Опубликовано: 17 апреля, 2011 · Жалоба Базилик очень ароматная, богатая эфирными маслами приправа к мясу. Особенно к шашлыку. Ковыряться на грядках меня не прельщает, а вот замутить гидропонный вариант, не выходя из дома - это по мне. Прорастил две семки этого чудного растения. Выращивать решил по Аберту, т.к. особых усилий не трбует. Извечный вопрос, что лучше, керамзит или минвата, сподвиг на сравнительный эксперимент. Решил в один зарядить керамзит, а в другой минвату. Попутно запустил крес салат и листовой салат "Рубиновое кружево" оба в керамзите. По началу тот, что в керамзите явно отставал, но не прошло и трёх недель, догнал своего братана по всем показателям. Практика показала, что между керамзитом и минватой никакой разницы нет. Урожай был мгновенно съеден, практически из рта успел вырвать три боковые веточки. Укоренил их просто в стакане с водой и опять в пассивную гидру, где они через неделю зацвели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2011 · Жалоба Обажаю базилик!!! У тебя всё отлично вышло А вот про гидру по Аберту первый раз слышу, где можно узнать что это и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2011 · Жалоба Молодца.Хорошо выходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 17 апреля, 2011 · Жалоба MountainMan, Система Аберта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 апреля, 2011 · Жалоба привет, только что замочил семена базилика и мелиссы и не думал совсем о том что бы попробовать на гидре, увидел твой репорт и хочу попробовать расскажи чем удобрял и как часто подливал воду я понял, что в нижнюю часть бутылки ты воткнул горшки сетчатые, вместо верхней половины бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 19 апреля, 2011 · Жалоба Согласен, раз уж гроу-репорт то опиши подробней условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 апреля, 2011 · Жалоба Блин, всё описал, прикрепил фотки, ответил вечером в этой теме, а утром всё это исчезло из темы по непонятным причинам! Успели несколько человек однофорумчан посмотреть, и даже пару плюсов поставить. Что это было? Х.з. Наверное проделки медвепутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба Необходимо вернуться в тоже самое состояние, что бы ещё раз всё отписать! Думаю - этого хватит. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем slavin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано: 20 апреля, 2011 (изменено) · Жалоба Ну вот, готов к творческому процессу! 1. В качестве субстракта обычно использую минвату иногда керамзит. 2. Освещение, в основном, естественное - окно. На подсветку ЭСЛ-ки 3. Чтобы не морочить себе голову удобряхами, тупо затарился коматовскими Вот они поближе Горшки использую любые, подходящие по размеру, в качестве ёмкости для раствора годиться любая тара: обрезанные полтарашки, двушки, пластиковые ведёрки из под майонеза, солений, или что там еще в магазинах попадается. Главный продукт выращивается в DWC. А к пассивной прикололся, и ращу на ней всё, что под руку попадётся. Вот ещё такой эксперимент с салатами: А пятилитровые баклажки использую вот так: Салаты вызревают за 20 - 30 суток, температуру любят не высокую 18 - 20 градусов. В общем в таком духе, в таком разрезе... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем slavin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В