AdeptGrow Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет всем. ЛР2 сохнет, новый цикл решено начать по весне. Чтобы бокс не пустовал, хочу попробовать вырастить не много зелени, к дню рождения. Будем использовать три вида семян и остравшийся грун из под растих. Специально были собраны ящики. Итак смотрим фото: 29.01.11 семена были помещены на марлевую тряпку и окроплены раствором корневина, доза препарата рекомендуемая на упаковке. 30.01.11 окроплены темже раствором корневина 31.01.11 окроплены темже раствором корневина Рад видеть у себя в гостях, мир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentjee Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 привет бро !!! удачи тебе я кстати тоже хочу засадить петрушки или редиску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengardium Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет... А почему в деревянных ящикаХ??? Ведь дерево гниёт ... Выкладывай новые фото .. не понятно что да как? свет вентиляция.. отпиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BubleBaddy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 AdeptGrow,привет,решил зелени порастить?я тож,тока я перцы,огурчики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xuli-gun Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 привет! тож сегодня замочил семена петрушки, а так же арбуз и тыкву)) что прорастет, то и подселю к лорам. вопрос к тебе по петрушке))) долго семена должны замачиваться, они должны корешки пустить, или как? и какой у тебя свет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xuli-gun Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 свет посмотрел в репорте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.