Vengardium Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот решил я попробовать и посадил помидорчики.Помидорчики мне привезли с далекого горда. Как мне сказали это декор помидорчики- то есть не большие в размере. Растут они у меня в 7 литровых горшках. Грунт ... Земля\Песок\Торф в соотношение 1 к 1 ... Поливаю я их через раз удобрениями...МФК.сульфат магния.калия сульфатом... замешаны 1 гр\литр Фото уже подросших и поспевающих помидор... P.S. посеял где то в компе остальные фотки... кто наткнется на форуме перезалейте в эту тему можно и ссылочку прикрепить СПАСИБО ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Свежие фото ... Такой сильный запах издают помидорчики.... так и хочется их съесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelWomen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 супер помидорчики молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Добро во времени суток пьют помидорчики довольно много 1-1,5 литра в сутки. Заметные явные изменения в росте других помидорин. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Vladimir1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Владимир ты завязывай давай такие помидорки выкладывать, а то я слюной захлебнусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Владимир ты завязывай давай такие помидорки выкладывать, а то я слюной захлебнусь!!! сегодня обновлю фотографии.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena8181 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да, с помидорами у тебя получается лучше чем с травой. Я чуть слюной не захлебнулась... красота. Держи + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerasims Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Владимир ты хочеш что бы я искусал свой монитор??? только попробуй выложи новые фотки как плюсану тебе за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем приятного времени суток.Вот выкладываю свежие фото моих томатов.Ростут и чувствуют они себя хорошо.... Жаль что на улице пасмурно. Мало света затрудняет рост и созревание плодов. Жду солнышка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjavaza Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Крутые сеньоры-помидоры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 эти помидорчики радуют меня каждое утро... До тронусь до листвы и комната наполняется приятным ароматом источаемым листьями... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вкатываю + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабл Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нармальненько так, прикурнул , на хавчик пропёрло, подошел к соседнему кустику, сорвал, обломался - зашибись) прямо с грядки. растаман доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canagold Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А сорт какой? У меня МИКРОН растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А сорт какой? У меня МИКРОН растет Сорт я не знаю. Семена друг привез из другого города. Купил на рынке с рук у старушки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canagold Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В общем молодец так держать, выглядят аппетитно В общем молодец так держать, выглядят аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет.Вот и с нова мои помидорчики со спели.мы их сорвали и съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodorosl Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Добро во времени суток пьют помидорчики довольно много 1-1,5 литра в сутки. Заметные явные изменения в росте других помидорин. это ты взрослые растения так обильно поливаешь? а как поступить с молодыми росточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Добро во времени суток пьют помидорчики довольно много 1-1,5 литра в сутки. Заметные явные изменения в росте других помидорин. это ты взрослые растения так обильно поливаешь? а как поступить с молодыми росточками? высажу в огород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУКС Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тоже замочил сегодня Шери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle J Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Надеюсь автор топика не обидется, если выложу тут продукт своего труда. Представляю - помидоры "Бычье сердце". В прошлом году покупал неоднократно - правда продавались далеко не везде. Огромные плоды - с кулак и больше, восхитительно сочные и сладкие.. В общем как созреют - обязательно будет дегустат-репорт )) Расположились, как вы могли заметить, на гидропонике. В качестве удобрений юзаю все тот же GHE. И им это очень даже нравится! Ммм, жду не дождусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Надеюсь автор топика не обидется, если выложу тут продукт своего труда. Представляю - помидоры "Бычье сердце". В прошлом году покупал неоднократно - правда продавались далеко не везде. Огромные плоды - с кулак и больше, восхитительно сочные и сладкие.. В общем как созреют - обязательно будет дегустат-репорт )) Расположились, как вы могли заметить, на гидропонике. В качестве удобрений юзаю все тот же GHE. И им это очень даже нравится! Ммм, жду не дождусь Привет.Бро. Нет я не против твоих помидор у себя в репорте.Даже так приятнее что не только у меня помидоры растут.... А у меня проросли семена какихто гегантов.Помедоре месяц полтора а высота у нее уже больше метра.. потом фото залью.... С меня +... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Помедоре месяц полтора а высота у нее уже больше метра.. как я тебя понимаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 во ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУКС Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Очень милые. А какой пш любят томки? Напомни Посадил тоже томаты, 4 кустика растут. Один огурец тоже взошел. Мята, для мяты нужно терпения много (( долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 во ... Молодца.Так держать... Что там у тебя еще интересного растет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 во ... Молодца.Так держать... Что там у тебя еще интересного растет??? да я всё ... над пассивной гидрой колдую . фикусов наклонировал и в разные виды субстратов навтыкал, землянику , ещё , всякое разное . в общем - эксперименты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 во ... Вот Братка помидорчики как вымахали... Плин сорт так я и не нашел .. Здоровые... Вон как вымахала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость на дуде дудец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vengardium приветствую! ближе к теме-кушали как то по зиме помидорчики, на ветке как гроздь висят, размером со сливу,в магазине купленные,(черри помоему название)короче взял я семку и кинул в горшок с цветком....просто ради интереса-вылезет аль нет.... и вылез прикинь))) вот думаю как с него плоды получить теперь)))))))) опыление же нужно растению!а выкинуть душа не позволяет!))что делать бро? )посоветуй http://s004.radikal.ru/i205/1106/08/a11a7d7559ac.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1106/19/2873c4a780d0.jpg всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Vengardium приветствую! ближе к теме-кушали как то по зиме помидорчики, на ветке как гроздь висят, размером со сливу,в магазине купленные,(черри помоему название)короче взял я семку и кинул в горшок с цветком....просто ради интереса-вылезет аль нет.... и вылез прикинь))) вот думаю как с него плоды получить теперь)))))))) опыление же нужно растению!а выкинуть душа не позволяет!))что делать бро? )посоветуй http://s004.radikal.ru/i205/1106/08/a11a7d7559ac.jpg http://s15.radikal.ru/i189/1106/19/2873c4a780d0.jpg всем мир! эти помидоры самоопыляемые . смотри мой репорт , именно такие и выращиваю . они огроменные (2 метра растут , примерно )! дома сажать - подвиг ) но ...весь балкон в помидорах и сейчас пойду стрескаю , уже спелых много Изменено 30 июня, 2011 пользователем LEZVIE81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 во ... Вот Братка помидорчики как вымахали... Плин сорт так я и не нашел .. Здоровые... Вон как вымахала ты их опрыскивал ? помидоры нельзя опрыскивать , категорически . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость на дуде дудец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Vengardium приветствую! ближе к теме-кушали как то по зиме помидорчики, на ветке как гроздь висят, размером со сливу,в магазине купленные,(черри помоему название)короче взял я семку и кинул в горшок с цветком....просто ради интереса-вылезет аль нет.... и вылез прикинь))) вот думаю как с него плоды получить теперь)))))))) опыление же нужно растению!а выкинуть душа не позволяет!))что делать бро? )посоветуй http://s004.radikal....11a7d7559ac.jpg http://s15.radikal.r...873c4a780d0.jpg всем мир! эти помидоры самоопыляемые . смотри мой репорт , именно такие и выращиваю . они огроменные (2 метра растут , примерно )! дома сажать - подвиг ) но ...весь балкон в помидорах и сейчас пойду стрескаю , уже спелых много .... LEZVIE81 да ты крутой перец как я посмотрю! ))))подмогнеш советом бро..? что если я его безболезненно телепортирую в больший горшок и основу ему дам,чтоб не падал,думаешь дойдет дело до плодов? ) на лоджии стоит,воздух,солнце,как в ауте короч. кстати кормлю цветок,а значит и помидора с самого детства) агриколой.какие мысли возникают бро?всем мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты в первую очередь пересади ее в 7-8 литровый горшок... А помидоры по любому будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 во ... Вот Братка помидорчики как вымахали... Плин сорт так я и не нашел .. Здоровые... Вон как вымахала ты их опрыскивал ? помидоры нельзя опрыскивать , категорически . Я прыскал все по нем ногу...Помидорчикам тоже досталось..Но они не жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 на дуде дудец , помидоры - сорняк (по неубиваемости ) . куда посадишь - там и вырастет . при клонировании , даёт орни на следующий день уже . так что ... сажай , не бойся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость на дуде дудец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 отлично братки,пересажу на днях! вот супругу удивлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость на дуде дудец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тема ! очень вкусно такие плоды кушать,так как сам вырастил....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот с моей гигантелы первые две помидорины ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena8181 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот с моей гигантелы первые две помидорины ... Красивые, а главное свои...))) uncle J, ты растишь мой любимый сорт помидор. Бычье сердце красное и розовое - потрясный салатный сорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халкон Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я так понимаю у помидоров у всех такая бида с листьями (закру4иные)? У меня ща то же харвес ха4у с фоткать и уже по пробывать этот сорт из голландий не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения