Yoda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кто-нибудь выращивал? Хочу попробовать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну ты наверное на правильном пути , учитывая недавние изменения цены на этот продукт ) первопроходцем будешь , а мы глядя на тебя засеем и вспашем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) мой дед выращивал!много! но в ауте! Почему нет фотографии деда? Изменено 21 марта, 2011 пользователем yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 грамм 100 хоть соберешь за урожай с горшочка))) или есть большой участок земли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro! Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 гы-гы, зато легально!!!! пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEZVIE81 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 гы-гы, зато легально!!!! пока что любой процесс или деятельность ,на территории РФ, не приносящая прибыли узкому числу лиц , называемых в народе алигархами - является незаконной , а значит попадает в разряд уголовно или административно наказуемых . )))) про флуд всё понял (про предупреждение) , но не смог сдержаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofko Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мож гречка торкает, если её забить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да куда мне до гречки...Вот отжёг... Я тут тюльпанчики .огурчики.помидорчики ращу а он гречу... желаю тебе успехов в твоих начинаниях... С фото согласен..Я люблю по факту..Ну что мы все ждем с не терпением первых фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения