Перейти к содержанию

Помидорки-Декор

Vengardium

Рекомендуемые сообщения

Вот решил я попробовать и посадил помидорчики.Помидорчики мне привезли с далекого горда.

Как мне сказали это декор помидорчики- то есть не большие в размере.

Растут они у меня в 7 литровых горшках.

Грунт ... Земля\Песок\Торф в соотношение 1 к 1 ...

Поливаю я их через раз удобрениями...МФК.сульфат магния.калия сульфатом... замешаны 1 гр\литр

Фото уже подросших и поспевающих помидор...

P.S. посеял где то в компе остальные фотки... кто наткнется на форуме перезалейте в эту тему можно и ссылочку прикрепить СПАСИБО ...

• Нравится 1

Свежие фото ... Такой сильный запах издают помидорчики.... так и хочется их съесть :vishenka_34:

• Нравится 1

:vishenka_34:Добро во времени суток :vishenka_34:

пьют помидорчики довольно много 1-1,5 литра в сутки. Заметные явные изменения в росте других помидорин.

Изменено пользователем Vladimir1987

Владимир ты завязывай давай такие помидорки выкладывать, а то я слюной захлебнусь!!!

Владимир ты завязывай давай такие помидорки выкладывать, а то я слюной захлебнусь!!!

сегодня обновлю фотографии....

• Нравится 1

Да, с помидорами у тебя получается лучше чем с травой.

Я чуть слюной не захлебнулась... красота. Держи +

Владимир ты хочеш что бы я искусал свой монитор??? только попробуй выложи новые фотки как плюсану тебе за это.

Всем приятного времени суток.Вот выкладываю свежие фото моих томатов.Ростут и чувствуют они себя хорошо.... Жаль что на улице пасмурно. Мало света затрудняет рост и созревание плодов. Жду солнышка :vishenka_34:

• Нравится 3

эти помидорчики радуют меня каждое утро... До тронусь до листвы и комната наполняется приятным ароматом источаемым листьями...

• Нравится 1

Нармальненько так, прикурнул :weed: , на хавчик пропёрло, подошел к соседнему кустику, сорвал, обломался - зашибись) прямо с грядки. растаман доволен :tatice_061:

А сорт какой? У меня МИКРОН растет :a1:

А сорт какой? У меня МИКРОН растет :a1:

Сорт я не знаю. Семена друг привез из другого города. Купил на рынке с рук у старушки ....

В общем молодец так держать, выглядят аппетитно

В общем молодец так держать, выглядят аппетитно

• 2 недели спустя...

Всем привет.Вот и с нова мои помидорчики со спели.мы их сорвали и съели.

пьют помидорчики довольно много 1-1,5 литра в сутки. Заметные явные изменения в росте других помидорин.

это ты взрослые растения так обильно поливаешь?

а как поступить с молодыми росточками?

это ты взрослые растения так обильно поливаешь?

а как поступить с молодыми росточками?

высажу в огород :vishenka_34:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Надеюсь автор топика не обидется, если выложу тут продукт своего труда.

Представляю - помидоры "Бычье сердце". В прошлом году покупал неоднократно - правда продавались далеко не везде.

post-144572-015523300 1307440725_thumb.jpg post-144572-012044500 1307440696_thumb.jpg post-144572-045526400 1307440749_thumb.jpg

Огромные плоды - с кулак и больше, восхитительно сочные и сладкие.. В общем как созреют - обязательно будет дегустат-репорт ))

Расположились, как вы могли заметить, на гидропонике. В качестве удобрений юзаю все тот же GHE.

И им это очень даже нравится!

post-144572-014361900 1307440801_thumb.jpg

Ммм, жду не дождусь

post-144572-033350500 1307440821_thumb.jpg

• Нравится 2

Надеюсь автор топика не обидется, если выложу тут продукт своего труда.

Представляю - помидоры "Бычье сердце". В прошлом году покупал неоднократно - правда продавались далеко не везде.

post-144572-015523300 1307440725_thumb.jpg post-144572-012044500 1307440696_thumb.jpg post-144572-045526400 1307440749_thumb.jpg

Огромные плоды - с кулак и больше, восхитительно сочные и сладкие.. В общем как созреют - обязательно будет дегустат-репорт ))

Расположились, как вы могли заметить, на гидропонике. В качестве удобрений юзаю все тот же GHE.

И им это очень даже нравится!

post-144572-014361900 1307440801_thumb.jpg

Ммм, жду не дождусь

post-144572-033350500 1307440821_thumb.jpg

Привет.Бро. Нет я не против твоих помидор у себя в репорте.Даже так приятнее что не только у меня помидоры растут....

А у меня проросли семена какихто гегантов.Помедоре месяц полтора а высота у нее уже больше метра.. потом фото залью....

С меня +... :Untitled-1:

Помедоре месяц полтора а высота у нее уже больше метра..

как я тебя понимаю ))

Очень милые. А какой пш любят томки? Напомни

Посадил тоже томаты, 4 кустика растут. Один огурец тоже взошел. Мята, для мяты нужно терпения много (( долго.

во ...

Молодца.Так держать... Что там у тебя еще интересного растет???

да я всё ... над пассивной гидрой колдую . фикусов наклонировал и в разные виды субстратов навтыкал, землянику , ещё , всякое разное . в общем - эксперименты .

• 3 недели спустя...

во ...

Вот Братка помидорчики как вымахали... Плин сорт так я и не нашел .. Здоровые... Вон как вымахала :vishenka_34:

Гость на дуде дудец

Vengardium приветствую! ближе к теме-кушали как то по зиме помидорчики, на ветке как гроздь висят, размером со сливу,в магазине купленные,(черри помоему название)короче взял я семку и кинул в горшок с цветком....просто ради интереса-вылезет аль нет.... и вылез прикинь))) вот думаю как с него плоды получить теперь)))))))) опыление же нужно растению!а выкинуть душа не позволяет!))что делать бро? )посоветуй http://s004.radikal.ru/i205/1106/08/a11a7d7559ac.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1106/19/2873c4a780d0.jpg

всем мир!:gr1:

Vengardium приветствую! ближе к теме-кушали как то по зиме помидорчики, на ветке как гроздь висят, размером со сливу,в магазине купленные,(черри помоему название)короче взял я семку и кинул в горшок с цветком....просто ради интереса-вылезет аль нет.... и вылез прикинь))) вот думаю как с него плоды получить теперь)))))))) опыление же нужно растению!а выкинуть душа не позволяет!))что делать бро? )посоветуй http://s004.radikal.ru/i205/1106/08/a11a7d7559ac.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1106/19/2873c4a780d0.jpg

эти помидоры самоопыляемые . смотри мой репорт , именно такие и выращиваю . они огроменные (2 метра растут , примерно )! дома сажать - подвиг )

но ...весь балкон в помидорах и сейчас пойду стрескаю , уже спелых много :tatice_061:

Изменено пользователем LEZVIE81

во ...

Вот Братка помидорчики как вымахали... Плин сорт так я и не нашел .. Здоровые... Вон как вымахала :vishenka_34:

ты их опрыскивал ? помидоры нельзя опрыскивать , категорически .

Гость на дуде дудец

Vengardium приветствую! ближе к теме-кушали как то по зиме помидорчики, на ветке как гроздь висят, размером со сливу,в магазине купленные,(черри помоему название)короче взял я семку и кинул в горшок с цветком....просто ради интереса-вылезет аль нет.... и вылез прикинь))) вот думаю как с него плоды получить теперь)))))))) опыление же нужно растению!а выкинуть душа не позволяет!))что делать бро? )посоветуй http://s004.radikal....11a7d7559ac.jpg http://s15.radikal.r...873c4a780d0.jpg

эти помидоры самоопыляемые . смотри мой репорт , именно такие и выращиваю . они огроменные (2 метра растут , примерно )! дома сажать - подвиг )

но ...весь балкон в помидорах и сейчас пойду стрескаю , уже спелых много :tatice_061:

....

LEZVIE81 да ты крутой перец как я посмотрю! )))):drinks_cheers1:подмогнеш советом бро..? что если я его безболезненно телепортирую в больший горшок и основу ему дам,чтоб не падал,думаешь дойдет дело до плодов? ) на лоджии стоит,воздух,солнце,как в ауте короч. кстати кормлю цветок,а значит и помидора с самого детства) агриколой.какие мысли возникают бро?:gr1:всем мир!

Ты в первую очередь пересади ее в 7-8 литровый горшок... А помидоры по любому будут...

во ...

ты их опрыскивал ? помидоры нельзя опрыскивать , категорически .

Я прыскал все по нем ногу...Помидорчикам тоже досталось..Но они не жалуются...

на дуде дудец , помидоры - сорняк (по неубиваемости ) . куда посадишь - там и вырастет . при клонировании , даёт орни на следующий день уже . так что ... сажай , не бойся .

• 4 недели спустя...

Вот с моей гигантелы первые две помидорины ... :vishenka_34:

Красивые, а главное свои...)))

uncle J, ты растишь мой любимый сорт помидор. Бычье сердце красное и розовое - потрясный салатный сорт.

я так понимаю у помидоров у всех такая бида с листьями (закру4иные)?:training11:

У меня ща то же харвес ха4у с фоткать и уже по пробывать этот сорт из голландий не помню как называется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...