растениями..томат,перец,ягода на гидропонике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения